ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После того самого дня в клубе Аврил и Клаус стали больше общаться. Можно сказать, что они теперь хорошие друзья. Парень бывает частым гостем в квартире у девушки. Иногда он даже оставался у нее с ночевкой, что никак не смущало ни одного из них. Харрисон выделила Харгривзу место на диване в гостиной, а также вручила второй комплект ключей от места обитания.       Однажды Аврил была настолько подавлена своими переживаниями, что достала из своего запаса бутылку виски и выпила ее почти всю за раз. В этот день домой вернулся Клаус, после недельного отсутствия. Как только он увидел подругу в таком состоянии, то слегка опешил. Ему никогда не приходилось видеть ее настолько под кайфом. Даже случай в баре, по сравнению с этим был просто детским лепетом.       Как только зеленоглазая увидела медиума, то стала улыбаться еще шире, а в какой-то момент просто начала плакать навзрыд. Это и напугало шатена. Он тут же опустился к ней на пол и чуть приобнял подругу за плечи. Девушка тут же прижалась к его груди и сильнее заплакала. — Эй, Аври, все в порядке. Я тут… Тише… Все хорошо.       Эти слова дилер будто пропускала мимо ушей. Ее еще больше било в истерике, казалось, что сейчас она задохнется от слез и нарастающей, внутри нее, паники. Клаус не знал, что делать в таких ситуациях. Поэтому он просто взял лицо Аврил в свои ладони и повернул к себе. Он смотрел ей в глаза очень долго. Одним лишь взглядом пытался успокоить ее. Из этого почти ничего не выходило. Аврил только отводила свой взгляд и продолжала плакать, задыхаясь от паники. — Посмотри на меня, — тихо произнес Хагривз и провел большим пальцем правой руки по впадине в щеке девушки, попутно вытирая слезу с ее лица.       Харрисон послушалась друга и подняла свой взгляд на него, при этом продолжая плакать, но уже не так сильно, что не могло ни радовать парня. — Вот так. Смотри на меня. Все хорошо, слышишь?.. Дыши. Дыши ровно.       В руках зеленоглазого дилер чувствовала себя немного лучше. Этот человек, за короткий промежуток времени постепенно находит подход ко всем повадкам и действиям девушки.       Убедившись в том, что Аврил чуть успокоилась, Клаус приблизился к девушке и поцеловал ее в лоб. Касался ее он с особой осторожностью и нежностью. Будто, если сделать что-то не так, то эта девчонка разобьётся и разломается на части. В моральном смысле, так оно и было. Но после такого действия соседа, шатенка стала немного успокаиваться. Тогда молодой человек так же аккуратно поцеловал девушку в висок, а затем в другой. Дилер приходила в себя. По крайней мере, она прекратила задыхаться, но слезы все так же катились по щекам. — Вот умница… Я тут… Успокойся.       Клаус снова прижал девушку к себе и гладил ее по спине и голове. Делал он это максимально аккуратно. Ему очень хотелось узнать, из-за чего произошла такая резкая смена настроения, но понимал, что она сама расскажет, как только успокоится. А может и нет. В прочем, это не так уж и важно. Ведь это могло стать побочным эффектом от того, что она принимала. Харгривз не знал, как на нее что действует, ведь шатенка за все время употребляла всякую дрянь достаточно редко.       Конечно, у них бывали дни, когда они могли вместе выпить, когда у парня происходили проблемы, либо же он расставался с очередным парнем. Тогда Аврил внимательно его слушала и давала различные советы. Никогда не ругала его за поведение и не упрекала, за какие-либо действия.       Сейчас же Харрисон, уткнувшись носом в грудь друга, обняла его. В этот момент Клаус немного опешил и посмотрел на нее, а затем сам, чуть приобняв, продолжил поглаживать по голове, приговаривая различные успокаивающие фразы. Сказать по правде, это помогало. Аврил стала успокаиваться и уже почти не плакала. — Спасибо тебе. — За что? — спросил зеленоглазый и посмотрел на ту, кто буквально пару минут назад рыдала у него на плече. — За то, что ты есть. Я очень рада, что ты появился в моей жизни.       Медиум тут же поменял свое положение и снова взял лицо подруги в свои ладони. Они смотрели друг другу в глаза очень долго, будто хотели найти в них ответы на все вопросы мира. — Давай обойдемся без таких фраз, хорошо? Ты же не собираешься умирать и оставлять меня?       В ответ Хагривз получил только отрицательный кивок головы и очаровательную улыбку Харрисон. На душе у наркомана стало легче, когда она улыбнулась. Ведь это именно то, что он и хотел увидеть. — Вот. Другое дело. Улыбка тебе идет гораздо больше.       Как только Клаус сказал эту фразу, то тихонько коснулся подушечкой указательного пальца кончика носа девушки. От чего та еще больше стала улыбаться. Это очень радовало ее собеседника. — Прости, что тебе пришлось это увидеть. Я… — Эй, — чуть ли не шепотом произнес шатен. — Все нормально. Не нужно так переживать из-за того, что произошло.       Харгривз все больше и больше заглядывал в глаза подруги, а она стала смотреть куда-то вдаль, чуть отвернув голову от своего соседа. Она задумалась. Ведь никому раньше девушка не могла доверять. Все из-за ее тяжелого прошлого. Приходилось скрывать абсолютно все из своей прошлой жизни. Даже от лучшей подруги, которая сейчас находится в другом городе.       Аврил повернула голову к тому, кто сейчас смотрел на нее и ждал хоть какого-то ответа, а может и нет. Вместо каких-либо слов Клаус просто погладил девушку по щеке своей ладонью, а затем поцеловал в лоб. После чего снова посмотрел ей в глаза. Харрисон чуть улыбнулась и слегка наклонила голову вбок и посмотрела вниз, а затем на парня, который находился рядом с ней.       Они продолжали сидеть на полу, опираясь спинами об стену. Где-то вдали шумели машины и иногда было слышно выкрики людей, но им было не до этого. Ребята не замечали абсолютно ничего, да и не нужно было. Им хватало и молчания, которым была заполнена вся квартира. Даже Бен, который всегда и везде следовал за своим братом, сейчас молчал и не хотел никого тревожить. Это и не нужно было. Призрак просто наблюдал за действиями парня и девушки. Номер шесть хотел, чтобы они поговорили и что-то прояснилось бы, но пока этого не происходило.       Клаус заметил почти пустую бутылку из-под виски и сразу все понял. Но больше ничего не мог отыскать. Харгривз аккуратно взял недопитую бутылку и отставил в другую сторону. Аврил заметила это и посмотрела на соседа слегка виноватым взглядом. — Это тебя с одной бутылки так? Ты больше ничего не принимала? — Нет, — тихо ответила шатенка, сильнее прислонившись к стене спиной. — А ела хоть что-нибудь?       Ответом послужило лишь молчание. Сама девушка закрыла свои красивые глаза и тяжело выдохнула. — Хоть бы поела. А то совсем туго будет. Да и пить на голодный желудок тоже не стоит. Ты же помнишь почему. И хорошо, что ничего не принимала. Не стоит. — Сказал законченный наркоман, — подал голос Бен, за что получил неодобрительный взгляд от своего брата. — Давай приготовим поесть, и ты все расскажешь, если хочешь, конечно.

***

      Клаус стал находиться в квартире Харрисон намного чаще. Тот случай дал понять, что девушку не стоит оставлять надолго одну. Мало ли какие мысли проникнут в ее голову. Он старался всегда брать ее с собой и ходил на различные встречи с покупателями. Везде они были вместе. Сказать честно, Аврил стала чувствовать себя гораздо лучше. Она даже открылась, для своего сожителя, с другой стороны. Стала более живой. Он будто вдохнул в нее тягу к жизни. Что очень радовало самого Харгривза и его братца.       Сама шатенка была очень удивлена, когда ее друг перестал пропадать днями напролет. Не сказать, что для нее это было плохо. Нет. Это было приятное удивление. Теперь девушка не будет так одинока, ведь рядом с ней всегда есть тот, кто поможет в трудную минуту. Сама того не заметив, Аврил стала раскрываться Клаусу. Она много с ним общалась, часто выпивали вместе и просто мило проводили время. Так продолжалось на протяжении целого года.       Сегодня зеленоглазая знала, что ее сожитель придет поздно. Он предупредил об этом заранее и очень долго извинялся, за то, что так получается. В ответ он получил: «да иди уже», с небольшим смешком и улыбкой. Тогда парень окончательно успокоился и понял, что может дать дилеру побыть наедине с собой. Только вот, с того момента прошло уже почти двенадцать часов.       Аврил очень сильно начала беспокоиться. Ведь за все время, что ребята провели вместе, Клаус не пропадал на такой долгий промежуток времени. Еще давно девушка приготовила для себя небольшой листочек с номерами различных больниц, моргов и полицейских участков. Эти записи очень часто использовались в самом начале совместного проживания двух молодых людей и уже давно не использовались. Сегодня же шатенка решила достать их и начала набирать каждый номер, написанный ее же рукой, по порядку. Только раздались гудки от набора пятого номера, как дверь в квартиру захлопнулась. Харрисон тут же бросилась в коридор. Там еле стоял Клаус. Как только он увидел сожительницу, то стал широко ей улыбаться. А она не понимала, что происходит. — Аври! Ты меня встречаешь… Как мило, — почти пропел парень. — А чего не спишь? — Ты где был? — Это не так важно. — Я волновалась! — Хех. Ты меня ждала, переживала за меня… Слушай, я сейчас расплачусь.       Зеленоглазая посмотрела на своего соседа с максимально холодным выражением лица. Раньше шатен успокоился бы и стал вести себя нормально, но не в этот раз. Сейчас он просто улыбался. — Ты такая милая, когда злишься.       Клаус подошел к подруге и положил обе руки ей на те места, где должны быть щеки и слегка поводил по ним большими пальцами. — Ты можешь сказать, где ты был? — А, так… Узнал, что мой отец отдал коньки и вся семейка собралась в нашем доме, чтобы проводить его в последний путь. — Мне очень жаль. Прости… — Ничего. На самом деле, очень хорошо, что этот урод умер. Ничего хорошего он для нас не сделал, за всю свою жизнь. — Не думаю, что все настолько плохо, как ты говоришь.       После этого наступила гробовая тишина. Каждый боялся ее нарушить. Аврил стало неловко от того, что подняла эту тему, ибо заметила, как наркоман изменился в лице, хотя пытался скрыть это. Было видно, что эта тема очень неприятна для него. — Я там курицу приготовила. Думала, что ты голодный будешь.       От этого парень стал улыбаться. Особенно от того, как это сказала девушка. Слегка неуверенно и тихо, будто боялась его. Хотя обычно она заставляла иногда бояться себя. Все и всегда говорила с большой уверенностью, что очень нравилось Харгривзу. Ему нравится ее решительность. Даже когда он бывает не уверен, Аврил говорит о чем-то очень четко и с большим энтузиазмом. Порой может даже повысить голос, чтобы попытаться достучаться до Клауса. Но даже этот тихий и нерешительный тон задел медиума за живое.       Шатен подошел к зеленоглазой настолько близко, насколько это было возможно. Она же не понимала, что происходит, но сохраняла невозмутимое выражение лица. В этот момент молодой человек слегка улыбнулся и сократил расстояние между лицами до минимума. Аврил чувствовала его дыхание у себя на губах. Ей это нравилось. Она первая придвинулась к своему сожителю и коснулась его губ. Клаус продолжил начатое. Он приобнял Харрисон за талию и ближе прижимал к себе. Сама девушка положила одну ладонь на щеку парня, а вторую запустила в его растрепанные волосы, перебирая их своими тонкими пальчиками. Эти действия очень понравились Харгривзу, поэтому он только сильнее притянул дилера за талию и трогал ее везде, где только можно. Аврил же, в какой-то момент слегка укусила зеленоглазого за нижнюю губу и чуть оттянула ее, попутно аккуратно потянув за волосы. От этого у парня окончательно снесло крышу и он, с тихим рыком, поднял подругу на руки и понес к ближайшей кровати.       Молодые люди расположились в гостиной, ибо до спальни Номер четыре просто не выдержал бы. Он хотел поскорее избавить девушку от одежды и касаться ее в тех местах, где в приличном обществе такого делать не принято. Сама же дилер не сопротивлялась, а наоборот, лишь больше заводила своего сожителя, провоцируя его. Как только Клаус разорвал поцелуй, чтобы расстегнуть ремень на штанах, то почувствовал прикосновение девушки в области паха. Ступней она аккуратно коснулась ремня и стала опускать ножку ниже. Наркоман расслабился и забыл, что хотел сделать. Он лишь закрыл глаза и тихо простонал. Этого и добивалась Харрисон. Затем она сама поднялась на колени и принялась помогать снимать одежду с Харгривза. — Что же ты делаешь, моя дорогая?..       Клаус прошептал это почти в губы девушки. Они оба тяжело дышали и смотрели друг на друга, иногда прикрывая глаза. Аврил расстегнула рубашку молодого человека и практически сняла ее. Лицо у девушки было максимально похотливым. Такой ее не видел Номер четыре. — То, что хочу. Ты делаешь то же самое, не так ли? — в этот момент девушка трогала парня в области паха, а затем чуть сжала ладонь.       От таких действий медиум полностью обезумел. Вместо стонов уже слышались похотливые рыки, чего ждала Харрисон. Каждый раз она улыбалась все сильнее и сильнее. Отчасти для девушки это была игра. Она хотела узнать, что же будет дальше делать Харгривз, где именно та самая точка, после которой у него сорвет крышу полностью. И тут она не прогадала.       Клаус снова впился в губы девушки и целовал ее с жадностью. Он упивался ей, как дорогим алкоголем. Хотелось выпить ее всю, чтобы она не досталась кому-либо еще. Но тут ему было мало. Сам молодой человек остался в одних боксерах, через которые отчетливо было видно его стояк. Но раздеваться полностью он пока не стал. Ведь Аврил была еще полностью одета, что для него было не очень хорошо. Нужно было снять с нее эту длинную футболку, которую она носила как пижаму. Ведь именно под ней прячется то, что очень нужно Клаусу. — Я так понимаю, наш поздний ужин отменяется. — Ничего. Меня ждет кое-что намного интереснее…— парень целовал шею сожительницы и слегка покусывал ее. — Вот как, значит. Больше тогда не буду готовить. — Давай не сейчас…       Он практически умолял ее. Голос его чуть дрожал, а сам горел от возбуждения. Харгривз уже не мог себя сдерживать. Все что ему хотелось – взять эту девчонку прямо сейчас. — Я тут стараюсь, стою у плиты, а он…       Клаус не дал Аврил договорить. Он снял с нее футболку, которая была ей как платье, а затем притянул ее за ноги, усаживая к себе на бедра. Девушка не только понимала, но и чувствовала, как он кипит от возбуждения. Это было видно и по его глазам. Четвертый смотрел на подругу с мольбой и похотью одновременно. В какой-то момент он прикусил нижнюю губу и чуть прикрыл глаза, пытаясь налюбоваться той, кто сейчас на нем сидит. — Я съем все, что ты приготовишь… Только сейчас… Сейчас дай мне попробовать то, что уже давно хотел.       В этот момент Харрисон хотела что-то сказать, но Харгривз не дал ей этого сделать. Он лишь прильнул губами к ее груди, что вызвало громкий стон уже с ее стороны. И ему это очень понравилось. Медиум не отрывался от сосков девушки, получая в ответ новую порцию сладких стонов. В ответ на это наркодиллер воспользовалась своим положением и стала тереться пахом о член Клауса, что заставило его поменять положение и отбросить напрочь все прелюдия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.