ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Каждый день был для нее похож на предыдущий. Никакого разнообразия с того самого дня, как пришлось переехать в другую страну, совершенно новый для нее город и сменить имя. Жизнь стала серой и не было в ней никакого смысла. Да и какое может быть разнообразие у человека, поставляющего наркоту и общающегося со своей целевой аудиторией.       Дома, вместо комнатных растений у нее уже давно растет несколько видов травки, которую потом можно будет продать. Для нее самое важное - качество, этого у Аврил Харрисон не отнять. К ней тянулись все наркоманы города и за его пределами, как раз потому, что у этой девушки был всегда качественный продукт, который никогда не заканчивался и постоянно был свежий. В производстве дури эта чертовка была хороша.       А ведь когда-то о ней никто не знал и никогда в мыслях не возникло бы, что милая девочка, с медицинским образованием и опытом работы в моделинге, будет дилером. Да она сама никогда не поверила, если бы кто-то такое ей сказал. Ведь всегда она занималась только тем, что старалась пробиться в модельный бизнес. Попытка была успешной, но временно пришлось прекратить эту затею, по личным причинам, которые она не раскрывала никому.       Сейчас же девушка собиралась на встречу с очередным наркоманом, который должен был забрать свой заказ. Прохладной водой она умыла свое лицо, после чего посмотрела на себя. Да… Вид был, мягко говоря не ахти. Немного помятое личико после вчерашнего вечера. Зеленые глаза были слегка красного цвета и вокруг красовались небольшие синяки. Недосып и веселенькие вечера дают о себе знать. Каштановые волосы, которые еле касались плеч, были слегка спутаны. Аврил вытерла свое бледное лицо от остатков воды и стала приводить себя в порядок.

***

      Она успела прийти вовремя. Девушка никогда не опаздывала, что иногда приносило некие неудобства, в виде ожидания клиента от парочки минут до часа. Но эти двое пришли точно как по часам, что заставило усомниться те ли это парни, которые хотели приобрести товар Харрисон. Но это были они. Стоило только одному из них представиться, как Аврил услышала имя заказчика. — Доброе утро, мисс. Вы как всегда обворожительны. — Благодарю, — сухо ответила девушка, — Но скидку я все равно не смогу сделать. Ваши комплименты тут не помогут. — Да, ты говорил, что она с характером. Разве не прелесть?       Шатенка посмотрела на того, кто так лестно о ней отозвался. Парень был совершенно незнаком для нее. Что было немного странно, ведь всех наркоманов города она знает в лицо. Но сейчас это было не так важно, как получить свои деньги. — Ну же, Джони. Давай расплачивайся, и мы попрощаемся,— устало протянула дилер. — Я тебе так неприятен? — Я просто хочу побыстрее пойти по своим делам. Ты не единственный в моих планах, на сегодня. — Приятно, что ты обо мне думаешь. А в сексуальном плане тоже?       Девушка одарила своего клиента максимально холодным выражением взглядом, давая ему понять, что, еще хотя бы одно слово и она просто оставит его без дури. Мужчина тяжело вздохнул и протянул несколько мелких купюр. Взамен он получил небольшой пакетик. — Свежее? — Если ты сомневаешься, то зачем вообще берешь ее у меня? Можешь пойти к любому другому кретину, который тебе подмешает туда черти что. Эффект будет не тот, но денег ты сольешь куда больше. — Да ладно тебе. Я просто решил тебя проверить.       Ответом послужил лишь тот самый ледяной взгляд молодой особы. Хотя, что ей сейчас до слов этого несчастного наркомана? Деньги она получила, поэтому может со спокойной душой пойти домой, не слушая бредни этого поехавшего мужика. — Пойдем, Клаус. Я тебе дам попробовать прелесть от этой крошки.

***

      Кошмары снова мучали девушку, поэтом она, недолго думая, набрала свою подругу, чтобы немного успокоиться. Так Аврил делала постоянно, когда чувствовала, что ее может накрыть волна паники и истерики. — Аврил, привет. Ты чего так поздно? — П…прости. Я не стала бы звонить тебе. П…п…прости меня. М…мне п…права очень н…неудобно. — Дорогая, что с тобой? — беспокоилась на другом конце девушка. — Прости, что разбудила тебя. — Ничего. Все нормально. Расскажи, что у тебя случилось. Тебе снова снился кошмар?       Ответ на этот же вопрос подруга знала на перед. Ведь просто так Харрисон не звонит в такое время суток, не такой она человек. И, зная на перед, потом она долго будет извиняться, за то, что потревожила сон своей близкой подруги. — Д…да, — шатенка начала задыхаться от истерики. — Милая, дыши. Попробуй посчитать до пяти. Давай, вместе со мной.       Девушка так часто успокаивала Аврил. Она слишком хорошо ее знала и такой подход всегда срабатывал. Зеленоглазая никогда не противилась и слушалась в такие моменты. — Умница. А теперь спокойно, расскажи, что было в том сне? — Ничего не поменялось, почти. Все то же самое. Но концовка другая. В этот раз всему пришел конец. И… И я была там. Я не… Не смогла предотвратить это. Хотя была возможность. — Дорогая, это всего лишь сон. Такого не будет на самом деле. Ты ведь и сама это понимаешь. Не нужно все воспринимать близко к сердцу. — Возможно ты и права. — Так и есть. Если бы я могла, то пришла к тебе и крепко обняла. Чтобы ты не расстраивалась и больше не выдумывала себе проблем на голову.       На слова лучшей подруги, Аврил только посмеялась, что очень обрадовало девушку на другом конце провода. — Кстати о проблемах. Ты же завязала со своим делом?       А вот тут шатенка опешила. Ведь она и правда не знала, что делать. Сказать правду уж точно не вариант, ибо она не хочет выслушивать еще одну лекцию посреди ночи о том, что ведет не правильный образ жизни и с таким заработком стоит завязать. Да и лишний раз волновать подругу тоже не хотелось. Ведь каждый раз она искренне переживает за Харрисон. — Да, все хорошо. В этот раз это правда. Можешь мне верить. — Попробую. Но это будет последний раз. Если же это не так, то мне придется пойти на крайние меры. — Думаю тебе не нужно будет делать этого, Эл. Ведь со мной все хорошо. Я уже давно чиста, правда. — Хочется в это верить. Я сама не горю желанием принуждать тебя что-то делать. — Ладно, я не хочу тебе мешать. Ты спала. Так что… — Созвонимся как-нибудь еще. Спокойной ночи.       На этих словах Аврил положила трубку и легла на кровать, смотря на потолок. Пугающие картинки сна все еще не выходили из ее головы. Ей нужно как-то отвлечься. Поэтому она решается немного прогуляться, при этом прихватив с собой бутылку виски.

***

      Холодный ветер небольшими порциями дуэт в лицо, освежая голову и мысли девушки, которая уже не особо хорошо стоит на ногах. Ее это не волнует. Сейчас она вся в мыслях о том, что может ей все-таки попробовать вернуться в модельный бизнес, как и советовала подруга. Но отрывки прошлых событий отрезвляют ее сознание и говорят о том, что пока это не безопасно для нее самой. — Ага, — бубнит она себе под нос, —При этом торговать наркотой очень безопасно. Самая безопасная затея из всех, что может быть… Встречаться с нариками в каких-либо подворотнях, где всегда есть шанс быть убитой или изнасилованной…       Аврил часто могла разговаривать сама с собой, а иногда даже вести споры. Такое случалось только когда она уже в конец обкурилась или много выпила. Старалась девушка не пить слишком часто, а также заглушать проблемы и страхи традиционными способами. Но никак не алкоголем или чем-то крепче. Кто-либо другой пошел бы к своей второй половинке или родителям, братьям или сестрам за советом, но у Харрисон не было такой возможности. Ни парня, ни родителей, даже брата или сестры у нее нет. Некому высказаться и обратиться за помощью. А вечно сваливать все на подругу ей не хотелось, да и не удобно как-то. — А что тут такая куколка делает в такое время? Да еще и совсем одна… — Не вашего ума дела. Идите куда шли. — А принцесса то с характером, —сказал один из парней. — Мне такие нравятся. Нужно брать. — Лучше сделайте, как она сказала. Если не хотите проблем, конечно же.       Голос прозвучал где-то за спиной у девушки. Это было весьма неожиданно. Ведь никого кроме нее и этих двух амбалов не было. Но слова заступника заставили двоих засмеяться. — Слушай, парень, давай ты не будешь лезть не в свое дело?       Они оба стали подходить к девушке, которая уже не знала, что и делать. Но тут случилось то, чего она никак не могла ожидать. Парень, который заступился за нее метнул нож и тот, поменяв направление, попал в ногу одного из алкашей. — Если вы сейчас же не уберетесь отсюда, то я точно не промахнусь. Это я вам обещаю.       Те тут же убрали свои грязные руки от Аврил и стали удаляться как можно дальше. Лишь бы им не попало еще больше. — На будущее, — сказал парень, перед тем как уйти, — не стоит гулять в такое время без присмотра. Ведь я мог и не оказаться рядом.       На это замечание девушка лишь фыркнула и сказала что-то очень невнятное. Но парень уже не слышал ее, так как скрылся в неизвестном направлении. — Как много у нас в городе фриков, — сказала девушка сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.