ID работы: 10200887

Быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сделав несколько шагов назад, Соник начал делать рывки, чтобы подняться на вверх... *** -Элла, скажи, а что ещё Соник обо мне говорил? - спросил Шедоу, идя рядом с ней по берегу. -Вроде больше ничего... и я не хочу о нем больше говорить... и видеть его тоже не хочу.. Шедоу промолчал. Он оглянулся назад и слегка прибавил шаг. *** -Что-то Соника долго нет, - сказал Тейлз, выглядываясь в темноту. -А вдруг с ним что-то случилось?! - испугалась Эми. - Я иду за ним! Она уже сделала быстрый шаг вперёд, но Накалз схватил её за руку. -Ты с ума сошла?! Хочешь, чтобы и ты пропала?! -Но там же Соник! - возразила Эми. -Ребята, спокойно, - сказал Тейлз. - Чтобы не потеряться, мы пойдём вместе. Стойте тут, а я за фонариками. *** Становилось всё темнее, на небе появились тучи, начали капать капли дождя. Со временем он становился всё сильнее и сильнее. А у Соника так и не получилось выбраться из оврага. Из-за дождя земля стала мокрой и текущей.. это и затрудняло... Синие иглы, стали мокрыми, белые перчатки и лицо, были испачканы грязью. Каждая его попытка подняться на вверх, заканчивалась противным скольжением вниз по мокрой земле. А дождь превратился в настоящий ливень. В этот момент Соник окончательно сдался. Он упал на колени и ударил кулаками по грязи. -Я ненавижу тебя Шедоу!!! - прошипел Соник. *** -Соник, где ты??? - Эми шла по лесу, вся вымокшая. - Ау, СОНИК!!! -Тейлз, на твоих радарах их не видно? - спросил Накалз. Тейлз посмотрел на него, по его лицу было видно что он говорит слова типо "Ты идиот?!" И тут до Накалза дошло. -А ну да, темнота, конечно. -И что же нам делать??? - всё больше волновалась Эми. -А вдруг он вообще вернулся домой?! А мы тут его ищем! - сказал Накалз и на его лицо стекла струя дождевой воды. -Это вполне возможно, - согласился Тейлз. -Не знаю... - сказала Эми.. - У меня предчувствие, что он где-то тут... -А я уже весь промок и замер!!! - грубо сказал Накалз. -Да как ты можешь?! Вдруг Соник сейчас в опасности?! Вдруг ему сейчас так же холодно и мокро?! А ты беспокоишься только о себе!!! Вы как хотите, а я пойду искать Соника!!! И с этими словами она убежала в чашу леса. -Эми стой! - закричал Тейлз. - Накалз!!! -Что?! *** Эми бежала не разбирая дороги. Было почти ничего не видно, потому что с волос на глаза ручьём текла вода. Вдруг она споткнулась об ветку и упала лицом в лужу. Эми медленно подняла голову, и попыталась убрать грязь, но ещё сильнее размазала её. Девушка посмотрела на мокрую землю, из неё торчала синяя иголка. Эми мгновенно подняла её и вскочила на ноги. -Он был здесь! Я уверена он рядом! С-О-О-ОНИК!!! Синий ёж резко поднял голову. -Эми? Это ты?? Я ЗДЕСЬ!!! -Соник!!! Я тебя слышу!!!-на лице Эми сразу появилось счастье. - Где ты??? -Иди на мой голос! Только не упади! Я в овраге! Эми медленно шла на голос. -Соник, я так рада, что ты жив! Я очень испугалась, что с тобой что-то случилось! Она подошла к оврагу и посмотрела вниз. -Как ты тут оказался? -Меня Шедоу сбросил.. я не могу выбраться.. помоги.. -Конечно, Соник! Я сейчас что нибудь придумаю! Эми стала быстро оглядываться по сторонам. Неподалёку от неё лежала, длинная, толстая палка. Ежиха быстро схватила её протянула Сонику. -Соник, хватайся! Синий ёж взял палку и попробовал подняться, а Эми потянула палку на себя. Соник делал шаг за шагом, но со следующим, нога соскользнула и ёж повис над оврагом, держась за палку. -СОНИК!!! Спокойно, всё будет хорошо, главное не отпускай палку. Эми ещё сильнее стала тянуть палку, а Соник снова стал делать шаги. И вот он уже почти у самой поверхности. Эми протянула ему руку, Соник сделал тоже самое... Рука Соника вцепилась в ладонь Эми, резкий рывок. И Соник лежал на поверхности.. -Спасибо, Эми.. ты меня спасла.. -Соник, пойдём скорее домой, ты замёрз! -Но как же Элла? -Уверена она нашла себе уютный уголок. Пойдём скорее. Соник решил, что Эми права и пошёл с ней домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.