ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Домой девушка так и не вернулась. После долгих посиделок в доме у Эллисон, пара отправилась в дом, где обитает та самая секта, где ребята продолжали мириться, выяснять отношения и снова мириться. Это продолжалось всю ночь. У пары заканчивались силы, но позже открывалось второе дыхание и они снова продолжали свои ритуалы, уже на новом месте и в новой позе. После такого бурного вечера мышцы просто отказывались работать, но и это их не остановило. Казалось, что от такого сильного желания, эти двое разорвут друг друга. Но их можно было понять. Все эти годы, проведенные порознь, были просто мучительными для обоих.       Все-таки Клаус был прав, когда говорил секте про свою возлюбленную. Воссоединение было просто фееричным, как он и думал. Они не отходили друг от друга слишком долго, ведь и так были порознь несколько лет. А после бурного проведения ночи они общались по душам, говорили обо всем на свете, а затем снова продолжали начатое в постели.       Вильям стал переживать за свою подругу, к которой испытывал некие чувства. Вспомнив, что она написала адрес, где будет находиться, тот тут же направился к Харгривз. Но на вопрос парня о сестре, слух ответила, что не находится у нее уже давно. А позже заверила, что с Аврил все хорошо и не стоит за нее переживать, ведь она находится в надежных руках.       Сами Харгривзы все же собрались вместе, для того, чтобы обсудить конец света. Многие были удивлены, что апокалипсис случится намного раньше, чем настанет две тысячи девятнадцатый. Но нужно было что-то придумать, чтобы предотвратить все это. В конце концов, эта семейка снова разошлась, но на время. Каждому нужно было выполнить некоторые дела, перед тем, как вернуться обратно.       Аврил вернулась в дом к Вильяму и решила провести с ним время. Она ничего не объясняла. Даже причину своего отсутствия. А парень и не спрашивал. Ведь от ее сестры узнал, что с ней все хорошо, а когда девушка вернулась целая и невредимая, то и вовсе успокоился. Ребята долгое время находились на кухне и болтали обо всем на свете. Но пришло время расставаться. — Вил, мне нужно тебе кое-что сказать… И это очень важно. — Подожди, мне тоже нужно признаться кое в чем.       Рыжий долго не мог подобрать нужных слов. Было видно, что он переживает. Что-то съедало его изнутри и мешало мыслить разумно. А шатенка внимательно наблюдала за действиями сосед и ждала, когда он сможет справиться с неуверенностью. — В общем, мы с тобой уже давно знакомы… Да еще и живем вместе. Я хотел бы тебе признаться в том, что ты мне не безразлична. С того самого первого дня нашей встречи. Именно тогда я понял, что ты именно тот человек, с которым хочу провести всю свою жизнь. —?.. — Я понимаю, что это очень неожиданно, но больше не могу в себе это держать. А на счет девушки мне пришлось соврать. Так было проще ухаживать за тобой. Именно так узнавал, что именно тебе нравится и как мне следует себя с тобой вести. — Это… это очень неожиданно. Правда. Но, мне нужно сообщить тебе новость. — Надеюсь, что она приятная, — парень взял ладони подруги в свои и поцеловал их тыльные стороны, смотря плющу в глаза, — для нас… — Ну… Как сказать.       Взгляд у модели был потерянный. Она понимала, что своими словами сделает этому человеку больно и разобьет ему сердце. Но по- другому поступить просто не могла. Ведь в любом случае всем из семейства Харгривз нужно вернуться обратно домой, чтобы дальше не нарушить ход времени. — Аври, что-то не так? — Мне нужно будет уехать из страны. Надолго. — Могу ли я поехать с тобой? — К сожалению, нет. Я не могу рисковать тобой. Ты должен быть здесь, для своей же безопасности. — Так значит, это что-то опасное. Тогда тебе тоже не стоит ехать! Вдруг и с тобой что-либо произойдет! — Нет, Вилли. Я должна быть там.       Молодой человек опустил руки и слегка стал кивать головой. Он долго о чем-то думал, смотря на пол. Девушка старалась заглянуть в его глаза. Она переживала за этого человека, ведь за такое время этот парень стал ей очень дорог. На самом деле этот разговор был тяжелый не только для хозяина дома, но и для самой Харрисон. Ведь тяжело просто так отпустить очень близкого тебе человека, с которым ты прожил душа в душу и прошел через многие жизненные трудности. Именно он был рядом, когда зеленоглазая себя плохо чувствовала, когда осваивалась в новом для себя времени и месте, когда переживала тяжелый период после выкидыша. — Это как-то связано с твоей семьей? — Да… — Тогда, уверен, что они смогут присмотреть за тобой. Так мне будет спокойнее.       Кареглазый поднял свой взгляд на подругу и слегка улыбнулся. Пускай это выглядело натянуто, но от был готов отпустить девчонку, ради ее же блага. Услышав все это, Аврил не сдержала своих эмоций и накинулась на высокого парня с крепкими объятиями. С ее глаз текли слезы, ведь она понимала, что больше никогда не сможет провести времени с этим весельчаком.       Идиллию этого теплого момента прервал Диего, который стал настойчиво стучать в дверь. Он дал понять сестре, что нужно собираться в дорогу. Ведь по времени они ограниченны, а нужно еще добраться до Клауса и забрать его. Ребятам пришлось отстраниться друг от друга, а девушка в последний раз посмотрела на своего соседа, а затем стала идти на выход. Там ее встретил кракен, который крутил нож в своей руке, но тут же убрал его обратно, как только увидел парочку. — Нам пора. — Прощай, Вилли. — Думаю, что мы еще встретимся.       В ответ, модель лишь улыбнулась. Было неприятно давать ложную надежду такому светлому человеку, как этот парень. Ведь номер два и восемь понимали, что это последний раз, когда рыжик сможет увидеть шатенку. Дальше они соберутся все вместе и, с помощью портфеля, отправятся в настоящее время, где смогут жить как раньше или даже лучше. — Что-то ты не в настроении, — подметил темноволосый, как только взглянул на сестру. — Все хорошо. Я понимаю, что скоро вернусь домой. Вроде этого все и хотели, но ведь тяжело объяснить такое человеку, который стал тебе очень дорог. Вильям стал мне очень близким другом и мне безумно тяжело было расставаться с ним. А он теперь будет надеяться, что когда-нибудь мы сможем встретиться. — То есть, ты не сказала ему о том, что все мы не из этого времени? — Как ты себе это представляешь? Да и потом, стоило бы мне так сказать, то не жила бы я с ним. Думаю, что меня приняли бы за сумасшедшую.       Только сейчас до нее дошло, что слетело из ее уст. Ведь сам Диего находился в психиатрической больнице, как раз из-за того, что пытался всем доказать о грядущей смерти президента и различных событиях из будущего. — Прости, я не это хотела сказать. Просто, люди не готовы принимать такого рода информацию. К тому же, таким образом мы нарушаем ход времени. — Наше появление в прошлом – уже сплошное нарушение во времени. — Да, ты прав. Но, чем меньше мы будем его тревожить, тем меньше последствий будет в нашем времени.

***

      Пройдя буквально каждый уголок этого места, ребятам так и не удалось найти того, кого искали. Внутри дома ходили только те самый сумасшедший последователи секты Клауса, а его самого будто след простыл. Это и раздражало ребят. Время ведь шло. С каждым мгновением они становились все дальше от того, чтобы вернуться в свое время. — Не мог же он просто исчезнуть! — Может, нам стоит разделиться? Так мы быстрее сможем обыскать всю территорию. — Погоди, Диего. Я, кажется, что-то слышу.       Харрисон стала прислушиваться к звукам, которые раздавались из сада. Туда и направились кракен и плющ. И каково было их удивление, когда они нашли того, кого искали. Но проблема была в том, что сеанс был не один. Он удобно расположился на земле, которая предназначалась для посева очередного урожая. А на бедрах парня удобно расположилась девушка. Аврил ее узнала сразу же. Это была та, кто рассказывал про эти извращенные практики, которые проходят в доме сектантов. — Да ладно… — Вот же ублюдок, — зло процедила Харрисон, сверля взглядом этих двоих.       Девушка наблюдала за тем, как эта девица устраивается удобнее на бедрах Харгривза, как запускает свои руки ему в волосы и прогибается под ним. Все это вызывало злость и отвращение. Номер два стал замечать, как восьмая меняется во внешности. Просыпалась ее скрытая сущность, которая будет рвать и метать каждого. В последний раз, кракен видел сестру такой, когда пропал медиум. И это дало понять, что дело будет дрянь. — Успокойся. Не нужно показывать свои силы прямо тут. Ты сможешь это сделать чуть позже, хорошо?       Шатенка только посмотрела на брата с укором. Но она уже была нормальной внешности. Уже не было тех самых зеленых белков глаз и длинных ногтей. Все встало на круги своя, что не могло ни радовать Диего. Модель тут же подхватилась со своего места и направилась туда, где находились воркующие голубки. —…папочка, — произнесла девушка, прижимая сеанса ближе к себе, утягивая в поцелуй. — Папочка?!       Тут двое молодых людей подняли свои взгляды и заметили, что за ними наблюдают, как минимум двое. Молодая особа, которая стояла над ними, была явно недовольна тем, что происходило ранее. По ее взгляду можно было понять, что зеленоглазый парень явно не выживет, после такого поступка. Темноволосый уже мысленно помолился за своего брата и надеялся, что тот хотя бы останется жив, не то что невредим. Ведь в любом случае, ударов от разъяренной Аврил ему не избежать. — Нет, что вы, продолжайте! Мы не будем вам мешать. — Аврил. Ты немного не так все поняла.       Шатен поднялся со своего места и стал подходить к своей девушке. Они стояли близко. Пока что Харрисон позволяла ему подойти к себе, хотя было очень противно. Смотреть в эти глаза, слушать глупые оправдания. Через все это они проходили уже не первый раз. А в голове были мысли о том, что они же говорили на эту тему и все выяснили. Сейчас же стало ясно, что жизнь парня ничему не учит. — А мне кажется, что все я правильно поняла. Можешь развлекаться сколько душе угодно, но ко мне больше не подходи.       Плющ была разбита внутри. Она не понимала, что ей делать дальше, но оставаться тут больше не могла. Не хотелось смотреть на то, как перед ней снова будут извиняться. Поэтому, не оставалось ничего другого, как развернуться и уйти. Перед этим, сказав Диего о том, что они встретятся в месте, который назначил Пятый. — Аврил, послушай меня! Это не я! — Знаешь, Клаус. Это уже слишком. Так оправдываться низко даже для тебя. Оставь это, пожалуйста при себе. Между нами все кончено. — Но… — Я все сказала.       Она старалась сохранять спокойствие, но получалось это с большим трудом. Сдерживая слезы, модель в последний раз взглянула на номера четыре, а затем ушла прочь. Из глаз стали течь горячие и соленые капли, которые было невозможно остановить. Так сильно еще никто не задевал ее. Хотелось просто выть от обиды, а голова переполнялась мыслями о том, как только этот человек мог так поступить.       Все эти раздумья прервало чье-то касание за локоть. А если точнее, то кто-то просто схватил зеленоглазую за руку и она, под воздействием такой силы была вынуждена отодвинуться в сторону, где стояло довольно знакомое лицо. — Что ты тут делаешь? — Я тебя тоже рад видеть. Кажется, что в прошлый раз, наш разговор закончился не очень хорошо. — Что тебе от меня нужно? — Не думаю, что ты мне поверишь, но ничего. Просто гуляю по времени. А тут такая удача. Нашел свою старую подругу, которая сбежала от меня к своей семье. — И что же, теперь будешь осуждать меня за это? — Ни в коем случае.       Голос блондина звучал убедительно, но девушка все же с трудом могла поверить хотя бы одному его слову. Конечно, он работает на ту женщину, которая хотела уничтожить весь мир и не давала даже малейшего шанса на его спасение. Сам бы парень смог и дальше жить в Комиссии, не зависимо от хода времени, даже не подозревая, что в каком-то году и произойдет тот самый апокалипсис. — Тогда зачем ты здесь? — Хочу помочь. — Шутишь? — Лайла работает на Куратора. Они хотят подставить всю эту семейку супергероев. Она же отдала вам портфель? — Да, только не понимаю зачем ей это нужно. Ведь таким образом, она дает нам возможность предотвратить конец света в девятнадцатом году. — В этом и заключается подвох. — Не понимаю о чем ты. — Давай мы с тобой поговорим в более предрасполагающей обстановке? Если ты не против.

***

      Дилан отвел свою подругу в номер одного отеля, где сам остановился. Именно там ребята просидели несколько часов, обсуждая временную комиссию и планы Куратора. Девушка полностью отвлеклась от тех мыслей, которые ее тревожили. Сейчас были проблем намного важнее, а именно понять, как именно не попасться в ловушку этой коварной блондинки. — На счет Пятого я не удивлена. Ведь он лучший киллер и убить совет директоров для него было простым делом. — Это и нужно было ей. Избавившись от них всех, Куратор смогла возглавить эту организацию. Кстати, дела там идут не очень. Но не суть. Взамен за убийство, она дала вам тот самый портфель. — Да, но нужно успеть к определенному времени, чтобы попасть домой. — В этом и заключается весь смысл. Вы не попадете домой. Точнее, а это весь расчет. Все прекрасно понимают, какая ваша семья не организованная, а собраться в определенное время и в определенном месте – просто не возможно. Тот самый портфель и есть ловушка. — Но зачем Куратору так поступать? — Слишком плохо ты ее знаешь. Она объявит о том, что нашла убийцу всего совета и прикажет устранить номера пять, а соответственно и всю вашу семью. — Получается, она получила что хотела, а затем разорвет сделку, которую заключила ранее? — Именно. — Но для чего ты мне все это рассказываешь? Разве ты не работаешь на нее так же как и Лайла? — Я хочу жить в спокойствии. Без всяких этих заданий. От такой жизни быстро устаешь. А еще, хочется хоть какой-то справедливости. Нужно навести порядок в комиссии. Тут ты и твои друзья, мне поможете. Точнее, я на это надеюсь. — Можешь рассчитывать на мою поддержку. С ребятами я поговорю, не думаю, что они будут против. Но попрошу о взаимной услуге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.