ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Фортуна отвернулась от меня?

Настройки текста
У меня есть женишок, за которого я не горю желанием выходить замуж и уж тем более отдавать ему часть своей силы и рожать от него сильного наследника. В общем от замужества не отделаться, если только во время церемонии и помолвки не будут соблюдаться определённые правила, если: 1) до свадьбы жених покушается на девичью честь; 2) сам спит с другими; 3) проявляет неуважение к семье невесты и самой невесте(бьет, унижает и т.д.), но это еще нужно доказать. Также можно поступить старшую школу и приостановить свадьбу на время учебы, что я и собралась сделать. Я позвала Юки в гости и попросила помочь мне с тренировками. В этот день к нам пришел отец Джиро, жениха, они вместе ушли в кабинет моего папы и там о чем-то говорили. Мне стало интересно о чем они разговаривают. Я пошла с Юки на кухню т.к. там была более-менее широкая вентиляция, план был такой, засунуть мою сову в туда, предварительно повесив на неё камеру, которая должна была показать разговор отца и Керо, но это оказалось крайне трудно, потому что зад совы никак не хотел пролезать в вентиляцию. Мы решили бросить наши тщетные попытки сделать это, вместо этого я создала немного льда и, управляя им, провела камеру куда мне нужно. Я повернулась спиной к другу, он держал передо мной экран с видео, что бы я видела куда я веду камеру. Со стороны это было похоже что он меня обнимает. А в нашем маленьком городке были какие-то средневековые правила, если девушку застукают наедине вместе с парнем, все прощай ее репутация невинной девы, стыд и позор на весь городок. Ко мне удача была повернута филейной частью. -Намико! Наедине! С мужчиной! Не понятно чем занимающаяся ...- проговорил Джиро с надрывом. -Ох ты! Страсти-то какие, да ты сам с утра вообще с двумя бабами валялся. Прекращай Джиро, раздраженно сказала я - ты что следишь за мной? -Я обязан защищать твою невинность! - он закрыл дверь, с силой прижав ее ладонью и, пошел к нам. Пол под его ногами неприятно поскрипывал, жених применил тактику устрашения, вроде и бояться мне нечего, а мурашки побежали. Хорошо что в себя наконец пришел Юки. Он отодвинулся от меня. -Даю слово, что мы с Намико ...- начал было он -Позор!- прервал его Джиро, внезапно распаляясь- Что будет с репутацией Намико? -О своей позаботься, или забыл как я спалила тебя, когда ты обнимался в беседке с ... сам знаешь с кем. Юки вопросительно посмотрел на нас, теперь ловил воздух женишок, чем он и воспользовался, вдруг решивший срочно защитить мою честь: -В таком случае вы можете забыть о свадьбе. Ты задел ее честь, оставшись наедине и обнимая другую. -Вы ничего не докажите, вам не поверят. Невестушка, которая не хочет выходить замуж, придумала очередной бред, чтобы сбежать от ответственности еще и подговорила лучшего друга.- с ухмылкой произнес Джиро. -А она не будет ничего рассказывать, это сделаю я.- Юки положил руку на плечо и посмотрел на меня, в его глазах читалась поддержка. -Ты охренел!?-сказал женишок, быстро приближаясь.- Отойди от нее!- подскочив ко мне, он дернул за руку, сжав ее с такой силой что у меня искры из глаз посыпались. -Чтоб его, да он же руку мне сломает.-были мои мысли в тот момент. Словно в замедленной съемке я смотрела на занесенную ногу, в тяжелом ботинке. Джиро сделал вид что шагнул неловко, покачнувшись. -Может же крупный парень нечаянно оступиться? Ах, какая случайная неуклюжесть ...-думала я про себя. Но меня это сразу насторожило. Сейчас этот ботинок занесен над моей ногой и если с силой опустится, быть мне хромающим инвалидом очень долго. Пролежу следующие пять дней в кровати, не сдам экзамены и в конце концов буду вынуждена подчиниться отцу и выйти замуж на нелюбимого. Пугающие картины вспышками перед моими глазами складывались за долю секунды в логику чужого, очень некрасивого и подлого плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.