ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дождливый вечер. На улице туман. Не очень хорошая погода, чтобы гулять по городу, но и дома сидеть тоже не охота. Двери в небольшое кафе открываются в сопровождении звона колокольчиков. Внутрь заходит прекрасная дама в деловом костюме, которая направляется к столику, расположенному у стены в уютном месте, которое украшено деревянными полочками, а также неяркими лампами, которые отдают оранжевое свечение. — О, здравствуй Ëнсон-онни, — сказала милая девушка, слегка улыбнувшись, только что пришедшей, подруге, показывая свою ямочку на щеке. — Привет, Хвиин-и, — ответила та, присаживаясь напротив. — А где Хеджин? — добавила Ëнсон, приподняв брови. — Она вышла в уборную. Мы заказали тебе кофе, как ты любишь. Так что его скоро принесут, — проговорила девушка с длинными чёрными волосами, не отводя своих чёрных глаз, которые выглядывали из под челки, от подруги. — А, я поняла. Хорошо, спасибо, — ответила вторая, улыбнувшись в ответ. Уставшим взглядом она осмотрела своё любимое кафе в тысячный раз. — Снова тяжёлый день на работе? — спросила Хвиин, наблюдая за тем, как девушка вздохнула и помотала головой. К ним наконец подошла третья девушка-брюнетка, сев рядом со своей лучшей подругой. — Привет, Ëнсон-онни, — новоприбывшая улыбнулась, посмотрев на подруг. — Привет, Хеджин-а. Они улыбались друг другу, разговаривая на разные темы. Им принесли обещанный заказ, А те принялись пить свой кофе и есть тортик. — Слушай... — начала говорить Хеджин, тем самым обратив на себя внимание двух девушек. — Может не будешь ломать себе голову из-за этого? Ты и так вымотана. Никто не знает кто следующий. — брюнетка вздохнула. — Нет, нет. Это мой долг, моя работа. Я не могу оставить просто все как есть, когда умирают люди. У меня осталось два дня, поэтому Я должна сделать все что в моих силах. — начала отговариваться детектив, на что Хвиин и Хеджин лишь вздохнули в очередной раз. — Не перенапрягайся. Мы волнуется за тебя, — сказала Хвиин, грустным взглядом смотря на ту. — Я знаю, мои дорогие, Я знаю. — Ëнсон слегка улыбнулась. Их разговор прервал громкий звук и злобный крик со стороны стойки, за которой стоял официант. Видимо пьяному клиенту что-то не понравилось. — Похоже день обещает быть веселым. — сказала Хеджин, наблюдая за тем, как официанты пытаются успокоить пьяного человека. — Это не наше дело, — ответила Ëнсон, из-за чего подруги посмотрели на неё. — И это говорит главный детектив? — Хвиин усмехнулась, приподняв брови. — Моя смена закончилась. У меня нет сил успокаивать какого-нибудь пьяницу, — Ëнсон пожала плечами, сделав ещё глоток своего крепкого кофе. Двери в кафе снова открылись. Опять звон колокольчиков. Внутрь зашел человек в капюшоне, подходя к кассе, будто не замечая разборки. — Воу воу, смотрите. — с азартом в глазах сказала Хвиин, заставив девушек перевести взгляд на эту картину. Незнакомец в капюшоне буквально отодвинул разъяренного мужчину, посмотрев официанту в глаза. В кафе на мгновение повисла тишина, даже тот пьяница от удивления замолчал. — Мне американо с молоком пожалуйста. — послышался бархатный голос с уст "инкогнито". Голос не был похож на мужской, но и это не был звонким женским голоском. — Офигеть. — невзначай сказала Хеджин, удивленно улыбаясь происходящему. Не каждый день увидишь такой пафос и уверенность в себе. — Д... Да, хорошо.. — ответил официант, приняв деньги покупателя и начав делать кофе. — Что за... — проговорил пьяница, все еще не вдупляясь что сейчас произошло. — Ты.... Т... Ты.. — было такое ощущение, что у этого мужика сейчас пар из носа от злости пойдет. Он поднял руку, видимо, сейчас он попытается схватить за шиворот такого "наглеца". Но не тут-то было. Небольшая, но довольно сильная рука схватила его запястье, да с такой силой, что тот буквально скорчился от боли. А "Инкогнито" В капюшоне, даже не повернул к нему голову, все еще сжимая того руку. Внезапно вторая рука незнакомца полезла к себе в задний карман и тут глаза Ëнсон округлились. Это... Пистолет? Детектив быстро встала с места, что заставило Хвиин и Хеджин подпрыгнуть на месте от перепуга и неожиданной активности старшей подруги. Ëнсон подошла к тем двоим и схватила вторую руку незнакомца в капюшоне, А второй рукой полезла в задний карман того, достав... Сигареты.. "Твою ж мать... " — подумала девушка, понимая что она сейчас без повода "облапала" человека и ей прийдется смотреть ему в глаза и объясняться. Или... Ей? Голова незнакомца повернулась к девушке и на неё смотрели два удивленных, буквально, щенячьих глаза. Чёрных как смола. Ëнсон на секунду растерялась, но быстро взяла себя в руки и посмотрела на того пьяного мужчину, руку которого уже не держали. — Я вызвала полицию, они приедут через 2 минуты. Советую вам убраться. — тот, конечно же, послушал и быстро смылся с этого кафе, но сейчас будет самое сложное. Нужно извиниться перед этой незнакомкой... Ëнсон нехотя перевела взгляд на девушку и сглотнула слюну. — Простите... — сказала та, вложив в руку той пачку сигарет и отпустив её. Девушка спокойно положила сигареты себе в карман и сняла капюшон. Её серебристые короткие волосы переливались на искусственном свету помещения. Она снова посмотрела в глаза детективу и слегка наклонила голову на бок в таком же недоумении. — Я... Может я заглажу свою вину и... — не успела она договорить, как низкий бархатный голос её перебил. — Не стоит. — Ëнсон смотрела девушке в глаза, её голос странно зачаровывал. — Нет, нет. Позвольте мне заплатить за вас. — но её снова перебили. — Не стоит. — незнакомка не отводила свой взгляд от девушки. Это уже начинало бесить Ëнсон, поэтому та вздохнула и протянула руку. — Ким Ëнсон. — монотонно проговорила детектив, не отводя взгляда от человека. — Мун Бëль. — неожиданно для брюнетки, девушка все же представилась и пожала ей руку. "Странная такая... " — подумала Ким, все также держа руку новой знакомой и смотря той в глаза, пытаясь прочитать в них хоть что-то. Но внутри - пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.