ID работы: 10200192

Любовь не скроешь, какой бы она не была

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Cute_Dragon_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто будь рядом...

Настройки текста

***

«Между нами все кончено. Я больше не люблю тебя.» Слова Лю Кенга больно ранили Китану. Принцесса не хотела верить, что любимый человек может так с ней поступить. Захлебываясь слезами, девушка колотила подушку, в уме прогоняя разные варианты такого резкого решения Лю. Китана встрепенулась от тихого скрипа двери, и тут же, не раздумывая, швырнула в пришедшего подушкой, крикнув: — Так и знала, что ты приползешь обратно! Пошел вон! Увернувшись от подушки, гость сказал: — Зря я, наверное, пришел. Принцесса удивилась, увидев вместо Лю Кенга его «шаолиньского брата» Кунг Лао. Обиженная и раздосадованная девушка залилась слезами пуще прежнего. — Китана? — обеспокоенно спросил Лао, — Что случилось? — Вот только не говори, что Лю тебе ничего не сказал, — ответила Китана и обхватив руками ноги, уткнулась лицом в колени. — Если бы, — сказал шаолиньский монах и сел рядом с принцессой, — он пришел расстроенным. Я пытался узнать, что случилось, но он попросил оставить его одного и ушел. Поэтому я здесь. Принцесса взглянула на Кунг Лао и сказала: — Лю бросил меня. Он просто сказал, что между нами все кончено и ушел. Лао был немного ошарашен такой новостью: — Я даже не знаю, что сказать. Китана уткнулась лицом ему в плечо. Кунг Лао слегка приобнял принцессу и продолжил: — В этом я ничем не могу помочь. Я бы поговорил с Лю, но думаю, это бесполезно. Тебе просто нужно отвлечься от этого. Принцесса посмотрела ему в глаза и сказала: — Ты поможешь мне его забыть. — Но как? Китана коснулась ладонью его лица и поцеловала. Кунг Лао растерялся, но не стал противиться. — Просто будь рядом, — прошептала принцесса, прижавшись к нему покрепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.