ID работы: 10200665

Slovo | Хогвартс (Ростов, Москва)

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть (Огел/Керамбит)

Настройки текста
       После того разговора с Антоном, Саша погрузился на несколько дней в раздумье. Это время он полностью перестал общаться с Огелом. Никаких больше гулянок, репетиторства и сидения вместе на уроках. Перед Еголом его всегда отмазывал Голиков, а тот злился и не понимал, что происходит.        Саша пытался разобраться в себе. Он не мог быть влюблён в Огела. Ему же нравился Вова. Когда это произошло? Из-за чего это произошло? Они с Вовой так хорошо понимали друг друга. Вова был замечательным. А Огел был злым, неуправляемым и ебанутым. Он не мог нравиться Саше. Но это блядское сердце билось чаще, когда они были вместе.        Неизвестно сколько ещё времени он провёл бы в самокопании, если бы всё не изменил один урок ЗОТИ.       — Сегодня у нас последний урок дуэлей в этом семестре, — сказал учитель, — так, посмотри, кто против кого ещё не был, — он осмотрел учеников, — ну давайте Михайлец против Резепова.        Они переглянулись. Раньше эту дуэль ждали все. И сейчас было интересно на это посмотреть. А вот Саше этого совсем не хотелось.       — Ты чего меня игноришь? — спросил Геол, когда они кланялись. Саша ничего не ответил, и они разошлись по разным сторонам.        Саша думал, что Огел сразу нападёт, но тот ничего не делал. Он только странно смотрел на своего соперника, будто сам не понимая, что происходит.       — Экспеллиармус, — сказал Керамбит.       — Протего, — заторможенно ответил Геол.       — Инсендио, — тут же атаковал Саша. Зря он использовал это заклинание. У Огела тут же загорелся рукав. И он вместо того, чтобы потушить его магией, начал пытаться потушить в ручную, — Агуаменти, — Саша облил его струёй воды, и прежде, чем Огел пришёл в себя повторил, — Экспеллиармус! Когда Огел был обезоружен и отлетел на несколько метров, в аудитории повисло молчание. Никто не ждал, что это закончится так быстро. Даже Саша не сразу понял, что всё закончилось.       — Кхе, ну, что, победил Резепов, — сказал учитель. Саша стоял, как в трансе, из которого его вывел звук разбившегося стекла.        Это был Огел. Он разбил зеркало. И смотрел на Сашу с такой злостью, что преподаватель непроизвольно закрыл его собой.       — Михайлец, ты наказан. Продолжаем урок, — сказал учитель.        Саша не мог понять, что произошло тогда с Огелом. Он думал об этом весь день. Раньше Огел нападал сразу же с жестокостью, граничащей с вседозволенностью. Но сегодня что-то с ним было не так.        В голове было столько мыслей. Вечером Саша направился в ванную, чтобы хоть немного расслабиться. Он шёл по одинокому коридору, летая где-то в облаках, пока кто-то не толкнул его к стене.       — А вот, сука, и ты. — сказал Огел, смотря со злостью. Он поджидал его? Или так совпало? — Надо побазарить, — Огел схватил его за руку и насильно завёл в какой-то кабинет. Это было несложно, потому что Саша ещё не мог понять, что происходит.       — Что ты творишь? — спросил Керамбит, когда Огел резко схватил его за ворот и прижал к стене.       — Это ты блять, что со мной сделал?! — закричал Огел.       — А я-то при чём?! Ты сам никак не защищался! — закричал Саша в ответ. Палочка была во внутреннем кармане. Надо было её как-то достать.       — Я не мог ничего сделать! Каждый блядский раз, когда я смотрю на тебя, всё мысли из головы вылетают! — Огел сжал кулаки, сильнее прижимая Керамбита. — Палм давно говорил, что ты мне что-то подлил. Вот почему я постоянно о тебе думаю, поэтому ты мне снишься. Да я убить за тебя готов! — он прокричал это в лицо Саши. — Что ты мне подлил?! Это что-то подавляющее волю или…        Громкий, заливной смех в пустом кабинете прозвучал ещё ебанутее. Это смеялся Керамбит. Огел смотрел на него, как на сумасшедшего.       — Тупой уёбок, — весёлым голосом сказал Саша, незаметно засовывая руку под мантию, пытаясь на ощуп найти палочку, — да ещё и пидорас. Интересно, что на это скажет твой папочка?!        Вначале Саша почувствовал оглушение. Палочка, которую он успел достать, вылетела у него из рук и укатилась на метр. Через пару секунд Саша понял, что Огел въебал ему по ебалу. И у Огела была при себе палочка, а у Саши нет. Надо было что-то делать и быстро.        Саша упал на пол и пополз за палочкой. Он схватил её и перевернулся на спину, направляя магический предмет на Огела. У того был такой взгляд, будто он жалел о том, что сделал. Но Саша не обратил на это внимание. Адреналин ударил в голову, ему казалось, что сейчас на него нападут.       — Я же говорил, что заебашу тебя, — голос Огела звучал угрожающе и в то же время неуверенно.       — Хоть одно резкое движение, — сказал Саша, вставая с пола, — и я применю любое из заклинаний, которым ты обучил меня в Запретном лесу.       — Тц. К таким как ты нельзя поворачиваться спиной, всё чему ты их учил может произойти с тобой, — Огел посмотрел на него, как на блядь.       — Кто бы говорил, — сквозь зубы ответил Керамбит. Он отошёл к двери.        Когда Саша вышел, он применил запирающее заклинание и помчался подальше отсюда. В Слизерин сейчас нельзя было. Неизвестно, что ещё могло прийти в голову Огелу. Надо было где-нибудь отсидеться и успокоиться.        Антон лежал в своей комнате и читал книгу, когда кто-то начал настойчиво стучаться в его дверь.       — Что за пидорасы прутся в такой поздний час, — проворчал Забэ, открывая дверь.        На пороге стоял Саша с диким взглядом и разбитым носом.       — Саша, что с тобой? — настроение Антона переменилось.       — Я зайду, — сказал Керамбит, заходя. Они сел на чужую кровать. Взгляд не хотел фокусироваться. Только сейчас Саша почувствовал металлический вкус крови на губах.       — Кто тебя так? — Антон сел рядом.       — Огел. — Забэ удивился.       — Я слышал, что ты его выиграл сегодня…       — Это не из-за этого, — Саша пересказал всё, что сказал ему Огел.       — Ну, что, — начал Антон, — зато мы знаем теперь, что твои чувства взаимны.       — Какие блять чувства?! Он ебанутый!       — Я тебе сразу об этом говорил, но ты продолжал с ним общаться, — Саша почувствовал себя ужасно от этих слов. Но он действительно продолжал общаться с Огелом, и продолжал бы дальше, если бы не испытал на своей шкуре последствия этого общения. — Ладно, все мы совершаем ошибки, что ты собираешься делать дальше? Сегодня можешь остаться у меня…       — Нет, — отказался Саша, — я вернусь в свою спальню, меня не напугать глупыми угрозами…       — Угрозами?! Он ударил тебя!       — Подумаешь в дыньку получил, пфф…       — Послушай, Саша, — Антон повернул его лицо к себе, — я знаю, что ты дохуя смелый, но прекрати вести себя, как ребёнок. Это не шутка. Ты лучше меня знаешь, на что он способен и… Ты только что сидел напуганный…       — Я пришёл в себя, — резко ответил Саша, — и я ухожу, спасибо, что принял.       — Как знаешь, — сказал Антон у порога, — но будь осторожен.        Антон, как обычно, зря волновался. Саша спокойно дошёл до своей комнаты. Правда из-за этого все узнали об их с Огелом инциденте. Все последующие дни Коснарт с Палмдроповым издевались над ним из-за этого. Зато сам Огел вообще перестал с ним пересекаться. Они не виделись в свободное время, а на уроках Огел садился от него максимально далеко. И он вообще с ним не разговаривал, даже не смотрел.        Саша не знал, что это значит. Стоило ли ему расслабиться или насторожиться. Он постоянно думал об Огеле и о том, что к нему чувствует. Но не мог же этот уёбок ему действительно нравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.