ID работы: 10200665

Slovo | Хогвартс (Ростов, Москва)

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть (Огел/Керамбит)

Настройки текста
       Всё изменилось, когда Голиков проводил набор в команду по квиддичу. Почти всех он брал для своей выгоды. К кому-то чтобы подмазаться, кого использовать. Огела Могильщик взял охотником сразу. Ему даже не надо было показывать, что умеет. Палмдропову всё же пришлось немного постараться, чтобы стать вторым охотником. А вот Керамбита Голиков загонял до смерти, прежде взять его в команду.        Олег думал, что это наиболее удачные стечение обстоятельств. Они отлично ладили с Палмом, значит отлично будут вместе играть на поле. У Керамбита же теперь не было выбора, ему приходилось пересекаться с Огелом. А значит у Огела теперь была возможность до него доёбываться. Играть с ним Олег не собирался. Хоть они и были оба охотниками. Либо он будет забивать сам, либо отдавать пас Палму.        На первой же тренировке Олег понял, что играть с Керамбитом ему всё-таки придётся. Кирилл был абсолютно бездарен в квиддиче. Не понятно, по каким причинам его вообще взяли в команду. Летал он плохо, мяч поймать не мог. Огел пытался приободрить его, как друг, но тот даже не особо горел желанием тренироваться. Чем бесил Керамбита. Они ругались, и никто им ничего не говорил. Почему их не разнимал Голиков, было не понятно. Олег бы вступился за друга, но что он должен был сказать? Из Кирилла был действительно такой себе охотник. В то время, как Керамбит был хорошим игроком. Он был ответственным, усердно тренировался и хорошо летал. Огел не хотел этого признавать, но играть он предпочитал с Керамбитом.        Слаженная работа на поле, не мешала им хуесосить друг друга. Такого конфликта в Хогвартсе ещё не было. Тем более между учениками одного факультета. При этом они не переходили границу, не насылали друг на друга проклятья, не дрались. Почему драться не хотел этот трус Керамбит, всем было понятно, думал Огел. Но почему он сам не применял насилие? Мог бы уже давно показать этому опущу, где его место. Но всё, что он делал — доёбывался до него всё время. Так как в свободное время Керамбит его избегал, а во время тренировок Огел и сам не хотел, приходилось штурмовать его на уроках.        На уроке заклинания       — И помните, в этом году вы сдаёте СОВ, поэтому вы должны прилагать максимальные усилия…       — Э, Керамба, было бы неплохо подравнять твоё пидорское ебало парой лещей, — сказал шёпотом Огел, прижимаясь к чужому уху. Саша так сильно закатил глаза, что не было видно зрачков. Он сидел за правым от учителя столом. Егол сел рядом с ним, несмотря на то, что все его друзья сидели за левым столом. — Я въебу тебе хук справо, потом слева. — Он показывал, махая кулаками.       — Ты можешь завалить ебало, я уже понял, — сказал Саша, скрипя зубами, — ты каждый уроки мне это говоришь. И отодвинься от меня, заебал садиться в плотную, — Саша взял стул, сдвигаясь к Голикову. Геол услышал только то, что хотел.       — Бля, какая же ты сыкливая сучка, Керамба, — Оегл пододвинул ещё ближе. Саша посмотрел на Голикова. Тот пожал плечами, мол «в первый раз, что ли?».        Егол продолжал рассказывать как бы он отпиздел Керамбита. Саша пытался слушать учителя. Но когда Огел замечал, что Резепов его не слушают, он начинал его трести.       — Инсендио, — сказал Саша, не выдержив. От взмаха его палочки, загорелась какая-то тетрадь Оегла. Тот запаниковал, пытаясь потушить. В какой-то момент он вспомнил, что может колдовать.       — Ты ахуел?! — Огел схватил Сашу за кофту, замахиваясь.       — Михайлец, Резепов, что у вас там происходит? — крикнул на них учитель. Никто ничего не сказал. Они оба считали, что жаловаться позорно. Но учителю нужен был ответ. — Ещё одно замечание и оба будите наказаны.       — Ещё раз выкинишь подобное я тебя так отпизжу, — только отошёл учитель, Огел снова начал угрожать, — сначала свинг слева, потом справа, — Саша приготовился дальше выслушивать этот бред.       На уроке Травологии       — Китайская жующая капуста только выглядит опасно, если вы не будете совать руки ей в пасть, она вас не укусит, — сказала преподаватель.       — Смотри, Саша, — Геол поднёс жующую капусту к лицо Керамбита, — такая овощина и сожрать тебя может. — Саша отодвинулся, засовывая в пасть капусты яблоко.       — Резепов, бери горшок, не видишь Михайлец уже взял растения, — Саша хотел возразить, но у него и так было уже пару выговоров из-за Еогла.       — Бля, Егол, держи ровнее, — сказал Саша, зарывая капусту. Огел постоянно её тряс, пугая Керамбита. После чего дебильно смеялся.       — Ну ты и опущ, Керамба, — Огел выдернул капусту из земли и резко поднёс к лицу Саши.       — Блять! — вскрикнул Керамбит, отмахивая растение в сторону.       — Да что у вас происходит?! — закричала учительница. — Я думала, что если поставить работать вас вместе, то хотя бы один урок пройдёт спокойно! — Саша со злостью смотрел на Огела. — Вы оба наказаны. Месяц отлучены от Хогсмида!       На уроке Истории Магии        Монотонная речь преподавателя клонило в сон. Большая часть учеников и спала. Но Саша старался писать конспект.       — Пс, Керамба! — позвал его Еогл, качая стул с задней парты.       — Что тебе надо?! — спросил Саша, поворачиваясь. — Поспи лучше, Олежа. — он положил чужую голову на парту.       — Э, не трогай меня, — Огел отмахнулся от него.       — Послушай, Геол, я единственный, кто пишит конспекты по Истории Магии. Единственный. Ребята, у которых ты их списываешь, списывают их у Голикова, — Саша показал на спящего Серёжу, что сидел с ним, — а Голиков списывает их у меня. Поэтому, ты, можешь не лезть ко мне хотя бы на этом уроке?!        Оегл задумчиво смотрел на него, долго думая. Он почесал голову и сказал:       — Ладно, пиши, — Огел лёг на парту, а Саша продолжал писать.       На уроке Трансфигурации       — На прошлых уроках мы применяли заклинание исчезновения на неодушёвленные предметы, — сказала Елена Викторовна, — а сегодня будете пытаться применить его на одушевлённые.       — Эм, а можно я поменяю животное? — попросил Саша, смотря с беспокойством на свою кошку. — Я боюсь, если что-то пойдёт не так, вдруг с ней что-нибудь случиться.       — Ох, Саша, — сказала мама, подходя ближе, — ты такой скромный, всё будет хорошо, — она погладила, по-сути, и свою кошку, — если бы ещё выговоров столько не получал, то цены бы тебе не было, — шёпотом добавила она, проходя по рядам.        К Саше на парту прилетела скомканая записка. Не трудно было догадаться, что она от сидящего за соседней партой Егола. Он её раскрыл.        «Твоя мать старая жирная шлюха.»       — Эванеско, — произнёс Саша и записка исчезла, но вместо неё прилетела новая.        «У жаб на лице меньше бородавок, чем у неё.»        Саша повторил заклинание. После третьей записки он перестал их читать. Но Огел стал кидать их всё больше. Саша перестал успевать от них избавляться. От злости он бросил бумажку в ответ. А Егол бросил в него. Так они и начали перекидываться. Стоило остановиться до того, как их заметили.       — Саша! Как тебе не стыдно? — сказала Елена Викторовна. — И вам молодой человек. — она посмотрел на Геола. — После урока оба напишите мне сто раз «я не должен переписываться с однокурсником на уроке»!        После урока они отбыли своё наказание. Оегл потом ещё много гадостей говорил про его мать. Сама же мама посоветовала перестать общаться с Огелом. Хоть Саша и пытался объяснить, что они не общаются, она упёрлась, сказав, что и так всё видит. Все преподаватели на них жалуются, поэтому не следует обманывать мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.