ID работы: 10200887

Быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Но я же не знал что на нее это так подействует! -Значит ты просто УЖАСНЫЙ брат!! - Накалз не перестовал орать. -Ребята, хватит спорить, так мы Эллу никогда не найдём,- сказала Эми. -Я лишь говорю свою точку зрения! - Накалз издал непонятный звук, похожий на фырканье. Соник закатил глаза и подошёл к Тейлзу. -Скажи, что ты нашёл её! -Нет, Соник, пока не нашёл, радары плохо работают в темноте. -Что же делать?! -Соник, а почему бы тебе не пробежать по окрестностям и не поискать ее? Я тебе и фонарик дам,- сказала Эми слегка улыбнувшись. Соник ударил ладонью по лицу. -Критин... -Что, уже сам забыл, что бегать умеешь? - усмехнулся Накалз. -Заткнись. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? -Накалз, перестань -сказал Соник, включая фонарик. -У меня сейчас совсем нет желания с тобой спорить. Мне надо найти мою сестру, пока она не погибла. Резкий рывок и синий след уже был очень далеко. -Так стоп! А что делать нам? - сказал Накалз. ***    Соник осмотривал буквально всё. Единственное, что он сейчас хотел- это найти сестру и вернуть ее домой. Он уже подбегал к реке, но тут его что-то толкнуло, Соник врезался в дерево и упал на землю. У синего ежа загудело в голове и он зажмурился. Когда неприятный звук прекратился, Соник открыл глаза... с верху вниз на него смотрел черно-красный ёж. -Шедоу? - сказал Соник с явным презрением. Соник попытался встать, но чёрный ёж схватил его за шею, прижал к стволу дерева и вытащив и игол пистолет направил его на лоб Соника. -Ты заплатишь за то что говорил обо мне!!! - ядовито сказал Шедоу. Соник, почувствовал, что начинает задыхаться и пытался глотнуть хотя бы каплю воздуха. -О..... Чем.... Ты?...-еле выдавил Соник. -Тогда я тебя не убил, Соник, но в этот раз точно! - блестнув глазами сказал Шедоу и понизив голос добавил: - Я буду купаться в твоей крови! Рука Шедоу ещё сильнее впилась в горло Соника. У Соника начало темнеть в глазах. Из последних сил, он схватил руку Шедоу и пнул его в грудь. Соник смог дышать... он присел и начал жадно вдыхать воздух. Шедоу злобно взглянул на Соника и бросился на него. Он уже был готов ударить противника, но синий ёж увернулся и кулак Шедоу попал в ствол дерева. Соник хотел нанести такой же удар, но Шедоу растворился в воздухе. Он появился у него за спиной и с силой ударил его. Соник почувствовал жгучую боль в спине, затем толчок... прокатился по земле и вдруг понял, что падает в овраг. Соник попытался встать, но боль в спине, была слишком сильной.... у него только получилось поднять голову и увидеть стоящего на краю Шедоу. -Тебе конец, Соник! У синего ежа уже просто не было сил, он просто закрыл глаза и положил голову на землю. Наверху послышался шорох листьев, а затем голос. -Шедоу, что ты здесь делаешь? -Э-э.. Ничего... Шедоу ушёл, а Соник резко открыл глаза. -Это Элла! Она здесь! Всё ещё чувствуя боль, ёж попытался встать... -Я... должен.. выбраться... отсюда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.