ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Встав со своей кровати, девушка стала ходить по дому, в надежде найти хоть кого-нибудь. Никого из семьи Харгривзов не было ни в одной из комнат. Ни один их них не зашел к ней и не пробыл какое-то время рядом. Это пугало. Казалось, что все они просто решили ее бросить на произвол судьбы.       Услышав какое-то копошение где-то внизу, шатенка направилась именно туда. Путь был не очень легким для нее. Голова по-прежнему кружилась из-за проблем с дыханием. Пробитые легкие давали о себе знать. Но все же, интерес к происходящему пересилил плохое самочувствие. — Ей наверняка тяжело с этой новой силой. Это пугает, даже ужасает!       Спустившись, Аврил заметила парней, которые смотрели на Ваню. Она была заперта в какой-то комнате. Ее не было слышно, но видно, что она напугана. Девушка пыталась докричаться до остальных, но ничего из этого не получалось, никто не слышал ни слова. — Зачем вы закрыли Ваню?       Все обернулись, чтобы увидеть, кто это сказал. Каждый был удивлен появлению Харрисон. Клаус слегка улыбнулся и подошел к своей любимой, взял ее под руку и помог пройти дальше к Лютеру и Диего. Стоило только модели взглянуть на номер семь, как ей стало не по себе. — Она очень опасна. Вот, что она сделала с вами. — Я уверена, что это было сделано не со зла. Она всего лишь защищалась. Ей казалось, что мы хотим ей навредить, но после убедилась в обратном. Отпустите ее. — Это плохая затея, Аврил. — Лютер! Плохая идея – запирать собственную сестру, которую не научили контролировать свои силы… — Вот именно, — вмешался номер один, — она не умеет их контролировать. Кто знает, что она сделает с нами в следующий раз. — Но… — Никаких «но». Иди наверх. — Нет. Пока вы не отпустите Ваню.       В этот момент появилась Эллисон. Она не могла ничего сказать, но весь ее вид показывал непонимание происходящего. В блокноте она быстро написала, чтобы ребята выпустили сестру. Но Лютер был непреклонен. После чего он попросил всех удалиться. Номер три попыталась прорваться сквозь высокого мужчину, но у нее ничего не получилось. Тогда инициативу в свои руки взяла номер восемь. Она тут же выдернула свою руку из хватки четвертого, чем заставило его удивиться и, почти проскочила через первого, но тот тут же оттолкнул девушку назад. Она, не удержавшись, стала отлетать назад, к своему парню, который ее и поймал. Клаус выглядел обеспокоенным. Медиум удостоверился, что с плющем все в порядке, а затем посмотрел на своего братца. — Она тебе не боксерская груша. — Прости, я не хотел. — В следующий раз, найди кого-нибудь по силе, для таких приемов.       Харгривз взял Харрисон под руку и повел на выход, нежно что-то приговаривая. Сама девушка была немного подавлена и тихо отвечала на слова молодого человека. Стоило им только войти в комнату, как наркоман положил свою возлюбленную на кровать, чтобы та отдохнула от недавно произошедшего инцидента. — Зачем ты вышла, любовь моя? — Я не могу находиться в стороне, когда все пытаются хоть что-то сделать для спасения мира. — Дурочка маленькая. — Нам нужно освободить Ваню. — Но это опасно. — Клаус, ты сам понимаешь, что она не виновата в том, что случилось. Она лишь защищалась. Я тоже не умела управлять своими силами, но это пришло со временем. Так же и тут… — Тебе не стоит об этом сейчас переживать. Мы справимся. — А я не намерена оставаться в вашей тени. Ведь у меня есть все, для того, чтобы вам помочь. — За это я тебя и люблю…       Номер четыре присел рядом с плющем и, взяв ее ладонь в свои, поцеловал тыльную их сторону, смотря в зеленые глаза этой красивой девушки. Именно в этих глазах он был готов тонуть всю свою жизнь. — Ты никогда не останешься в стороне. Даже если я попрошу тебя быть осторожной, ты не будешь сидеть и наблюдать за проиходящим. Особенно если угрожает опасность мне. — Нам нужно помочь Ване. Как-то вытащить ее оттуда.       Девушка резко решила закрыть эту тему и перейти к более важному делу. В этом она стала чуть больше походить на Пятого. Тот тоже не замечал ничего вокруг, кроме своей цели. Такое мысленное сравнение слегка напугало Харрисон. Клаус, тем временем, просто улыбнулся на слова соей любимой, поцеловал тыльную сторону ее ладони и подсел рядом. — Да, но как? Наш братец не позволит нам этого сделать. — Этого я не знаю. Но стоит попробовать отвлечь здоровяка. Только как, пока не придумала. — Думаю, что у нас все получится.

***

      Аврил сидела на кухне и наблюдала за происходящим вокруг. Каждый старался заниматься своим делом, но пристальное внимание номера восемь получил Лютер. Именно за ним велась слежка. Ведь стоит только сделать один неверный шаг, и он разгадает все задуманное Харрисон. А этого она никак не могла допустить. Плющу пришлось пить вторую чашку кофе для того, чтобы позже с кухни спокойно можно было проскочить в подвал, где находилась номер семь. — Вторая чашка? Хочется больше бодрствовать?       На кухне появился номер пять. И даже его обращение к «новому» члену семьи не вывело из мыслей и пристального наблюдения за космобоем. Точнее не сразу. Еще пару мгновений шатенка все же смотрела куда-то вдаль, углубившись в свои мысли, но позже поняла, что находится за столом далеко не одна. — А? Что? — Что ты хочешь с ним сделать? — Ничего. Просто наблюдаю. Да и с чего ты подумал, что я что-то хочу сделать? — Я знаю этот взгляд. По тебе видно, что ты что-то замышляешь.       Парень стал наводить себе кофе, попутно говоря с девушкой. Она же опустила свою голову на ладонь и тяжело выдохнула, закрыв глаза. Ведь если даже Пятый догадался о каких-либо планах со стороны модели, то остальные тоже могут это видеть. — Ты чего? — Так сильно заметно? — Мне – да. Но ты не забывай, золотко, что я долгое время работал на комиссию и многому научился за эти годы. Так что, я буду обращать внимание на любые мелочи.       Не успели они хоть что-либо дальше сказать, как услышали звук взрыва. Это было снизу. Как раз из того подвального помещения, где находилась Ваня. Видимо, она сама смогла выбраться. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — Это ни чем хорошим не закончится…

***

      Вся Академия Амбрелла смотрела на то, как горят обломки их дома. Обломки их истории, воспоминаний. Напоминание об отце-тиране просто стерто с лица Земли. А если точнее, то его сравняли с землей. Flashback — Что происходит? — Не знаю, но нужно валить отсюда, пока не поздно.       Аврил и Пятый стали бежать к выходу. По пути они встретили Диего и Лютера. Парни были взволнованы и пытались понять, что происходит. Оба старались не поддаваться панике и эвакуировать остальных членов академии. Только через несколько минут плющ заметила отсутствие медиума. — Где Клаус? — Аври, входи вместе со всеми. Мы его найдем. — Где Клаус?!       С этими словами она кинулась на верхний этаж, который стал шататься и постепенно рушиться. Частички стен и потолка стали падать вниз, оставляя за собой клубы пыли. Но даже не смотря на это, девушка поднималась по лестнице и искала своего любимого. Сердце до боли сжималось от страха потерять этого человека, а перед глазами уже были различные картинки того ужаса, что мог произойти от разрушения данного здания. Но всему этому было не суждено сбыться, так как молодой человек выбежал ей навстречу. — Клаус! — плющ обняла парня и чуть повисла на нем, а он ответил на этот жест. — Все хорошо, Аврс. Нам нужно идти. Flashback over — Хорошо, что все успели выбежать. — Кроме мамы… — Да. И Пого… Бедняге меньше всех повезло. — Теперь нам нужно место, где мы сможем обсудить дальнейшие действия, но чтобы никто ничего не заподозрил.       И они выбрали боулинг клуб. Почему именно это место? Никто толком и не знает. Это было ближайшее место, куда можно было пойти. Каждый из учеников Академии был подавлен и не особо настроен на разговор. Нужно было не подавать виду, что эти ребята пришли сюда не играть, а заниматься обсуждением предстоящего апокалипсиса. Поэтому, приходилось делать вид, что эта семейка просто весело проводит время.       Аврил сидела на лавочке и никого не слушала. Ее голова была забита совсем другими вещами. А если точнее, то некоторыми моментами из настоящего прошлого, с которым придется разобраться, но чуть позже. Хотя единственные, кто мог хоть что-нибудь сказать по этому поводу и разъяснить, сейчас пали от рук Вани.       К девушке подошел Диего. Он аккуратно коснулся ладонью плеча девушки, отвлекая ее от этого потока мыслей. Сама плющ обернулась и посмотрела на кракена.. Номер два слегка улыбнулся краешком губ, в знак поддержки. Этот же жест повторила и номер восемь. — Не знаю, о чем ты думала, но уверен, что все будет хорошо. — Совсем скоро конец света, мы все погибнем… А я только начинаю узнавать себя. И то, все подсказки к разгадке моего настоящего прошлого уничтожены.       Удивительно было то, что Харрисон говорила об этом максимально спокойно, но все же в ее голосе были нотки истерики. Когда зеленоглазая говорила свою речь, то смотрела в одну точку и не моргала. Все думали, что она максимально сосредоточенна, но только Клаус чувствовал, что на самом деле происходило с его любимой девушкой за той самой маской безразличия ко всему. Внутри были все те же переживание и отчаяние, которые испытывала его спутница. Поэтому сеанс подошел к ней и опустился на колени, положив ладони на ее ноги. Как только та обратила на него внимание, то стал смотреть в ее глаза, стараясь успокоить без слов. Это получалось только у медиума. Его взгляд буквально говорил: «Не беспокойся, все будет хорошо. Мы обязательно найдем ответы на те вопросы, что не дают тебе покоя. Я тебе это обещаю». Именно от этого становилось чуть спокойнее, но мысль о предстоящем апокалипсисе не отступала. Ведь все они умерли в этот день.       Обсуждение планов не приводило ни к чему. Никто просто не хотел слушать мысли и идеи других, а просто ссорились, в очередной раз. Сейчас спорили Пятый и Диего. А чуть позже Клаус решил сказать о том, что Бен находится рядом со всеми и тот может трогать предметы, а так же сам ощутил удар брата. Как только остальные обратили внимание на медиума, тот стал творить что-то странное, но Аврил пыталась успокоить его. — Клаус, сейчас не время. Нам нужно решить немного другую проблему. — Но я не вру. Сейчас.       Парень взял шар от боулинга и подбросил его вверх. По его задумке мертвый брат должен был его поймать но такового не случилось. Отчего медиум спрятал обе ладони в волосах на своем затылке. Остальные ученики Академии Амбрелла недоумевали от произошедшего. — Если тебе нужно больше внимания, то это не подходящий момент, для этого. — Лютер! — плющ отодвинула медиума и вышла из-за его спины. Она была зла на космобоя. — Тебе стоит держать язык за зубами. А то ты не лучше нашего папаши. — А ты не жила с нами и не имеешь права его так называть. Кто ты вообще такая? Свалилась на нас как снег в июне. — Брат, это было очень низко, —сказал Диего. — Бро, что ты вообще несешь? — возмутился Клаус. — А разве это не так? — Девственником ты мне нравился больше!       И именно эта фраза очень не понравилась Эллисон. Это было видно по ее лицу. Которое так и говорило, что номер один – изменщик и спит с кем попало. Тогда номер три развернулась и направилась в сторону барной стойки, а за ней поспешил Лютер. — Я не понимаю, почему она так обиделась. Ведь сама состояла в браке с каким-то парнем и родила от него ребенка. Как по мне, обида не обоснована. — Молчала бы ты лучше! Главное, что у тебя все как надо. Парочка наркоманов. — Брат, не забывай, что она такой же член нашей семьи, как и Эллисон, — добавил номер два.       Харрисон посмотрела на Диего с благодарностью. Было приятно понимать, что не только Клаус был рад ее присутствию в кругу этой сумасшедшей семейки. Через какое-то мгновение, в здании началась перестрелка. Харгривзы стали прятаться кто где мог. Кракен схватил Аврил за локоть и потянул за собой. Они сидели под каким-то столом. Сама девушка была очень обеспокоена и глазами искала номера четыре. — Я буду наблюдать за тем, в какой момент нам лучше будет уйти отсюда.       Диего отвернулся от девушки и стал наблюдать за происходящим в боулинг клубе. Тогда же перед Харрисон образовался яркий синий свет, а через мгновение, она уже оказалась в знакомом для себя месте. Это была комиссия времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.