ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Девушки сидели на кухне и мило беседовали. Шатенка старалась делать вид, что темноволосой удается скрыть свои проблемы. Они говорили обо всем на свете. Сейчас сестры могли обсудить все те годы, что пробыли в прошлом, ведь зеленоглазая не была пьяна и хорошо шла на контакт. Но в определенный момент Харгривз замолчала и опустила взгляд вниз. Именно тогда Харрисон поняла, что стоит это обсудить и закрывать глаза больше нельзя. — Может все-таки расскажешь, что случилось? — О чем ты? Все в порядке. — Эллисон, не старайся меня обмануть. Мы слишком хорошо друг друга знаем. Я умею отличать, когда у тебя все хорошо, а когда не очень. Сейчас именно такой момент. Давай, выкладывай. — От тебя ничего не скроешь, Аврс. Ладно. Есть кое-какие трудности с моим нынешним мужем. — Что именно произошло? — Он находится в тюрьме. Со вчерашнего дня. — Что? Серьезно? А что произошло? — В том то и дело, я не знаю. Никто ничего не говорит. Даже обмолвиться с ним парой слов не дали. — Боже, это ужасно. Не думала, что в это время так сильно принижали граждан с другим цветом кожи.       Слух чуть погрустнела и плющ ее понимала. Разлука с любимым человеком – это всегда очень сложно. Сама модель не единожды проходила через это. — Все будет хорошо. Верь мне. — Так, что ты там говорила? — Ах, да. Я нашла Диего и Пятого. — Это же здорово. Нам обязательно нужно собраться вместе. И к тому же, у меня для тебя радостная новость. Я, с недавних пор, знаю где находится Клаус. — Да… Прекрасная новость… — И собираюсь проведать его сегодня. Ты со мной?       Тут уже была очередь Аврил менять выражение лица. Она до последнего надеялась, что больше никто не станет упоминать об этом человеке, но нет. Кажется, что ей придется рассказать эту историю сестре. Ведь слух сама была откровенна с плющем. — Прости, но я вынуждена отказаться… — Так, что произошло? — Скажем так, я устала от всех этих выходок. А окончательной точкой во всех отношениях стала его измена. — Вот тут не поняла. — Скажем так, этот человек создал секту, а в ней нашел свое развлечение. — Я ничего не понимаю. Можешь объяснить подробнее?       Глаза модели стали наполняться слезами, но она сдерживала все эти порывы на негативные эмоции. Делала это как могла. Тогда бывший дилер взяла небольшую салфетку, которая лежала на столе, а также шариковую ручку. Спустя несколько несложных манипуляций, девушка смогла написать точный адрес, где располагался тот самый дом секты. — Вот. Именно тут ты сможешь найти Клауса. — Уверена, что не хочешь пойти? — Абсолютно.

***

      Парень отдыхал, лежа на надувном матрасе попивая дорогой коньяк, а также покуривая сигарету. Никто не могло испортить ему настроение, ведь вся секта занималась своими делами и ей было не до создателя. — Клаус?       Это прозвучало очень неожиданно. Сначала медиуму показалось, что это кто-то из его общины, но это оказалась никто иная как Эллисон. Такого поворота событий он не ожидал, но был очень счастлив. — Эллисон? Эллисон!       Номер четыре выкинул остаток сигареты и пытался подняться с того самого матраса, чтобы обнять свою сестру, которую не видел уже очень давно. Слух по пути к брату стала снимать свои босоножки, а затем спустилась в водоем, где находился сеанс. Через секунду, Харгривзы уже стояли и крепко прижимались друг к другу. — Как ты тут? — Ну, как сказать, все хорошо. — Смотрю ты создал секту. — Я предпочитаю это называть альтернативной духовной общиной. — Нет… Ты именно создал секту. — Да ладно… А ты сама как? — Выкрутился… Ну, стараюсь восстановить права граждан Америки и… вышла замуж. — Так ты замужем?! А кто счастливчик? Лютер? — Нет. Если честно, то я его так и не встретила. Реймонд Чеснед. Только сейчас его посадили. — А, старина Рей. — Подожди, так вы знакомы? — Да, сидели вместе. Ну, если он твой муж, то постараюсь тебе помочь с его освобождением. — Я была бы тебе очень благодарна. — Ты сказала, что так и не видела Лютера. А что на счет других? С кем-то ты успела пересечься? — Да… Как-то столкнулась с Диего. Направила его присмотреть за Аврил. — Аври? Ты ее тоже видела? — Да. Несколько раз сидели и общались. Но в один день пришла максимально пьяная, старалась что-то с собой сделать. Но сейчас с ней все в порядке.       Парень облегченно выдохнул. Он очень переживал за эту девчонку. Ведь, когда узнаешь, что с твоим любимым человеком что-то случается, то сердце непроизвольно начинает сжиматься, а дыхание перехватывает. А если учесть тот факт, что у Харрисон еще и проблемы с ментальным здоровьем, то можно вообще с ума сойти. Шатен уже перебирал различные варианты того, что могло произойти с его девочкой. Ведь в любой момент ее могли накрыть приступы панической атаки, а рядом никого не было. Тогда то номер четыре стал винить себе, за то, как поступил со своей любимой. — Как она там? — Неплохо, но не все мне рассказывает. Порой бывает мрачнее тучи, часто замыкается. Клаус, что у вас произошло? — А она не рассказала? — Ты же ее знаешь. Все свои проблемы она держит глубоко в себе и никому не рассказывает. — Я ее не видел. И, честно немного не понял, что произошло. Она была тут и, видимо, кто-то из моих людей рассказал ей много лишнего. — Не понимаю. А что именно? — Я не знал, когда ее встречу и был в отчаяние. В один из дней, я изрядно выпил и переспал с одной из девушек из своей секты. — Теперь у меня все складывается. Понятно, почему она была в стельку пьяная. А я ей мозги промыла о том, что не стоит столько пить. Ты хоть представляешь, как ей было плохо?! — Да, я виноват. От твоих слов мне не становится легче.       Брат и сестра замолчали, на какое-то мгновение. В голове каждого крутились мысли об этой ситуации. Эллисон понимала, что между парой скоро будет снова все хорошо, но нужно было подтолкнуть парня для дальнейших действий. А то они долго будут сидеть поодиночке, как обиженные на весь мир дети.       Сам Клаус корил себя за то, что так поступил с любимой девушкой, но не знал, как именно ему загладить свою вину. Одно он понимал точно: девушке нужно немного времени, чтобы успокоиться. Только потом она сможет его выслушать. Но не понимал, прошло ли то самое время, когда плющ могла рвать и метать любого, или же нет. Но был только один способ это узнать. — Как часто она приходит к тебе? — Почти каждый день. — Могу ли я остаться у тебя, на время, чтобы мы могли поговорить? Ведь, кроме твоего дома, я даже не знаю, где ее искать.       На лице номера три заиграла улыбка. Именно это она и хотела услышать. Значит ему не все равно на эту девчонку. А где и как они помирятся – абсолютно не важно.

***

      После случившегося с Харрисон, Вильям не хотел ее отпускать без присмотра. Он боялся, что с ней что-то случится. Домой она вернулась с порезами, остатками крови на теле и большими синяками. Так же, парень долго помогал подруге вычесать репей и различные корни из ее волос. И именно поэтому на просьбу девушки о посиделках с сестрой, он ответил отказом. — Но Вилли… Я очень тебя прошу. Это важно. — Аврил, я надеюсь, что ты помнишь, какая ты вернулась с одной из своих прогулок?! Откуда мне знать, что в этот раз не будет точно так же?       Харрисон нахмурилась. Ее брови слегка опустились, а взгляд зеленых глаз был направлен в никуда. Губы она пожала, чтобы не было видно, как они предательски дрожат. Сама модель отвернулась от друга и скрестила руки на груди. Теперь она не позволяла ему подойти к себе и игнорировала его, что очень пугало рыжего. Такой свою соседку он никогда не видел, за несколько лет совместного проживания. — Не нужно так делать, прошу тебя. — Перестану, как только ты меня отпустишь. — Я не могу, понимаешь? Слишком сильно за тебя переживаю. Не прощу себе, если с тобой что-то случится. — Обещаю, что вернусь в целости и сохранности. Тебе стоит мне поверить. То, что тогда случилось – чистая случайность. — А если и в этот раз случится та самая «случайность»? — Поверь мне, такого не повториться. Ты меня не до конца знаешь.       Парень обреченно выдохнул, но не смог противостоять взгляду этих зеленых глаз. Они смотрели в самую душу, не давая и малейшего шанса выпутаться из их омута. Смотря в эту бездну, хотелось сделать все что угодно, лишь бы там не появлялись соленые капли. — Хорошо. Твоя взяла.       Модель стала ликовать от радости. И от печали на ее лице не осталось и следа. В какой-то момент своего счастья она со всей силой обняла друга, а позднее поцеловала его в щеку. Как только номер восемь отстранилась от Вильяма, то они долго стали смотреть друг другу в глаза, пока не отстранились друг от друга. Их лица залились красным румянцем, как у стеснительных подростков, которые впервые взялись за руки. —Спасибо…— тихо сказала плющ. — Я отпущу тебя, но ты напиши мне адрес своей сестры. Чтобы, в случае чего, я знал, где тебя искать. Возможно, вечером заберу тебя. — Как скажешь.       В этот момент было все равно, как именно и при каких условиях Аврил отправится в гости к Харгривз, самое главное, что она сможет это сделать. Поэтому шатенка тут же побежала за ручкой и небольшим листочком. Она долго выводила на белом огрызке бумаге заветное местоположение, а затем вновь оглядела своего друга. — Ты не пожалеешь, что поменял свое решение. — Иди уже, — с мягкой улыбкой проговорил парень, поглядывая на листок оставленный его соседкой.       Как только он опустил кусок бумаги, девушки уже не было дома. В знак доказательства о ее присутствия служил шлейф от ее любимого парфюма, который так любил и сам рыжеволосый.

***

— Эллисон!       Девушка вошла в дом к сестре как в свой дом. По-хозяйски она прошла внутрь и прикрыла дверь. Затем стала проходить чуть дальше. — Угадай, кто все-таки смог при…       Тут плющ замолчала. Она отчетливо слышала смешки Клауса и Эллисон. Ребята сидели за столом и что-то бурно обсуждали. К моменту прихода девушки в дом, парень пересел на диван, чтобы уступить сестру ее мужу. Харрисон прошла на кухню и стала внимательно смотреть за всеми находящимися в помещении людьми. Она не ожидала увидеть тут шатена, поэтому лицо модели сменилось на максимально серьезное. — А что он тут делает? — Аври, — Харгривз тут же поднялся со своего места и стал подходить к любимой девушке, чтобы поговорить. — Пожалуйста, не подходи ко мне. Не хочу даже тебя слушать. — Прости меня. То, что ты услышала – неправда. — Да?! То есть тогда ты не трахал эту девчонку? Как это у вас называется?.. Священная практика? Секс-качели? — Ну, не совсем все, что ты услышала ложь. Но, послушай меня.       Медиум стал ближе подходить к возлюбленной и тронул ее за локоть, чтобы та обратила хоть какое-то внимание на него, а не смотрела куда-то сквозь. Но именно это касание вывело Харрисон из себя и она тут же отдернула руку. — Не смей меня трогать! — Я переживал. Каждый день думал о тебе. Думал, что с тобой что-то случилось и больше никогда не увижу рядом. — И именно поэтому ебал различных девок из своей секты! Это ты называешь верностью и любовью?! — Я был пьян. — Это не оправдание! Знаешь, а вот я действительно не могла жить без тебя. Долгое время плакала в подушку, перед тем, как уснуть. Места себе не находила, старалась найти тебя, как можно скорее. Да что уж там, я носила твоего ребенка!       В ту же секунду медиум опешил. Его глаза округлились, а сам он забыл, что хотел сказать секундой ранее. Эта фраза была как гром среди ясного неба. Получается, он стал отцом. Но какие ему дети? Ведь он сам как ребенок. Но мысль о том, что в этом создании есть и кровь любимой женщины – грела его душу. Это их общее чудо, которое он теперь точно хотел увидеть. Харгривз стал улыбаться во все тридцать два, но Аврил не разделяла его счастья. Сам наркоман списывал это на то, что она по-прежнему сердится. Но номер четыре был готов вытерпеть все унижения и оскорбления от номера восемь, лишь бы она успокоилась и снова подпустила его к себе и познакомила с их ребенком. — Моего ребенка? То есть, я стал отцом? — Нет…— шатенка в миг стала грустнее, чем была до этого. — Спустя несколько недель, после того, как я узнала о беременности… я… Я потеряла его.       Сейчас ей было все равно на все обиды, было плевать на то, кто был рядом и что вообще происходит. Волна паники и истерики охватила ее полностью. Порой даже девушка забывала как дышать и стоит ли вообще это делать. Красивое лицо было закрыто руками, и из-за ладоней едва были слышны всхлипы. Зеленоглазый не знал, что делать, но просто оставить возлюбленную в таком состоянии он не мог. Они быстро переместились на диван, где парень стал аккуратно успокаивать, поглаживая по голове и оставляя поцелуи на макушке. Номер четыре продолжал обнимать эту хрупкую девушку и прижимать к себе. Он не представлял, как она это пережила, ведь плющ была одним целым с этим малышом, она чувствовала его каждый день. Тяжело осознавать, что жизнь, зародившаяся внутри просто погибла, даже не успев полноценно окрепнуть. Сам наркоман был поражен такой новостью. Ведь только он узнал, что внутри модели зародилась новая прекрасная жизнь, как тут же узнаешь, что она так и не появилась на свет. — Все будет хорошо… — Я боялась, что не смогу стать хорошей матерью для малыша, что возненавидела его. Но это было самой большой ошибкой… Когда поступила в больницу и узнала о выкидыше, то поняла, что ненавидеть я должна себя… — Ты в этом не виновата. Ты просто была не готова. — Я чудовище. — Не вини себя. Такое случается. Ты бы ничего не смогла с этим сделать.       Как только Харрисон успокоилась и стала вытирать остатки слез со своего лица, то посмотрела на того, кто по прежнему держал ее в своих руках. Номер восемь напрочь забыла о том, что несколько минут назад они ругались и крепко обняла создателя секты. Он осторожно продолжил успокаивать девушку, поглаживая ее по волосам, а затем приподнял ее лицо за подбородок. Парень стал проводить свой обыденный ритуал по успокоению любимой. Тогда то она и стала улыбаться еще шире. Именно этого ей не хватало все время. Как же она скучала по этим прикосновениям и поцелуям. — Как ты думаешь, кто у нас был бы? — Даже не знаю, — Харрисон легла на грудь парня и прижалась к нему, ощущая горячее дыхание на макушке. — Никогда об этом не думала. — Я уверен, что это был мальчик. — Почему именно мальчик? — Вырос бы маленький защитник. Помогал бы мне защищать его маму.       Аврил стала улыбаться у еще ближе придвинулась к своему любимому человеку. Внутри Клауса разгоралось тепло. Он был до безумия счастлив, что она остыла и простила его. Хотя медиум понимал, что ему придется еще долго извиняться перед дорогой и любимой девушкой. — Не ожидала, что ты так обрадуешься ребенку. — А как иначе? Ведь это бы значило, что появится человечек с частичкой тебя. — Ну хва-атит.       Зеленоглазая чуть развернулась к сеансу и, в шутку стукнула его в грудь. Парень тут же наигранно изобразил боль, и они оба стали смеяться. Пара смотрела друг другу в глаза и не отводила взгляда. Хотелось остаться в этом моменте, ведь именно сейчас они были по-настоящему счастливы. Им нравилось сидеть вместе и просто смеяться, улыбаться, а не выяснять отношения и вечно грызть друг другу глотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.