ID работы: 10200192

Любовь не скроешь, какой бы она не была

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Cute_Dragon_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это будет нашей маленькой тайной...

Настройки текста
Теплый тихий вечер наступил во Внешнем мире. Скарлет стояла на балконе, любуясь закатом. Ей просто хотелось отдохнуть, освободиться хоть на миг от злобы, обиды и разочарования. Они давно враждуют с Милиной, и в голову закрадывалась лишь одна мысль: «Зачем? Ведь наши силы равны.» Но с каждой ссорой, с каждой стычкой чувство ненависти росло все больше и больше. Скарлет больше не могла терпеть. Она решила: «Сейчас или никогда». Она просто решила пойти к Милине и все с ней обсудить. На вопрос «Где же таркатанка?» ответить было несложно. Красноволосая направилась по длинному коридору, петляя среди многочисленных поворотов. Да, замок Шао Кана вполне можно было бы назвать лабиринтом смерти, но к счастью, маг крови разбиралась в строении здания. Вскоре взгляд девушки зацепился за довольно большую тёмную дверь по правую сторону стены. Тихо одобрительно хмыкнув, кареглазая зашагала к ней. Несильно толкнув дверь, Скарлет заглянула внутрь. — Милина? Ты здесь? — спросила она. В ответ прозвучало злобное шипение и перед ассасином во всей красе предстала полутаркатанка. — Я не звала тебя, — сказала она, загородив собой проход, не давая «сестре» пройти. — Мы с тобой, так или иначе, обе — дочери Шао Кана, — начала гостья, — мы равны, и потому не должны быть друг другу врагами. В ответ Милина только громко рассмеялась. — А почему нет? Ты вполне можешь быть моей конкуренткой. — Ты меня не поняла, — продолжила красноволосая, — Я имела ввиду, что нам нет смысла сражаться. Мы равны по силе, как бы не хотелось этого признавать, наша вражда — бессмысленна. — Что ты хочешь этим сказать? — Слегка сощурившись, спросила зубастая, пытаясь уловить хоть намек на подвох. — Мы ведь ничего толком не знаем друг о друге. Может, это и есть главной причиной наших разногласий. Милина удивленно замигала глазками, не понимая намерений Скарлет. — Для начала нам нужно узнать друг друга получше. Сблизиться, — Пояснила кареглазая, увидев непонимание темноволосой. — Сблизиться?.. — Тихо повторила полутаркатанка, наблюдая за собеседницей, что выжидающе смотрела на неё. — Так что? — Скарлет хотелось, чтобы ответ гласил согласием. Внутри все воротило, стягивало. — Д-Давай, — от волнения девушка немного запнулась, а причину волнения она понять не смогла. Скарлет улыбнулась. По-настоящему тепло улыбнулась, как никогда раньше, всё-таки удивительная эта Милина. Но тут хищница аккуратно шагнула навстречу магу крови, вызвав у той неподдельное удивление. Брюнетка оказалась совсем близко и, на удивление, нежно положила ладонь на чужую щёку, длинные изящные чёрные ногти на этот раз не пытались растерзать в клочья, они обыкновенно лежали на тонкой коже мага. Красноволосая затаила дыхание, то ли от страха, то ли от шока. Жар хлынул в лицо, а взгляд не мог оторваться от радужки глаз глубокого жёлтого с слегка золотистым оттенком. — Милина, что ты делаешь? — Почти неслышно спросила Скарлет, почти не смея дышать, она боялась… Боялась что-то нарушить. Разрушить какую-то невидимую, но очень хрупкую конструкцию. Внутри поселился тяжёлый ком, но он не вызывал большого дискомфорта. — Сближаюсь с тобой, — Выдохнула брюнетка, наблюдая за каждой чертой лица девушки напротив. Это было довольно увлекательно — скользить взглядом с одного избгиба, плавно переходя на другой, при этом ощущая безумный ритм сердца, что заставлял дыхание сбиться. Мысли избавились от жгучего желания плеваться желчью и язвой. По крайней мере с ней, со Скарлет. Чувство страха постепенно уходило. Посмотрев в глаза Милине, Скарлет поняла, что та — всего лишь большой ребенок, прячущийся под маской безжалостного кровожадного хищника. Она была пугающей, отталкивающей, но в то же время невероятно красивой. Хотелось лишь быть рядом, касаться её, чувствовать… Что это? Почему это так приятно находится так близко? Девушки без понятия, как это объяснить. Они не знают, что это, но это затягивает, словно в тягучую карамель. Никто из них даже подумать о разлуке не смеет — настолько пожирает чувство пустоты при одной мысли. Сознание находится где-то с краю. Оно явно лишнее, сейчас стоит чувствовать. Любое движение воздуха, каждый жест. Тактильно, а не ментально. Наверно именно поэтому они даже не замечают, как губы накрывают друг друга, унося с собой и остатки здравых размышлений. — Только никому не говори! — Крикнула Скарлет, закидывая руки за чужую голову и прижимаясь к брюнетке. Сердце бешено колотится, что произошло? Что это было? — Не буду… — Прошептала Милина, отвечая на объятия и кладя голову на её руку, — Это будет нашей маленькой тайной. Маг крови улыбнулась, обнимая хищницу крепче. Теперь она знала, что Милине можно доверять, и даже больше. Этот вечер они провели вместе. Но наутро снова станут друг для друга врагами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.