ID работы: 10200887

Быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Близилось утро, но дождь не прекращался... Шедоу стоял у стены пещеры и смотрел на стекающие капли воды. Элла лежала лицом к стене на каменной кровати, сделанной ей самой. Она рассматривала мелкие камушки в стене. -Элла, - сказал Шедоу не отрывая взгляда. -Что? -Я вот тут думаю про твои сны... а что если я тебе снюсь не просто так.. вдруг это знак... Элла повернулась к нему. -Что ты имеешь в виду? -Понимаешь, - он отвёл взгляд и посмотрел на девушку. - Может так и должно было случится.. Ну.. Как бы.. Чтобы ты встретила меня... я это заметил ещё тогда, когда ты в первый раз рассказала про свой сон.. -Шедоу, это мило... но мы ведь этого наверняка не узнаем.. -Это да.. - со вздохом ответил Шедоу. Элла взглянула на него. Она увидела его блестящие алые глаза.. Выглядело это очень красиво.. У Эллы даже не получилось моргнуть.. Дождь начинал стихать, из за туч показалось солнце. *** -Соник, ты согрелся? Может ещё одеял принести? Соник лежал на гамаке, на нем наверное было штук 20 одеял, парень даже не мог пошевелиться. -Нет, Эми, спасибо... -Может чая? Соник посмотрел на пустые кружки на столе. -Откажусь.. -Ну хорошо, если что-то понадобится, сразу зови, я приду! Ёж кивнул, а Эми убежала. Как только она ушла, Соник скинул одеяла и кинулся к окну. Эми скрылась за углом, а он вышел на улицу. -Мне срочно нужно к Тейлзу! Одна секунда и на том месте где только что был синий ёж, уже клубилась пыль -Тейлз, друг! - крикнул он, влетев в мастерскую лиса. - Мне нужна помощь! -Я тебя слушаю, - ответил Тейлз, крутя какие-то шестеренки. -Я кажется знаю где Элла! Она в лесу.. но есть одна проблема... с ней Шедоу... я вчера уже с ним сражался..и проиграл.. спина до сих пор болит... помоги... как мне вернуть сестру.. -Если с ней Шедоу... это сложность двухсотого уровня.. но не волнуйся, Соник, я справлюсь.. Хм.. Мне бы схему его ботинок.. -Зачем? -Ну чтобы сделать их копию, и у тебя было больше шансов победить Шедоу, они же вроде как ускоряют его и ещё какие то функции прибавляют... -Тейлз! Ты гений!!! Может у Эгга что нибудь завалялось? -Но он же не... -Не создавал Шедоу? Знаю, но он же родственник создаля... не знаю как его зовут.. Ну не важно... Но наверняка у Эггмана что то такое есть! -Ну проверить можно -Хорошо, тогда сегодня ночью, нанесу Доктору визит. Соник повернулся к выходу. -Соник, подожди! Ёж обернулся. -У меня есть одна идея, но... можешь одолжить изумруд хаоса? -А это зачем? -Ну вот слушай, Шедоу владеет хаосом, но при этом он делает это без изумрудов, я хочу сделать что-то похожее, но в нашем случае нужен изумруд... -Ну хорошо.. - Соник нырнул рукой в иглы и достал от туда ярко-красный сияющий изумруд. Затем он отдал его другу. Тот положил изумруд в металлический ящик. -Ладно я спать пойду, - сказал Соник. Как только он добрался до дома и лёг на гамак, мгновенно уснул. *** Так же мгновенно прошёл день, близился закат. Элла вышла на улицу. Она повернулась и увидела, сидящего на "крыше" пещеры чёрного ежа. Девушка щёлкнула пальцами, и вот она уже оказалась рядом с Шедоу. -Правда красивый закат? - спросил он не отрывая взгляда от неба. -Да, он просто чудесный, - Элла села рядом. Ежиха посмотрела на небо. Красивый пережив от синего до жёлтых цветов, заполняли всё небо. Элла закрыла глаза, подул ветер, её волосы слегка колыхались. Шедоу взглянул на девушку. В этот момент ветер подул в другую сторону и одна прядь Эллы перекинулась на лицо. Чёрный ёж аккуратно убрал её. От неожиданного прикосновения Элла открыла глаза и посмотрела на Шедоу. Чёрная рука мягко держала её щеку. Элла почувствовала как её внутренности переворачиваются. Шедоу улыбнулся ей, девушка ответила тем же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.