ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром Харрисон проснулась того, что почувствовала нежные поцелуи на своей шее и аккуратные покусывания мочки уха. Когда она открыла глаза, то увидела Клауса, который улыбаясь смотрел на нее. — Что такое? — Прости… Я не смог удержаться.       После этих слов девушка посмотрела на парня с немного серьезным выражением лица, но позже смягчила его и повернулась, чтобы обнять своего сожителя. Он сделал тоже самое. Прижимая зеленоглазую к себе, Харгривз аккуратно гладил ее по голове и нежно целовал в лоб. От каждого такого действия шатенка таяла и прикрывала глаза от удовольствия. Ей вспомнился вчерашний вечер.       После того, что произошло между двумя сожителями, они все же решили пойти поужинать. Точнее, это Клаус вспомнил про то, что Аврил старалась ради него и готовила мясо с салатом и жаренным картофелем. — Вкусно? — Ты еще спрашиваешь. Конечно.       После этих слов девушка, одетая в рубашку своего друга, улыбнулась и, облокотившись на свою руку, улыбнулась, продолжая наблюдать. Харгривз ел и поглядывал на свою соседку по квартире. — Я так понимаю, этот инцидент можно забыть? — Почему же? — Ну, ты много выпил и тебе, видимо, нужна была сексуальная перезагрузка.       Шатен перестал есть. Он чуть ли не подавился от таких слов девушки. Такого он просто не ожидал услышать. Тем более в таком спокойном тоне, в котором произнесла это бывшая модель. — Да, ты очень хорошо меня знаешь, что максимально пугает. Но тут ты не права.       В этот момент шокирована осталась Аврил. Она не понимала, что этим хочет сказать Харгривз. Поэтому девушка искала любой ответ на свой вопрос в его глазах. Но Номер четыре просто продолжал свою трапезу. — Я тебя не поняла. Что ты хочешь этим сказать? — То, что я сделал это осознанно. Даже не под влиянием алкоголя сделал бы то же, что было вчера. Только чуть позже. А мое подпитое состояние просто дало небольшой толчок к тому, что я хочу. — Ничего не понимаю. Я ожидала любого ответа. Но к такому была не готова.       Клаус просто улыбнулся и, наколов кусок картошки на вилку, отправил ее в рот. А Харрисон продолжала сидеть в шоковом состоянии. Это очень нравилось парню. Только сказать об этом не решался. Не хотел спугнуть ее и отвлечь от мыслей, которые сейчас спутались в этой прекрасной голове. — То есть…       Наркоман встал со своего места и подошел к дилеру. Та не понимала, что происходит. Шатен опустился на корточки и взял ладони девушки в свои, после чего заглянул в ее глаза. Тоже самое сделала и она. В его глазах можно было увидеть радость, но в то же время какую-то неуверенность и грусть. — Аври, ты стала мне очень дорога. Ты единственная, кто воспринимает меня всерьез со своими тараканами в голове и вредными привычками. Ты одна видишь во мне человека. И только ты заставляешь мое сердце биться, да еще и очень сильно. Когда я вижу тебя, то понимаю, что мне есть ради чего жить и просыпаться каждое утро. Да даже если и умирать, то только из-за тебя. Мне хотелось бы, чтобы мы шли дальше вместе. Хочу, чтобы ты была со мной и была только моей нежной розочкой.       От такой речи стало очень тепло на душе. Совсем недавно они были просто соседями, которых объединяли только совместные походы в клуб и наркота, растущая в доме у девушки почти везде. Но сейчас они сидят на кухне и изливают друг другу душу, говорят о чувствах. И никто из них не знал, в какой момент их жизни все пошло не так, как планировалось. — О, Клаус… Я хочу того же самого. — Сегодня мне нужно будет уйти. — Семейные дела? — Что-то в этом роде. А чем ты займешься? — Наверно прогуляюсь по городу с подругой. Она вроде как приехала сюда и предложила встретиться. — Хорошо. Я постараюсь вернуться скоро. — Надеюсь, не так как вчера? — Может ты сможешь об этом забыть? — Ну хорошо, я уже забыла весь вчерашний день. — Подожди. Весь то не стоит. — Почему же? — Я не хотел бы забывать вчерашнюю ночь. Ведь ты была просто чудесна. Если бы знал, что секс с тобой будет лучшим в моей жизни, то давно бы решился на это. — Да что ты говоришь, — посмеялась Аврил и чмокнула Клауса в губы.       Так они лежали в обнимку какое-то время. Никто из них не хотел вставать, хотя нужно было. — Все хотела спросить. А Бен вчера не подглядывал за нами? — Нет. У него смелости не хватило бы понаблюдать за всем происходящим. Да и к тому же, я никому не дам смотреть на моего ангела.       В ответ на это шатенка посмотрела на Харгривза и закатила глаза, при этом слегка посмеявшись.       Да, Аврил знает о способностях Клауса видеть призраков. Сам парень рассказал ей все, что происходило в его семье. Все истории она знает наизусть. Жаль, что сама она не до конца откровенна с ним…

***

      Харрисон гуляла по городу и уже дошла до места, где она должна будет встретить свою подругу. Внутри все переворачивалось и прыгало от волнения. Ведь девушки не виделись уже несколько лет. Все их общение уже давно состоит из телефонных разговоров, которые не заменят живого общения. — Аврил? Это ты? — Привет. Эллисон. Я так рада тебя видеть. — А я-то как рада. Не узнала тебя. Ты похудела. — Да? А я и не заметила.       Харгривз посмотрела на подругу холодным взглядом, от которого сначала становилось не по себе. Холодок пробежал по спине Харрисон, но она продолжала улыбаться. — Что-то не так? — Ты точно бросила свое дело? — Конечно. Ты что, не доверяешь своей подруге? — Доверяю, просто вид у тебя не очень. Будто продолжаешь употреблять. — Нет-нет. Это все в прошлом. Просто есть некоторые трудности, из-за которых почти не спала. — Звучит интересно. И что же это за проблемы такие?       Девушки шли по улице и где-то недалеко от них уже была видна Академия Амбрелла. — Скажем так, я влюбилась в одного парня. — Наконец-то. Может он скажет тебе о том, что ты занимаешься не тем, чем могла бы. — И мы давно уже живем вместе. — Это же здорово. Может зайдем ко мне? Познакомлю тебя со своей семьей.       И только сейчас у Аврил полностью сложилась картинка в голове. Та Эллисон, про которую ей рассказывал Клаус, и есть его сестра со способностью убеждать людей. А брат-наркоман, о котором говорила подруга, сам парень зеленоглазой. Только вот как сказать Эл о том, что парень не переубедит заниматься продажей наркотиков, а наоборот? И ведь если Харгривз узнает об этом, то будет что-то очень нехорошее. Но отказать она не могла. Как только девушки зашли в дом, то прошли в столовую, где пока никого не было. В этот момент Аврил думала, что все пройдет нормально, пока не послышались голоса, которые приближались. Причем достаточно быстро. — Еще раз повторю, нам всем скоро… Оу. А почему никто не сказал, что у нас гости? — сказал Пятый. — Ребята, — начала Эллисон, — это… — Аври! — Клаус стал идти в сторону своей девушки. — Что ты тут делаешь? — Вы знакомы? — Более чем…— тихо сказала зеленоглазая. — Что-то я ничего не понимаю, — пробормотал Лютер. — Так это та девушка, которую я как-то от алкашей спас. — Приятно встретиться вновь. — Ребята, познакомьтесь. Это Аврил. Очень хорошая и добрая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.