ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В один из дней, который был похож на предыдущие, Аврил решила выйти на улицу. Да, она это делает не только для того, чтобы отдать заказ и купить продуктов. Частенько девушка может себе позволить вечер в клубе. Сегодня был один из таких дней. Точнее ночей. Харрисон было настолько погано на душе, что нужно было не только выпить, но и побыть в компании людей. Чтобы не чувствовать себя окончательно убитой и никчемной.       Выпивая уже третий бокал мартини, она заметила, что кто-то очень пристально наблюдает за ней уже долгое время. Конечно это смутило дилера, но чуть позже она отвлеклась на очередной бокал алкогольного напитка и продолжила беседу с барменом, который, порядком устал слушать жалобы пьяной девушки. Но пока она платит деваться некуда.       В какой-то момент ей приходит в голову мысль выйти на танцпол. Это радует парня за стойкой, но в то же время и настораживает. Ведь кто знает, что с ней может случиться. Ведь девушка изрядно выпила и сможет натворить какой-либо ерунды, что может закончиться разборками. И если, это не дойдет до охраны, то уже хорошо.       На танцполе зеленоглазая чувствовала себя хорошо. Будто больше никого не существовало. Только она и музыка. Так было до того момента, пока кто-то не коснулся ее плеча. Испугавшись, девушка развернулась и попала незнакомцу прямо в нос, отчего тот стал выть. Благо музыка заглушала все то, что сейчас происходило. — А ты очень меткая. Не так я себе представлял наше знакомство, лапочка. — Не знакомлюсь. Особенно с теми, кто много сюсюкается. — Не нравится? — Типо того.       Как только парень убрал руку от своего носа, то шатенка смогла разглядеть лицо незнакомца. Оказывается, она его уже видела, когда продавала наркоту его другу. Да, такая внешность легко запоминается. Его накрашенные подводкой глаза, эти растрепанные волосы, странное пальто, которое было похоже на те, что носят девочки, стоящие вдоль трасс. — Преследуешь меня? — Нет. И в мыслях не было.       Она продолжала смотреть на него долго и очень пристально. Не понимая, что заставляет ее это делать выпитый алкоголь или же те глаза, в которых она готова тонуть. И с каждой секундой все больше и больше. — Я конечно рассчитывал, что смогу понравиться тебе, но не стоит так на меня пялиться.       Эти слова заставили Аврил прийти в норму и перестать так глазеть на собеседника. Теперь же она одарила его максимально холодным взглядом. Что ввело парня в ступор. — Хотя знаешь, прошлый взгляд мне нравился больше. Можешь вернуть его? — Не хочу больше тешить твое самолюбие.       На этих словах дилер развернулась и направилась к барной стойке, где заказала еще один коктейль. Клаус чуть улыбнулся и последовал за ней. — Плохо утром не будет?       Харрисон повернулась с тем же холодным выражением лица, явно давая понять, что эту тему она обсуждать не намерена. — Тебя это не должно волновать. — Ты права. Но я бы не стал интересоваться, если бы ты хоть иногда закусывала.       А ведь действительно. Девушка только сейчас поняла, что все те напитки она выпила на голодный желудок. Да еще и тут не брала себе что-либо, чем можно было немного заесть. Но вида не подала. — Нормально. У меня никогда не было проблем с этим.       Сказала так уверенно, что хотелось самой поверить в то, что сейчас сказала. Но вериться в это с очень большим трудом, если можно поверить в такую наглую ложь.

***

      Девушка стояла на улице и выводила из себя то, что выпила в клубе. Клаус стоял рядом с ней и держал ее волосы, чтобы те не были запачканы. — Тебе хоть лучше?       Ответом стала новая порция резкого изменения положения девушки. Только она была готова выпрямиться, но организм требовал избавиться от алкоголя полностью. — А говорила, что проблем не будет… — Я не спрашивала сейчас твоего мнения. — Даже не думал тебя упрекнуть.       Спустя какое-то время организм девушки перестал давать позывы на очищение. Тогда Аврил смогла спокойно разогнуться, а Клаус отпустил ее волосы. — Спасибо.       Харрисон чувствовала себя максимально неловко. Ведь только она познакомилась с парнем, а уже воспроизвела на него не самое лучшее впечатление. Это станет еще одним поводом накрутить себя, а позже и уйти в запой, а то и хуже. — Было бы за что. И не переживай. Все нормально. Это естественно.       Но девушке так не казалось. Вся эта ситуация была для нее глупой. Совершенно незнакомый человек стоит рядом с ней и помогает в тот момент, пока она выводит все из своего желудка. Любой другой уже свалил бы, но только не он. — Я только сейчас понял, что мы с тобой даже не представились друг другу, прежде чем перейти к таким прелюдиям.       Парень по-доброму улыбнулся, продолжая укладывать волосы своей собеседницы. — Клаус, — сказал он и протянул девушке ладонь с надписью «Hello». — Аврил.       Они пожали друг другу руки, но в какой-то момент Харгривз перевернул ладонь зеленоглазой и поцеловал тыльную ее сторону, а затем, посмотрел на спутницу исподлобья. Такой жест ничуть не смутил дилера. Если честно, то сейчас она не могла адекватно воспринимать происходящее. Зато утром она будет ругать себя за то, что познакомилась с каким-то наркоманом, а потом еще и мило улыбалась ему. — Хорошенькое имя, для такой как ты. — Хочешь сказать, что я слишком плоха для него? — холодно произнесла Харрисон.       От такой резкой смены тона и выражения лица, парню стало очень неловко. Это заставило его немного смутиться и нервно чесать затылок, при этом улыбаясь. — Нет. Нет-нет-нет. Я не это имел в виду. Прости, если как-то тебя обидел или сказал что-то не то. — Проехали. — И что же ты делала в клубе совершенно одна? — Ждала, пока меня подцепит очередной клиент.       Клаус слегка изменился в лице. На лице играла ехидная ухмылка. — Ты все-таки ждала меня? — Это был сарказм. — Кстати, хочу выразить свое восхищение. Товар удивительно хорош, особенно за такую цену. — Благодарю. — Не поделишься со мной, в чем секрет? — Тайна фирмы, — шепотом произнесла девушка и аккуратно поднесла указательный палец левой руки к губам.       Такой жест заставил парня слегка смутиться, но сказать, что ему не понравилось нельзя. Чем-то его все-таки зацепила эта девушка. С ней было приятно общаться. Было, о чем поговорить. Пускай и выпить с ней много не получится, но ведь это и не так важно. — Но может быть, я раскрою тебе эту тайну… Однажды, — промурлыкала Харрисон и стала подходить к собеседнику поближе. — Намеки? — Может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.