ID работы: 10200251

Будни семейки Обелия

Гет
R
В процессе
319
автор
Flower25 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 124 Отзывы 93 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
      -Доброго времени суток, дорогие читатели! И сегодня будет долгожданное интервью!- помахала рукой темноволосая девушка, сверкая перед всеми тёмными кругами под глазами. Деловито поправив очки на переносице, она сверкнула мимолётной улыбкой, прежде чем повернула голову к сидящим, напротив, людям.       -С кем автор все время разговаривает?- пробормотал черноволосый парень, со скептицизмом рассматривая девушку, которая насильно впихнула их в непонятную студию. Его красные глаза бегали по полностью белой студии, где не было ничего. Только разноцветные кресла, в которых они все сидели.       -С фанатами.-пожала плечами Атанасия, спокойно рисуя себе стрелки. Она сидела в позе лотоса, смотря на себя в зеркало, которое держал Лукас. Невозмутимо поправив на себе пижаму, она поправила две идеальные стрелки.       -Автор-сама, а зачем тут все? Насколько я помню, вопросы зададут вовсе не всем.- спросила Лилиан, неуверенно сжав свои пальцы. На это девушка напротив махнула ей рукой в успокоительном жесте.       -Не беспокойся, это чтобы у читателей совесть разыгралась, что вы тут без дела.       -Я ж утюг не выключил...- в ужасе опомнился красноволосый мужчина рядом. Его серые глаза с опаской встретили взгляд жены. Синие глаза, буквально, сжигали его гневом.       -... Опять.       -Феликс, чего ты паришься, всего-то твоя беременная жена вновь будет нюхать запах гари.- с наигранной укоризной, златовласый мужчина покачал головой в знак неодобрения. Анастасиус вальяжно сидел в красном кресле, рассматривая перед собой белую стену.       -Не ехидничай, Анастасиус. Это вредно для твоего лица. Морщины появятся.- скучающе осадила мужа Пенелопа, налепливая на свои глаза огурцы. Мужчина с расширенными глазами повернулся к своей жене, но та казалось заснула.       -Какие вы все шумные. Тихо.- недовольно прошептал брат мужика с морщинами, прижимая к себе спящую женщину. Клод и Диана дружно спали на одном кресле, явно пойманные автором во время сна.       -Мы будем тише, дядя.- кивнула Дженнет, листая ленту соц.сетей. Иджекил сидел рядом, комментируя какие-то записи и видео.       -Итак. Давайте начнём!-хлопнула в ладоши автор. Камера перед автором включилась.

Свет. Камера. Мотор.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я собрала здесь всех своих оболтусов в студии и проведу мини-интервью! Мы ответим на все ваши вопросы!

      -Эй, автор, давай быстрее. Мы занятые люди.- хмурый Клод недовольно заворчивался в свой халат. Он был растрепан и лишь топазовые глаза недовольно сверкали за золотой чёлкой. Его явно притащили, пока он спал.

Молчать! Ты нифига не делал, а сейчас нашел дела?

      -Простите его, Автор-сама. Он просто бестолочь. Пожалуйста, продолжайте.- мило улыбнулась, только проснувшаяся рядом с ним, женщина, в лёгком платье розового цвета. Малиновые глаза с любовью глядели прямо в душу автора, пока его гнев стихал.

Кхе... Ну раз Диана просит...

      -Господи, давай уже быстрее закончим.- на лицо мужа, Пенелопа методично лепила огурцы, и Анастасиус пытался подавить зевок.

Во-первых, я не господь. Во-вторых, ещё хоть один меня перебьёт и вы все дружно станете евнухами.

      -Автор-сама, не надо! Это же единственное достоинство Анастасиуса!- вскочила со своего места Пенелопа, но тут же села обратно.       -Извини?!- с офигевшим лицом, муж роковой шатенки повернулся к ней. Но Пенелопа его проигнорировала, проводя рукой по шелковистым волосам.

Пхе... И так. Продолжим... Я по идее должна была вас представить. Назову ваше имя и вы улыбаетесь и машете ручками на камеру. Поняли?

Все дружно покивали.

Сегодня в моей студии находится красотка вселенского масштаба- Атанасия де Эльджео Обелия!

      -Всем привет!- улыбнулась Атанасия, сверкая улыбкой, так что все за кадром могли ослепнуть. Топазовые глаза бодро рассматривали обстановку, пока золотые волосы будто лились золотистым водопадом.

Ее верная лучшая подружка с роковым характером-Лукас!

      -Сдохнуть хочешь?- приподнял бровь черноволосый парень, сидящий справа от девушки. Но затем лениво кивнул камере, под устрашающим взглядом автора. -Меня заставили прийти.       -Не тебя одного...- пробормотал Клод.

Молчать! Я не изверг! Я описываю вашу красоту на полглавы каждый раз не для того, чтоб слушать ваше нытьё! Кхе...

И разумеется самая ослепительная милашка- Дженнет де Эльджео Обелия!

      -А-автор-сама, я вовсе не такая милая...-покраснела темноволосая девушка, закрывая лицо руками, на что автор махнула рукой (это было понятно, потому что часть руки попала в кадр) под одобрительные кивки Иджекила. Топазовые глаза бегали по пальцам рук, когда на них сверху легла уверенная рука ее жениха. И тут Анастасиус подскочил, пытаясь пройти к дочери, разбрасывая по студии огурцы.

Держите его!

      Камера упала.

Второй дубль.

Простите... И так. Наш джентльмен с большой буквы- Иджекил Альфиос!

      -Всем доброго дня.- слегка улыбнулся седовласый сереброволосый парень, с золотистыми глазами. Его рубашка была помята из-за одного нервного мужчины, но он выглядел прекрасно.

Сногсшибательные женщины нашего коллектива!

      -Привет!       -Агх, е&#$%@* огурцы, почему вы не держитесь?- запиликанные маты, потому что цензура под названием "родственники автора прочитают это".       -Пенелопа не ругайся! Всем здравствуйте.- кивнула на камеру Лилиан, после чего недовольно прожигала подругу синими глазами. Волосы, как всегда были уложены в пучок, а платье ничуть не мешало ей свободно двигаться.

И наша горячая мужская часть коллектива!

      -Тц...       -Автор-сама как всегда. Всем привет.- улыбнулся красноволосый будущий отец, почесав свой затылок. Серые глаза посмотрели прямо в камеру, искрясь добротой.       -Надеюсь вопросы будут нормальными...-промычал Анастасиус, надеясь что его никто не услышит. Но не тут то было.

Фух... И так. Первый вопрос.

Атанасия, как ты познакомилась с Лукасом?

      -Как мы познакомились...- задумалась златовласая девушка и повернула голову к недовольному жениху. -Ну это было ещё в детстве. Мне было около... семи? А вот Лукас тогда был уже учеником средней школы...       -Педофил.-ухмыльнулся Иджекил, сложив руки на груди.       -Стоп. Но он разве не был лет девяти?- привстал со своего места Клод, но сел обратно, почуяв злую ауру за камерой.       -Я была в парке недалеко от дома и бежала за пушистым зверьком сквозь деревья. А потом споткнулась о лежащего там Лукаса.- продолжала говорить Атанасия, копая яму Лукасу. -Он поймал щенка, за которым я бежала и заявил, что съест его!       -Это была шутка.- отмахнулся Лукас, отворачиваясь от будущего тестя.       -Ну а я была в таком шоке, что напала на него. Мы подрались.       -Я тебя не бил.       -Я отвоевала себе щенка, но Лукас вылил на меня бутыль мыльных пузырей.       -Оно само.       -А затем он сказал, что за спасение щенка я должна ему новые пузыри.       -Я пошутил.       -Какой ты... Шутник.-рычал Клод, прожигая его глазами. И мужчина сорвался с места с криками:"Ты совсем там охренел чтоль, педофил?!"

Блин, держи его!

Дубль три.

Так... Мы продолжаем выпуск вопросов... Вопрос второй.

Анастасиус, как и почему ты влюбился в Пенелопу?

      -Что за внезапные вопросы?- приподнял бровь мужчина, собираясь отвернутся от экрана, но увидел зловещую улыбку жены.       -Хочешь я сама расскажу? Уверена, это случилось, когда ты увидел меня в...       -Нет! Я сам!- переполошился мужчина, схватившись за подлокотники стула. Выдохнув, он начал рассказ.-Ну, началось все как все уже знают с того дня, как я вернулся с обучения в восемнадцать лет. Тогда я вновь встретил предполагаемую невесту Клода и подругу детства - Пенелопу. На тот момент она уже была совершенно другой, чем я ее помнил. И в какой-то момент Пенелопа начала уделять... знаки внимания...       -Да подумаешь, по заднице шлёпнула.- фыркнула Пенелопа, приподнимая брови. Устремив взгляд на ту самую задницу, она растянула губы в улыбке. -Когда есть, чем хвастать, надо хвастать.       -Боже, мама!- простонала Дженнет, отворачиваясь от родителей.       -Кхе.. Кха-кха.-прокашлялся Анастасиус и продолжил. -Но вот окончательно влюбился я в неё из-за одного голосового сообщения, которое она мне прислала в пьяном состоянии, однажды. На тот момент я сказал ей, что не собираюсь встречаться с будущей невесткой. Оно у меня даже есть...- мужчина достал телефон и нашел запись.       -Откуда она у тебя?       -На будильник ставлю.- улыбнулся мужчина, пока Пенелопа рядом неверяще встала.       -Ты не посмеешь...       -Прости, Пенелопа. Зрителям интересно. "Привет, горячий брат моего жениха! Я хотела тебе сказать, что если даже я тебе не нравлюсь, то и пошел ты на#$% &#$%*@$ &#$%. Больно ты мне нужен! Но если честно... То очень сильно нужен. И вообще, люблю я тебя, даже если ты меня нет. Такого прекрасного человека я увидела впервые в жизни. Ты заставляешь меня улыбаться одним своим появлением в мыслях. А мой взгляд всегда устремлён к тебе. Мне нравится твой вкус на фильмы и книги, твой голос, твои увлечения. Жаль, что несуществующий брак для тебя преграда. Я люблю тебя, правда! И все же... ДА ИДИ ТЫ, КАБЕЛИНА"       -Вот тогда я и понял, что такую встречу раз в жизни.- ухмыльнулся он, держа в руке телефон. Красная, впервые в жизни не от алкоголя, Пенелопа врезала ему по лицу.       -Да что ж такое?! Разнимите их! Четвёртый дубль.

Атанасия, Дженнет, вопрос к вам.

Всех интересует, когда ваша свадьба?

      -Ну...- задумалась Дженнет, но сидящий рядом с Атанасией Лукас фыркнул.       -Нам бы самим было интересно узнать.       -В идеале...-Дженнет вновь перебили.       -В идеале - никогда.- вздохнул побитый Анастасиус.       -Да дайте мне договорить!- взорвалась Дженнет, затыкая взглядом всех сразу.             -Спасибо!- успокаиваясь, она все таки решила ответить.- Мы с Атанасией хотим закончить школу и поступить в университет. После этих нервотрепок можно начать готовиться к свадьбам.       -Не скоро, вообщем.- кивнула Атанасия и с улыбкой посмотрела на сестру. -Мы хотели отпраздновать свадьбу вместе. Это гораздо практичнее... Но наши вкусы на счёт некоторых вещей сильно различаются. Поэтому свадьбы пройдут с небольшой разницей во времени.       -Вот радость с этим кадром, дважды мальчишник отмечать.- покосился на Иджекила Лукас. На что Иджекил ухмыльнулся.       -Не беспокойся, я сам не в восторге, видеть твоё лицо больше, чем я могу вынести, не блюя.       -Чё ты там лопочешь, бабуль?       -Ах, ты, самурай обделанный, да я сейчас тебе помогу харакири совершить.- зло вскочил Иджекил и сцепился с Лукасом.

-Да блин! Ребят, хватит уже!

Пятый дубль.

Фух... Фух... Ещё одна драка и я опубликую в одной из глав яойный фанфик с вами, авторства Атанасии и Дженнет.

-Что?!- в шоке завопили парни и неверяще посмотрели, на старательно отводящих взгляды, сестёр. Атанасия пожала плечами, не смея взглянуть им в глаза. -Мы тогда не встречались... И вообще... Кто по молодости такое не писал...

Проехали. Вопрос Иджекилу и Лукасу.

Почему началась ваша вражда?

      -Мы почти сразу друг друга возненавидели.- с отвращением посмотрел на Лукаса Иджекил. -Мы встретились впервые, когда мне было шестнадцать, а ему восемнадцать.       -Ага.-кивнул Лукас, рассматривая свои ногти. -Этот идиот выглядел тогда, как очередная подружка Атанасии. О чем я и сказал.       -Ну, а я сказал, что когда он станет выше, тогда я и буду воспринимать его слова серьёзно.- хмыкнул сереброволосый, словив злой взгляд рубиновых глаз. -Конечно все это в вежливой форме.... Насколько это было возможно.       -А потом мы начали видеться слишком часто. И с каждым разом он раздражал меня до боли в голове...а потом мы стали бизнес-соперниками. И стало еще хуже.       -А знакомы мы уже четыре года. Представляете, какого это, с таким орком везде видеться?!       -Что?!- Лукас вновь полез к сопернику с кулаками.

Да епт! Рассадите их уже!

Шестой дубль.

-Давайте перестанем на каждый вопрос драться, хорошо?! Агх... Итак, вопрос к Пенелопе.

Почему не откроешь свой люкс, с личным баром?

Пенелопа молча смотрела в камеру, а потом хихикнула.       -Он у меня есть.- посмотрев на свою дочь, женщина подмигнула. -Это будет мой свадебный подарок дочке.       -А почему ты себе не купишь?       -А зачем? Меня в своем люксе никто не будет носить по квартире... Не порежет мне сырочка... Не будет приклеивать мой взгляд к одной накачанной...       -Мама, нет!       -Ну вы поняли.

-В этот раз без драк. Чудо! Так... Теперь вопрос к семье Клода.

Где Воронуля?

      -Ох...-Диана посмотрела на свою дочь, которая тихо вздохнула. -У нас был пёсик по имени Воронуля.       -Из-за него мы познакомились с Лукасом.-кивнула Атанасия, улыбнувшись.       -Он убежал несколько лет назад и бесследно исчез. Мы не смогли его найти.- Диана грустно улыбнулась, погладив дочь по голове. -Но дома до сих пор лежит его ошейник. А Клоду мы больше выгул кого-либо не доверяем .       -Да кто знал, что такой большой пёс, все ещё такая бестолочь. Он убежал от меня, едва мы оказались в парке.- сквозь сон пробормотал Клод, словив два подзатыльника от дочери и жены.       -Че сказал, зараза?! Да от тебя любой живой организм сбежит!- рыкнула Диана, пока Атанасия держала ее за пояс, не давая добраться до отца.-Может мне тоже от тебя убежать?!

-Диана! Ты то куда?!

Седьмой дубль.

-Вопрос к Дженнет. Иджекил сильно ревнует?

Дженнет прыснула от смеха, смотря на своего невозмутимого жениха.       -На самом деле он ревнует не очень сильно, а также это трудно заметить.- топазовые глаза девушки опустились на свои колени, а щёки слегка порозовели.-Ну, иногда он очень мило ее проявляет, например долго обнимает.       -Он просто не хочет, чтоб ты видела его ужасающий взгляд на соперников и обделанные штаны бедняжек.-хохотнул Лукас, слишком осмелев после последнего замечания автора.       -И часто он ревнует?- поинтересовалась Пенелопа, рассматривая отвалившийся от маски огурец.       -Ну... Довольно-таки часто.       -Какая прелесть.- с сарказмом процедил Анастасиус, но остался на месте из-за направленного на него, за кадром, ножа.

Фух... Следующий вопрос тоже к Дженнет. Как вы с Иджекилом познакомились?

      -Это было не так интересно, как у моей сестры. Потому что мой папа привёл меня с собой на работу, когда Лили и Феликс пошли на свидание, и были заняты. Ну, а там был дядя Роджер, который должен был передать что-то сыну, но из-за работы не мог. Он попросил меня отнести бумаги сыну. Ну, а я, из-за боязни ездить на лифте, побежала по лестнице... С тридцать девятого этажа.       -Спускалась она долго.-подтвердил парень и посмотрел, с немым вопросом, на невесту. Получив разрешение, он продолжил рассказ. -После десяти минут ожидания, я решил подняться. И хотел сделать это на лифте, но услышал плач с лестницы. А там, на третьем этаже, сидела маленькая плакса.       -Я просто думала, что лестница бесконечная...-смущённо пробубнила Дженнет, слегка надувая губы.       -Ну, я сказал ей, что вытащу ее отсюда, поднял на руки и понёс. Я хотел подняться на лифте, но моей невесте эта идея показалась ужасной. И я поднимался наверх с ней на спине тридцать шесть этажей. А потом отлеживался до вопроса отца, где бумаги. Мы оставили их внизу.       -Пхаха, да, это было забавно.- рассмеялась девушка, когда улыбка осветила лицо Альфиоса.       -Тогда нам так не показалось.       -Ох, сейчас блевану. -поморщился черноволосый.

Делай это за кадром. Не хочу убирать это. Следующий вопрос к... Лукасу.

Как ты жил до встречи с Атанасией?

      -Хорошо жил.-вальяжно ответил парень, но вздрогнул, почуяв что затылок начинает гореть от взгляда невесты. -Ну... Что изменилось, так это количество моих денег и рост. Мы с ней поспорили, что я стану выше и богаче, ее отца.       -Видимо, спор ты проиграл.-высокомерно ухмыльнулся Клод, но точно такой же взгляд на миг показал и Лукас, пока не вспомнил, что это отец его девушки. -Во-вторых, я стал больше учиться из-за неё, потому что все что она делала раньше в свободное от всех время, это училась. Но знаете, раньше без прозвища педофил, жилось легче.       -Че ты там лопочешь?- спросила Атанасия, но Лукас лишь отвернулся.

Вопрос к родителям. Как вы отреагировали на отношения Дженнет и Атанасии?

-Хорошо!-хором сказали Пенелопа и Диана. -Мне несли корвалол.-мрачно ответил Клод. -Я упал в обморок, но всем было плевать.-также мрачно ответил Анастасиус. -Какие мы ранимые.-фыркнула жена Анастасиуса. -А мы всегда шипперили их.- подала голос семья Робейн. -Да, мы все ещё здесь.

Кхе кхе... Следующий вопрос к Клоду.

Сколько у тебя пиджаков?

-Зачем им эта информация?- удивлённо приоткрыл глаз Клод и посмотрел прямо в камеру. -Странные фанаты.

Лучшие, а не странные. На вопрос отвечай.

      -Ну... Немного... Три где-то... Для работы, для мероприятий с кем-то важным (но для Клода нет никаких важных несемейных мероприятий и он просто пылится) и костюм оставшийся со свадьбы(костюм который пылится №2).       -Пхе, вроде братья, а так отличаетесь.-присвистнула Пенелопа, вспоминая количество пиджаков у мужа.

И новый вопрос Атанасии.

Есть ли у тебя увлечения?

      -Ну да. Я люблю фотографии.- Атанасия пожала плечами. -Несколько моментов с хобби вы уже заметили. Я делаю фото только памятных моментов. Гора из роллов в коридоре... Как мы с Джени сожгли сковородку... Лукаса с маской на лице и дулькой. У меня даже альбом есть.       -Покажи потом фотку с Лукасом.- повернулся к ним Иджекил, но получил, лишь зацензуреный камерой, средний палец от Лукаса.

Вопрос к Анастасиусу.

Здоровье не подводит? Аэтернитас не достаёт?

      -Пхахаххахаха- Пенелопа упала со стула от смеха. -Тебя уже все старым считают! Пхахахаха. Вопрос огонь!       -Во-первых, у меня все со здоровьем нормально. Во-вторых, при чем здесь мой предок?       -Фи, какой ты скучный. На заднем фоне автор включил песню:"Все будет хорошо, тебя свои пырнут ножом."

-Ух... Хорошо... Теперь вопрос к Дженнет.

Общаешься ли ты с тётей Розалией?

      -Конечно! Моя тётя много путешествует, но приезжает на праздники. Нам очень комфортно и весело вместе. Правда некоторые ее истории мне слушать как-то...       -Да подумаешь, рассказывает про бывшего.-пожала плечами Пенелопа. -Точнее про размер его...       -Мама!       -Больше ты не будешь общаться с ней наедине.- с улыбкой кивал отец, думая, что именно он напишет Розе по этому поводу.

-Джени, ответь пожалуйста на ещё один вопрос.

Как Иджекил сделал тебе предложение?

-Ну... Это было спонтанно...(запиликивание текста)

Сорян ребят, возможно будет такая глава, а спойлеры это не хорошо.

-Общаешься ли ты с Роджером?

      -С дядей Роджером? Да, конечно. Он всеми руками за наши отношения и он мне, как... Четвёртый... Отец.       -Четвёртый?-не понял Анастасиус.       -Ну. Ты, дядя Клод, Феликс...-перечисляет Дженнит, пока всех названных поразил "тудум".       -Кх... Слишком неожиданно.-взялся за сердце Феликс.       -Я ни капли не рад. Морока.- отвернулся Клод, но мы то знаем что он доволен. Сердце не обманешь.       -Четыре отца... А что так много...я хотя бы первый...-бормотал Анастасиус себе под нос.

-И новый вопрос к Анастасиусу! Как тебе коврик?

Анастасиус молчал, после чего вскочил.       -Автор-сама, иди ка ты в пень!

      Да это не я! Честно! Ааа, опусти стул!

Восьмой дубль.

Тц, в следующий раз наведу тебе порчу на понос!

      -... Простите, Автор-сама, я был...груб.-недовольно сложив руки на груди, мужчина игнорировал гудящую боль, от шишки, на голове.       Ага, да. И вопрос к братьям Обелия...Клод и Анастасиус, есть ли у вас прозвища для Лукаса и Киля?       -Ну...у меня нет столько энергии, чтобы тратить ее на такую мелочь.- сонно махнул рукой Клод, открывая глаза. -Я просто называю их Ублюдок 1 и Ублюдок 2.       -Ты второй.-довольно кивнул Лукас, на что Иджекил надменно хмыкнул.       -Не думаю. Ты был бы первым, напиши он педофил.       -А я записал их в контактах как:"Трансгендерная принцесса" и "Человекоподобная псина".- немного отсел от своей жены Анастасиус, но женщина проигнорировала такой креатив.

Так так... Следующий вопрос...к Пенелопе!

На сколько большой винный бар у Пенелопы?

-Мой бар...-призадумалась женщина и хотела уже красиво соврать, когда златовласый креативщик подал голос. -У неё не бар... У нее переделана нижняя квартира под погреб, в котором я однажды, как вы помните, разбил одну бутылку. -Ты разбил десять.-жёстко отрезала зеленоглазая и Анастасиус предпочёл просто кивнуть. -Ага, а потом от гнева и шкаф с винами девяностых годов, разбил. Да. Я злодей.

Ребятки, вы конечно любимая пара зрителей, но давайте не сейчас! Итак. Вопрос всем! Лили, Феликс, не спим.

Кто самый богатый из всей вашей компании?

      Тишина стала ответом. Напряжённые взгляды летали от одного человека к другому.

Так. Ладно. Решим по другому. Доставайте мобильники. Посмотрим у кого сейчас на счёту больше всего. Только давайте не со всех карт.

      Абсолютно каждый, включая автора (который был в надежде найти там хоть что-то), посмотрели на счет денежных средств.       -У меня не так много. Я скинула девочкам на покупки.- закрыла мобильник Диана. На самом деле цифры были далеко не маленькими, но не настолько большими, чтобы соревноваться здесь.       -Я вчера купила вино ограниченной коллекции.- отбросила телефон Пенелопа.       -Я покупала новую кухню...-вспомнила новую катастрофу, устроенную мужем, Лилиан.       -Вчера мы спорили у кого недвижимости больше. Мы в пролёте.- пожали плечами Лукас и Иджекил.       -Я покупал Пенс коллекцию с вином...       -А я скидывал деньги девочкам на одежду.- пожал плечами Клод, рассматривая счет одной из двадцати своих карт.       -Ну... Я в любом случае соревноваться с вами не буду.-просто выключил телефон Робейн, переводя взгляд на молчащих девочек. Атанасия и Дженнет молча смотрели на экраны.       -Я не знаю за какими покупками вы нас отправить хотели, родители... Но...я даже если закуплю весь товар десяти магазинов, потрачу лишь... Три десятых суммы.

Как видите, неожиданно победили Атанасия и Дженнет. Поздравляю... (Подождите секунду, автор плачет)*

Я в норме... Следующий вопрос... К Атанасии.

Торт на свадьбе будет шоколадный?

      -Да, торт будет шоколадно-вишневый, потому что мне нравится шоколад, а Лукасу больше нравится что-то с кислинкой.- кивнула девушка, посмотрев на отца.       -Ну, а для некоторых вместо торта подадут женьшень.       -Что?- приподнял бровь Клод. -Тебе для отца торт жалко?       -Нет, папочка! Просто ты же сам сказал, что лучше сырой женьшень съешь, чем будете жрать то, что нравится козлу красноглазому.       -Кх... Ты меня сейчас так тонко подставила.- с болью и гордость одновременно, мужчина в халате поднял палец вверх. Пока его жена сжала руку на коротких, золотистых волосах. /запиликанные из-за цензуры звуки расправы/ !внимание! "Бить людей плохо. Лучше пинайте."

©Диана

Кхм... Кхм... Следующий вопрос... Атанасия и Диана.

Есть ли у вас секреты от Клода?

      -Конечно нет.-отвела взгляд в сторону дочь.       -Мы всегда честны с...-посмотрев на мужа, она увидела его бессознательное состояние.       -А... Ати, он ничего не слышит.       -Ну.. Семьдесят пять процентов всех свиданий произошли без ведома отца...-слегка неуверенно хихикнула девушка, отводя взгляд от бессознательного отца.       -Мы прожгли его любимый халат.       -А ещё заверяли, что ему безумно идут банные шапочки.       -Покупали пирожные на троих, говоря что одно для него, а потом ели его сами, потому что он не любит сладкое. Но он даёт после этого Атанасии кредитку, из-за того что слишком растроган.       -Мы смотрим фильмы про любовь двух парней, когда он в командировке.

Так... Думаю нам хватит компромата... Надеюсь этот ответ удовлетворил вас...Следующий вопрос к Иджекилу и Лукасу.

Вы будете спорить у кого дороже свадьба?

      -Так мы уже.-спокойно усмехнулся сереброволосый. -Мы поспорили на монетку.       -... Монетку?-приподняла бровь Дженнет. -Ты оцениваешь нашу с тобой свадьбу в монетку?       -Он просто боится, что после проигрыша только монету отдать сможет.- ухмыльнулся Лукас, когда Атанасия фыркнула.       -Только не говорите что купили какое-нибудь сулийское золото первого века, только ради спора.-с сарказмом произнесла она, но, после долгого молчания, замерла.-Что, реально?       -... Может быть.       -Зачем оно вам?-с интересом спросила Пенелопа.       -Спорить на яхту уже не интересно.- пожал плечами Альфиос, когда невеста тихо произнесла:"Боже мой".       -Вам делать нечего вообще, да?- наигранно радостно спросила Дженнет, но затем посмотрела на сестру.-Ати, может они правда сами свадьбу сыграют? Я не хочу ходить по усыпанной золотом дорожке.       -Ага. И кушать рыбу маринованную в бриллиантах. Они в зубах слишком застревают.-поддержала Атанасия и сурово посмотрела на жениха. -Только попробуй.       -Я не настолько глуп.- отрезал Лукас, не глядя, печатая что-то своему секретарю.

Ох, ребят, глава и так слишком длинная, заканчивайте. Всего два вопроса осталось.

Дженнет, спасаешь ли ты отца от коврика?

      -Почему всем так интересны ковры, на которых я сплю?!- возмущенно спросил отец семейства, но осознав вопрос, замолчал. Моляще посмотрев на дочь, он отчаянно закачал головой.       -Хм, когда я считаю их ссоры не слишком...серьёзными. Только тогда я помогаю.- аккуратно ответила Дженнет, смотря как глаза матери округляются. -Вот, например, когда мама посчитала что папа слишком долго смотрит на экран телевизора, а не на нее. Это было... -Я тебя в муках рожала! Я девять месяцев и два года не пила вино! Да я... Да я...- заявила женщина, доставая из ниоткуда платочек, чтобы вытереть невидимые слёзы. - А ты вообще, похожа на Анастасиуса... Характер, как у маленького Анастасиуса... Личико Анастасиуса. В следующий раз рожать будет Анастасиус.       -Кха...-закашлялся мужчина, пытаясь увеличить расстояние между собой и женой.-Дорогая, боюсь это немного невозможно... Аааа! /обрезание сцены, которая может ранить психику/

Итак. Последний вопрос!

Анастасиус, есть ли у тебя рейтинг ковриков?

      -...-Анастасиус, не моргая, смотрел прямо в камеру, с непередаваемыми эмоциями. -Да вы издеваетесь?! (Он сказал что коврик в гостиной самый лучший. Но поскольку было много ругательств, я это тоже вырезала.)

На этом первый выпуск интервью закончен! Спасибо за внимание!

      -Наконец-то.- выдохнул Анастасиус, вставая со своего места.       -Давно пора.-кивнул Лукас, откинув, за плечи, свои волосы.

Но если хотите новый выпуск, то присылайте свои вопросы!

      -Что!?- хором вскрикнули, все пострадавшие в драках, мужчины, выпучив глаза, аля "рыбки". -Автор!

Хе)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.