ID работы: 10200665

Slovo | Хогвартс (Ростов, Москва)

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (Огел/Керамбит)

Настройки текста
Примечания:
             Первые четыре года Олег учился в Дурмстранге. Но этим летом мать сказала, что они его переводят в Хогвартс, где он проучится оставшиеся три года. Никто не объяснил ему причину перевода. Просто поставили перед фактом.       Олег не хотел учиться в Хогвартсе. Дурмстранг нравился ему гораздо больше. Хотя бы потому что в Хогвартсе вместо урока Тёмных Искусств был урок защиты от них. Это казалось ему такой глупостью. Когда Олег сказал об этом матери, она устроила истерику. В конце он пообещал ей, что попытается свыкнуться с новой школой. Но всё же решил написать письмо пахану. Тот сказал, чтобы Олег не ныл, как девчонка.        Так Олег отправился в Хогвартс. Его, как и первокурсников, отправили на распределение. Олег размышлял, куда бы он хотел попасть. Точно не в Пуффендуй, не в помойку для бесталанных отбросов. И не в Когтевран. Олег ведь не был заучкой-задротом. Ему понравился Гриффиндор, факультет для храбрых. Тем более форма окраской походила на форму Дурмстранга. Поэтому он расстроился, когда его отправили в Слизерин.        Олег ведь не был подлым и хитрым. А это были главные качества слизеринцев. Зелёная форма придавала его коже оттенок плесени. Ни то что Олега это волновало. Но остальные ученики жили в башнях, а его заселили в подземелье, к остальным слизеринцам.        Недолго проучившись в Хогвартсе, Олег понял, что Слизерин намного лучше Гриффиндора. В Слизерине впечетлились тем, что раньше он учился в Дурмстранге. Чёрная магия тоже была в почёте. Он был из древнего рода тёмных чистокровный волшебник. Его фамилия, Михайлец, была уважаемой в данных кругах. Поэтому учёба в Слизерине почти не отличалась от учёбы в Дурмстранге.        Олег быстро понял, что все гриффиндорцы были опущами и хуесосами. В начале он хотел подружиться с ними. Начал общаться с Антоном Забэ, капитаном гриффиндорской команды по квиддичу. Но тот оказался таким чертом. Да и остальные были не лучше. То ли дело слизеринцы. Половина из них хотела дружить с ним, вторая половина до ужаса его боялась. Олегу не приходила в голову мысль, что все они его боялись и просто хотели подлизаться. Ведь у него были сила, деньги и положение в обществе.        Как оказалось был один слизеринец, который не восхищался им. Александр Резепов, которого Олег в первые недели обучения даже не замечал.        Проучившись полмесяца в Хогвартсе, Олег решил продемонстрировать свои способности в тёмной магии. Он устроил показное представление в слизеринской гостиной.       — Охуеть, Огел, это же просто… Охуенно! — воскликнул его новый кореш Кирилл. Тот не был особо умным, но Олег пытался заверить себя, что настоящий пацан и не должен быть слишком умным. Имя Огел он придумал себе давно, в честь любимого злодея.       — Чувак, это хуйня собачья, — Огел повернул голову в ту сторону, откуда доносился этот спокойной писклявый голос.        Оперевшись о стенку, на него смотрел парень с арийской внешностью и нацисткой причёской. Он был высоким, хоть и ниже самого Огела. То, каким безразличным взглядом он на него смотрел, взбесило Олега гораздо сильнее, чем слова, которые тот сказал.       — Что ты блядь сказал? — раздражённо спросил Михайлец, — может повторишь?!       — Я сказал, что эта твоя тёмная магия — хуйня собачья, — без заминки повторил этот парень. Олег не мог терпеть такой дерзости от какого-то опуща. Он направился к нему, но тот между ними встал Серёжа Голиков, капитан слизеринской команды по квиддичу.       — Воу, воу, Огел, не злись на него, это Саша Резепов, — примирительно сказал Серёжа, закрывая собой этого Сашу, — он у нас немного того, ну ты понимаешь…       — Голиков! — воскликнул Резепов, отталкивая Серёжу в сторону, — то, что я не подсосник, как вы, не значит, что я поехал крышей, — но Голиков не отошёл в сторону.       — Керамбит, тебе не нужны эти проблемы, — шёпотом сказал Голиков, но Олег всё равно услышал, — я тебе помогаю…       — А я не просил тебя о помощи, — сквозь зубы ответил Керамбит, — это не твои проблемы. Так что лучше тебе свалить, Голик, — Серёже нечего было на это сказать. Он отошёл от них, — у тебя ещё есть ко мне вопросы? — Резепов обратился к Олегу.       — Да. Почему ты сказал, что тёмная магия это хуйня собачья? — спросил Олег. Он был знаком с Керамбитом только пару минут, но уже был в ахуе. Таких опущей он даже в Гриффиндоре не видел.       — Потому что это моё мнение, — ответил Саша, — субъективное, поэтому не оспаривается.       — Чё? — Керамбит закатил глаза, — ты можешь прямо сказать, как пацан, а не мяться, как тёлка?       — Всё понятно, с быдлом разговоры не веду, — Резепов хотел уйти, но Олег ему не позволил. Так они ругались до комендантского часа, пока их не разогнали по комнатам.        На следующий день Олег узнал у Голикова, что Керамбит, как и Огел из древнего рода. Что тот был отличником и заучкой, теперь ещё и старостой. Его отец работает в министерстве, а мать куратором Гриффиндора. В Слизерине Керамбита не любили, зато в Когтевране он был желанным гостем. А Антон Забэ был чуть ли не лучшим его другом.       — Ну и чёрт этот Керамбит, — сказал Олег, выслушав всё, что рассказал ему Голиков.        Кирилл сказал, что большего в мире уёбище, чем Керамбит он не встречал. А Боря Потапкин неловко объяснил, что раньше они общались, пока Боря не понял, какой Керамбит человек.        Олег бы давно с ним разобрался, но Резепов не хотел с ним пересекаться. «Ты слишком тупорылый, чтобы с тобой о чём-то говорить», так говорил Керамбит. Олег понимал, что он его просто боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.