ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Очень умно воспользоваться способностями номера пять и отправиться в свое время, чтобы спасти мир от разрушения. Но это очень глупо. Ты так не думаешь?       Куратор спокойным голосом говорила с Аврил, которая сидела прямо перед ней в ее кабинете. Девушка была немного взволнована, потому как не знала, чего ожидать от этой женщины. — Не понимаю, зачем тебе это нужно? Неужели так хочется жить в том мире, где тебя не понимают, а так же приходится продавать наркотики для людей зависимых от них? — Я делала этот только для того, чтобы залечь на дно и спрятаться от вас. — Но теперь то ты знаешь, что никакой опасности тут тебе не угрожает. — Нет. Как раз, из-за вас опасность грозит всему человечеству.       Девушка встала со своего места и направилась к выходу из кабинета, как услышала, как женщина достает пистолет и направляет его в сторону выхода. Это заставило плюща остановиться и замереть на месте. — Не думаю, что тебе удастся просто так отсюда уйти, милочка. — Забавно… — Что же именно?       Аврил медленно развернулась в сторону рабочего стола, где стояла высокая светловолосая женщина, которая упорно продолжала держать пистолет. Дуло его смотрело прямо в лоб Харрисон. Но она, казалось, вовсе не боялась этого. Номер восемь спокойно улыбнулась Куратору своей мягкой улыбкой. — Вы говорите, что этот конец света нужен для чего-то. Это ведь значит конец всему живому. Абсолютно. Тогда, зачем вы выкрадываете меня из моего же времени и не даете мне погибнуть, как и всем? — Признаться честно, это нисколько моя идея, сколько предложение Дилана. — Не понимаю. — Я, если честно, тоже. Но он мне смог объяснить то, зачем ты нам нужна. — И зачем, если не секрет? — Ну, во-первых: твоя сила просто впечатляет. С ее помощью можно запросто уничтожить даже самого опасного в мире человека, в один миг. Только если научиться управлять этой мощью и направить ее всю правильно. А во-вторых… — Я люблю тебя.       Голос раздался за спиной у девушки. Она не поняла в какой момент парень зашел в кабинет. Куратор тут же опустила оружие вниз и не стала мешать ребятам разговаривать, просто наблюдала за происходящим.       Аврил не понимала, что тут происходит. Буквально пару секунд назад ей угрожали пистолетом, а теперь она узнает, что парень, с которым она обучалась некоторое время в комиссии, признается ей в любви. Сам блондин стал ближе подходить к шатенке и смотрел ей в глаза. Его ладони коснулись рук плюща и аккуратно гладили мягкую кожу. — Пойми, твой талант не должен пропадать даром. Мы единственные, кто может тебе помочь обрести гармонию со своими силами. — Мне кажется, что я смогла бы это сделать и с ребятами из Академии. — Ты видела, как они к тебе относятся? — Так и скажи, что ты оставил меня из-за своих чувств ко мне. — Отчасти. Я правда не хочу тебе зла. Но дело, по большей части, не в этом. Им просто нет дела до тебя, что уже говорить про твои способности. А мы заинтересованы в том, чтобы тебе помочь. — Да, даже понимаю в чем конкретно вы заинтересованы. В убийстве Пятого. Я ведь права? Он дважды разорвал контракт с комиссией, а также старается помешать вам в создании конца света. Ведь этот парень мешает вашим планам, поэтому, вы хотите устранить его с моей помощью. Ведь, как вы сами сказали, что с помощью моей силы можно устранить даже самого опасного в мире человека. А номер пять является одним из самых опасных киллеров. — Ты слишком многое понимаешь, дорогая. Ты не так уж глупа и наивна, как я думала.       Только женщина хотела направить пистолет на девушку, как его тут же выбило из ее рук растением, которое стояло в другой стороне кабинета. Но при помощи Аврил оно слегка увеличилось в размерах и отняло оружие, передав его в руки плюща. Та, недолго думая, тут же выстрелила в Куратора, отчего блондинка упала на свой рабочий стол. Казалось, что все закончилось, но не тут-то было. В комнате так же был и Дилан, который стал мстить Харрисон за содеянное. Ведь именно эта женщина вырастила парня и дала ему все то, что он знает. — Слушай, Ди, давай мы разойдемся с тобой по мирному? Не заставляй меня все то же самое, что и с ней. — Прости, Аврил. Пускай у меня есть очень теплые чувства к тебе, но сейчас ты перешла черту.       Перед зеленоглазой появилось несколько копий парня, которые окружили ее, встав плотным кругом, не давая выйти. С каждым мгновением круг становился все меньше. Самой Харрисон нужно было выбрать из всех этих копий того самого, кто является оригиналом. Но это было очень тяжело, поэтому она крутилась с пистолетом и не решалась выстрелить. — Не заставляй меня этого делать! Прошу.       Сам Дилан не собирался отступать и будто не слышал угрозы со стороны подруги. Она же, недолго думая, стала целиться и стрелять по каждому клону, пока не наткнулась на оригинал. Пускай она его не убила, но сильно ранила. И, стоило только дотронуться до реального парня, как остальные исчезли. Тогда девушка смогла выйти из кабинета и направиться в место, где находятся все портфели. Взяв один из них, плющ переместилась к остальным ребятам.       Все они находились в пустом концертном зале. Именно в это момент Ваня подняла всех парней и, буквально, забирала из них жизненные силы. Выглядело это жутко. Как только Аврил увидела висящее в воздухе тело Клауса, которое было тощим и безжизненным, то захотелось кричать. — Отпусти их, Ваня!       Тогда девушка со скрипкой обратила внимание на шатенку, которая стояла за спиной у Харгривз. За этим всем наблюдала Эллисон, которая была немного не рада, что Аврил поступила именно так. — Ты не должна этого делать. Ты ведь этого и не хочешь.       Белая скрипка только ухмыльнулась, но говорить не стала. Казалось, что она так же потеряла речь, как и номер три. — Я понимаю, что они сделали тебе больно, но это все было не со зла. Тебе стоит поверить мне. Я то знаю…       Девушка стала аккуратно подходить к номеру семь, чтобы не спугнуть ее. Ведь стоит только сделать одно не правильное движение, как мир тут же рухнет. — Меня тоже не принимают в этой семье. Хотя, я такая же, как и вы. Поэтому, мне знакомы эти чувства. — Тебе стоит поторопиться, Аврил, — как только смог, прохрипел Пятый. — Но не стоит убивать их из-за этого. Они же твоя семья. Уверена, что есть и хорошие моменты, связанные с ними.       Ваня немного задумалась. Слова Харрисон заставили ее всерьез подумать над всем, что происходит. Все парни из Академии Амбрелла тут же опустились вниз и приняли прежний, здоровый облик. А из номера семь тут же вылетела яркая вспышка света, которая направилась прямиком на Луну. Сама девушка в белом без сознания рухнула вниз. — Аври, ты тут!       Номер четыре подбежал к своей любимой и крепко обнял ее. Он боялся снова потерять ее. Только сейчас она поняла, что чувствовал молодой человек, когда плющ пропала. Она обняла своего возлюбленного в ответ и уткнулась носом в его грудь, вдыхая полной грудью запах одеколона и алкоголя, который так полюбился ей. — Я так испугался, когда Диего сообщил о твоей пропаже. Мне хотелось найти тебя и набить морды тем, кто заставил тебя исчезнуть. — Успокойся, дорогой. Я тут и никуда не пропаду.       Аврил гладила медиума по голове, пальцами перебирая его волосы. Это успокаивало их. Оба влюбленных смотрели друг другу в глаза, а после коснулись лбами, потеревшись носами. — Ребят, это все ужасно мило, но нам нужно уходить отсюда. Иначе мы все умрем.       От фразы Пятого парочка разошлась и подошла к остальным. В этот момент все приготовились к перемещению во времени, встав в круг и взявшись за руки. Спустя некоторое время, их окружил синий свет, а после, обстановка сменилась абсолютно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.