ID работы: 10200432

Самоубийца с гарантией.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малышка Габи.

Настройки текста

I've never fit into any category, Always deemed an outcast Since I was in Sunday School And all the cool kids said I was weird It's exactly the same, they say: «Why do you dress that way? Why do you act that way? Why aren't you just like me?» So is that what you really wanna say to me?

Уродина. Сотри свою помаду, дешёвка.Тебе не стыдно? Что подумают другие?

Габи почти не дышит — хранит остатки тепла, пряча замерзшие ладони в карманы потрепанного пальто. Оно даже не её — одолжил один из мальчишек, имя которого она уже и не помнит. Да уже и не важно. Короткие ногти царапают заледеневшую кожу, помогая немного прийди в себя. Зима подкралась слишком незаметно. Девушка облизывает губы, криво накрашенные фиолетовой помадой, и слегка улыбается. Длинная, чересчур худая и некрасивая — вот какой её видели абсолютно все. Неровные русые волосы, карие глаза в подтеках туши и короткий топ, едва прикрывающий грудь. Чёрные чулки и каблуки — местная девка, даже не девушка. Мысли занимает лишь один человек. Пальцы словно снова чувствуют тепло огненных волос, жар чужих губ и лёгкий запах леса. Это был их маленький секретик, о котором никто никогда не узнает. Потому что нет страшнее зверя, чем неразделенная любовь. Габи тушит сигарету и заходит в Дом, по пути кивая нескольким парочкам.Все как обычно — вот Курильщик забился в угол, Лэри громко ржёт. Длинная лишь бросает взгляд на одну из девушек, что выделялась из толпы копной огненных волос. Габи заставляет себя не думать о ней — в конце концов, Рыжая влюблена.И все те нелепые прикосновения по ночам, рука в руке и губы на губах — просто бред. Бред горячие руки, обжигающие губы и самое главное – пронзительные глаза. Это все существует лишь в её голове, реальность же встречает почти смертельным холодом, белоснежными глазами и запахом настоек одного из воспитанников. Слепой, названный в честь своего диагноза, сидит на кровати, привалившись спиной к стене – чувствует Габи за километр, и протягивает свою неестественно-длиную руку к ней.

Давай, поцелуй его. Сними чулки и положишь эти руки, похожие на холодную курицу из морозилки, к себе на бедра.

— Отдай это Сфинксу. – у Слепого между пальцев зажигалка сверкает ярким светом начищенного бока, когда он её в женские руки отдаёт. Длинная сжимает, чувствуя непонятный ком в горле и топчась на месте. Уйти? Но когда будет такая возможность. Соблазнить? Слепой не поведётся. А тот словно считывает эмоции, подвигается к краю, освобождая лишнее место – девушка почти сразу садится рядом, чувствуя запах сырости и мокрой земли. Голые ступни соседа были чистыми – на удивление. — Адель.– тихо шепчет Слепой, опуская голову на чужое плечо. Габи дёргается, пытается уйти в бок, но лишь утыкается носом в чужую макушку. Темные волосы длинные, сальные и грязные - но у самой девушки не лучше. — Неужели она этого достойна? – недоверчиво шепчет юноша, но ответом ему вторит лишь громкий смех Длинной.

***

Синдром Адели — длительная любовная одержимость, психическое расстройство, которое заключается в безответной любовной зависимости, схожей по тяжести с наркотической. Синдромом Адели называют всепоглощающую и длительную любовную одержимость, болезненную страсть, которая остаётся без ответа. — Вы уверены, что стоит писать такой диагноз? – неуверенно топчется на месте молодая медсестра, прокручивая в памяти старую фотографию одной из больных. — Может, что-то другое? Её прерывает мужчина – низкорослый, пышный, и с маленькими горящими глазами. Некоторый персонал прозвали его Акулой, пускай это прозвище закрепилось только среди своих. — Все верно. Девочка безответно влюблена. Дай мне карту.–приказывает тот, протягивая руку с пальцами-сардельками к девушке. Блондинка шустро проходите длинному ряду столов, выискивая нужную папку. Лишь на одну секунду она обернулась на странный шелест, но ничего не заметила. Но после того случая она еще несколько лет будет уверять себя, что не видела лысую кошку с зажигалкой в зубах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.