ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Маленькая предыстория. Я Намико Симидзу, мне 15 лет, не высокая, всего 164 см, не приметная девочка, красотой природа меня обделила(по моему мнению), единственное чем я гордилась - это мои большие глаза цвета морской волны и длинные голубые волосы, плавно переходящие на концах в темно-синий почти в черный, живу я в мире где есть герои и злодеи, у каждого человека есть причуда и у меня тоже. Моими причудами являются вода и время, я могу управлять любым её агрегатным состоянием, управлять ей, с помощью воды могу вылечить раны человека, с помощью причуды времени могу перемещаться и в прошлое, и в будущее. Я живу в небольшом городке, где практически всегда зима, есть лето, но оно не жаркое и очень короткое. Практически у всех людей, живущих здесь, причуды связаны с водой и любым её агрегатным состоянием. У меня есть лучший друг Юки, он очень статный широкоплечий парень, с милым лицом и кошачьими глазками зеленого цвета с бирюзовым отливом, светлыми волосами, имеет идеальные пальцы рук и гладкую коже, как у девушек ухаживающими за руками. Причуда - снег, может создавать снежные бури, также немного управляет водой, хорошо владеет боевыми искусствами. Он верный друг, который всегда готов поднять настроение своей неловкостью, также любимец женского пола. Мы дружим с ним с четырёх лет, когда он, со своими родителями, переехал в наш провинциальный городок, где все живут по средневековым правилам. Однако существует одно «но» и оно перевернуло всю мою жизнь. ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.