ID работы: 10200665

Slovo | Хогвартс (Ростов, Москва)

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть (Огел/Керамбит)

Настройки текста
       Прошло больше недели с того момента, как Керамбит «получил по дыньке». И у него появилась возможность разобраться в своих чувствах. На совместном с когтевранцами Зельеварении они готовили Амортенцию. Приворотное зелье, запах которого для каждого был особенным. Запах человека, в которого был влюблён.        Саша приготовил зелье первым. На вид оно было идеальным. Даже лучше, чем в учебнике. Саша поглубже вдохнул. Пахло жареным мясом, металлом и… одеколоном этого уёбка, что сидел в паре метров от него.       — Ну как запах? — спросил Вова, сидевший рядом.       — Отвратительно, — Орлов удивился.       — Оно должно пахнуть приятно, может ты что-то напутал?       — Эх, если бы, — обречённо вздохнул Саша.       — Эй, Керамбит, серьёзно, — обратился сидящий впереди него Палм, — почему оно так воняет?       — Если ты влюблён в бомжа, надо быть готовым, что приворотное зелье будет пахнуть для тебя помойкой, — Палмдропов скривил ебало и отвернулся.       — Какое сильное зелье ты приготовил, — сказал учитель, — прям по всему классу разошлось.        И действительно, хоть зелье приготовил пока только Саша, но всё принюхивались. В этот момент он впервые за всё это время встретился взглядом с Огелом. Тот смотрел на него недовольно, с ненавистью.        Пора было уже заканчивать с этим.       — Володь?       — Да, Саш, — Вова как-то затуманенно смотрел на него.       — Может погуляем сегодня? — Орлов согласился сразу.        Они сходили в Хогсмид. Купили себе по бутылочке сливочного пива и ещё какой-то совершенно ненужной им ерунды. Посидели в кафе «Три метлы», а когда начало темнеть решили прогуляться около Черного озера.       — Можем сходить в Запретный лес, — предложил Вова.       — Зачем? — удивился Саша.       — Ну, тебе же нравится гулять в Запретном лесу.        Между ними повисло неловкое молчание. Саша понял, что он имел ввиду «тебе нравится гулять с Огелом».       — Кхм… Скоро зимние каникулы, чем займёшься? — попытался перевести тему Керамбит.       — Саня, — Вова остановился, — чем Амортенция пахла для тебя?        Саше тоже пришлось остановиться. Нехотя он поднял взгляд на Орлова. Тот тут же всё понял.       — Вот оно как, — сказал Вова, смотря нечитаемым взглядом.       — Мне жаль, Вов, — Саша понимал как глупо звучат его слова, — ты правда мне нравишься…       — Не так сильно, как уёбок, что всеми способами портит тебе жизнь уже второй год, — Вова улыбнулся и положил руки ему на плечи, — ты тоже мне нравишься. Никогда не думал, что слизеринец может быть настолько приятным и искренним человеком.        Саша смотрел на него с печалью, а Вова продолжал улыбаться. Они обнялись. Оба понимали, что это конец. После этого между ними никогда уже ничего больше дружбы не будет.       — Отойди от него, опущ, — Керамбит повернул голову и увидел направляющего на них палочку Огела.       — Что ты здесь делаешь? — Саша освободился от чужих объятий. — И как ты нас нашёл?       — Палм сказал, что ты позвал этого гулять. — это значило, что он следил за ними изначально. Огел перевёл взгляд на Орлова. — Вали отсюда, нам надо побазарить. — Вова посмотрел на Сашу.       — Иди, Вов, — но Вова не хотел уходить. Огел угрожающе навёл на него палочку, — Вова, я сказал уходи.       — А если он хочет тебя убить?!       — Подумаешь, — отмахнулся Саша, — хотел бы убил обоих. Один свидетель для него не проблема. Иди, Вова.        Орлов смотрел на него обеспокоенным взглядом, но сделал как было велено.       — Всегда нравилась твоя храбрость, я уже говорил, да?       — Чего ты хочешь от меня? — грубо спросил Саша. — Серьёзно, определись уже, ты заебал меня…       — Это ебанное зелье, — перебил Огел, — оно пахло травами, книгами и… твоими бабьими сигаретами.        Сердце Саши пропустило удар, но он быстро собрался.       — Наконец понял, что я тебе подлил…       — Ты ничего мне не подливал, — заявил Огел.       — Так уверен? — Саша приподнял бровь.       — Сегодня, после Зельеварения, я попросил профессора меня проверить, — пояснил Михайлец, — я абсолютно чист. — он подошёл ближе к Саше.       — И что же с тобой тогда происходит? — Саша тоже подошёл ближе, смотря с вызовом. — Если дело не в зелье.       — Тебе лучше знать, — Огел посмотрел ему в глаза, — давай, делай эту хуйню, я знаю, что ты умеешь, — до Саши не сразу дошло, о чём он, — можешь покопаться в моей башке.       — Легилименс, — произнёс Саша и унёсся в чужие мысли и воспоминания. Всё проносились так быстро, Саша еле успевал что-то понять.       — Ебанный Керамбит, — сказал в пустоту Олег, ложась на свою кровать, — с его ебанными аргументами, — он обижено смотрел в потолок.

***

      — Держи, — Саша передал Олегу мяч, вызывающе глядя в глаза, — тренироваться пора.       — Тренироваться пора, — передразнил Палмдропов, ожидая реакции Огела. Но тот зачарованно смотрел на Сашу, садящегося на метлу.

***

       Олег наблюдал за Керамбитом из-за угла. Вне школы он выглядел совсем по-другому, так непривычно. Но к нему блять так тянуло.        Они вдруг встретились взглядами. Олег поспешил скрыться.

***

      — И давно он с этим выблядком общается? — Олег со злостью смотрел на мило общающихся Сашу и Орлова.       — Вы же с ним теперь друзья, вот и спроси и у него, — недовольно ответил Кирилл.        Олег не знал Орлова, даже ни разу не разговаривал с ним. Но его почему-то очень сильно хотелось убить.

***

      — Так, в этом зелье очень важно соблюдать время приготовле… — Саша сидел у него на кровати и что-то объяснял.        Олег честно пытался понять, о чём он говорит. Но когда Олег долго слушал этот писклявый голосок, он начинал терять связь с реальностью.

***

      — И, короче, этот парень говорит: I'm Sasha from Russia. И он сдал, а я нет, — Керамбит рассмеялся, — хотя я хорошо знаю английский, — Огел посмотрел на губы Саши, — you have a very beautiful smile.       — Oh, thank you, I'm very pleased, — ответил Саша, смущённо улыбаясь. Нет, улыбка всё-таки у него была просто пиздец.

***

      — Ты так хорошо жаришь мясо, — сказал Саша и откусил кусок.       — Пахан научил, он много чему меня научил...       — Ммм, — произнёс Саша, — боже мой, как же вкусно…        Олег подумал, что пора тушить огонь. Как-то слишком жарко стало для осенней ночи.

***

      — Ещё раз такое про него скажешь, — сказал Олег, держа Коснарта за шею, — и тебя мама не узнает.       — Огел, Керамбит что-то подлил тебе, — сказал Палм, — ты уже на друзей из-за него кидаешься.       — Пусть держит своё хлебало закрытым, — Олег оттолкнул Борю в сторону.

***

      — Михайлец, никто тебе ничего не подливал, — профессор показал листок с обследованием.       — А чё тогда со мной? — непонимающе спросил Олег. — Это зелье воняет Керамбитом!       — Кем? — не понял преподаватель.       — Эм… Сашей, — Олег почему-то почуствовал неловкость, он опустил глаза.       — А, — понимающе произнёс учитель, — в этом нет ничего удивительного. Он ведь давно тебе нравится. — Олег посмотрел на него с ужасом.
       Саша вышел из чужого сознания. Голова кружилась и всё плыло. Он бы упал, наверное, если бы Огел не схватил его за плащ, притягивая к себе.       — Ты блять хоть понимаешь, что ты натворил? — спросил Огел, глядя в глаза. — Ты из меня пидора сделал, я как должен теперь отцу в глаза смотреть…       — Ты же говорил, что ненавидишь его…       — И слава богу, иначе пришлось бы возненавидеть себя…        Олег запрокинул голову Саши и поцеловал. Его руки крепко обвились вокруг него. Олег целовался грубо и рвано, но при этом так приятно. Саша ответил ему, обнимая за шею. Они старались прижаться друг к другу теснее, хотя между ними не было и миллиметра свободного пространства. Саша начал чувствовать опьянение, он совсем не хотел это заканчивать, но он уже начал кашлять.       — Блядство, — выругался Огел, не отпуская Сашу, — это ещё и взаимно, ты решил мне вообще шансов не оставлять?       — Да, конечно, я во всём виноват, — Саша положил голову ему на плечо.       — Ну, а кто? — Олег заставил его посмотреть на себя. — Ты соблазнил меня, я таким не был.        Они продолжали смотреть друг на друга, будто видели друг друга впервые.       — Пойдём, уже совсем темно, — Огел опустил взгляд.       — Саш, я должен предложить тебе… отношения, но ты должен знать, какой я…       — Я знаю какой ты лучше всех, — Саша посмотрел на него исподлобья, — знаю, что ты ебанутый, что маньяк и сталкер, на себе испытал, — он потёр нос, — но меня таким не напугаешь, ты… мой выбор.        Огел крепко прижал его к себе, так, что рёбра затрещали.       — Олег, мне больно, — Олег поцеловал его.       — Мамой клянусь, я никогда больше на тебя руку не подниму, — пообещал он, Саше его слова показались такими искренними, — тебе никогда со мной не будет плохо, я за тебя кого угодно убью…       — А вот этого не надо.       — Посмотрим на их поведение, ты же будешь навещать меня в тюрьме?..       — Да иди ты, — Саша ударил его по плечу, — я помогу тебе залечь на дно.       — Аххаха, ладно, пойдём, а то уже холодно.        Пока они шли до Хогвартса, Саша думал о том, как теперь изменится его жизнь. Что скажет на их отношения Забэ, Палмдропов, Голиков… Вова?       — Думаешь, мы станем самой красивой парой на выпускном? — грустно спросил Саша.       — Если для тебя это важно, то станем, — ответил Олег.        Он думал о том, что, наверное, то, что он чувствует, это уже любовь. Похуй на родителей и кто что скажет. Саша с ним навсегда. Даже, если он будет против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.