ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Головоломка

Настройки текста
— Я сижу за крайним столиком. И Я настаиваю чтобы вы присели к нам. Я чувствую себя неловко за то, что случилось, поэтому хотелось бы извиниться и, может, узнать друг друга лучше. — сказала Ким Ëнсон, показав рукой на тот столик, где сидели Хеджин и Хвиин, наблюдая за ними. Как ни странно, но Мун Бель все же согласилась, при этом ничего не сказав. Она лишь кивнула и пошла за девушкой к тому самому месту. — Ох, у тебя новая подруга, как Я вижу. Познакомишь? — проговорила Хеджин, слегка поклонившись в знак уважения и приветствия. Хвиин сделала тоже самое. — Это Мун Бель. — ответила Ëнсон, после чего села за столик. — Меня зовут Хеджин, а это Хвиин, — сказала брюнетка, пожав руку новой знакомой, на что та кивнула. — Ты, похоже, не очень общительная. — добавила девушка, приподняв одну бровь. — Я здесь ненадолго. Поэтому не завожу знакомств. — ответила светловолосая, сев рядом с Ëнсон. — Ухты, видимо я избранная, раз уж ты со мной познакомилась. — сказала слегка удивленным и довольным голосом Ким, улыбнувшись. Мун Бель лишь посмотрела на неё на секунду, после чего перевела взгляд на официанта, который принёс ей кофе. — Я заплачу. — сказала Ëнсон, быстро всучив деньги работнику, не дав ничего сказать новой знакомой при этом, так как знала, что та начнет возмущаться. Но нет, она молчала. — Кхм.. Сколько тебе лет? — спросила Хвиин, так как не любила неловкую тишину, которая образовывалась между ними. — Мне 28 — ответила девушка, посмотрев в глаза той, заставив её почувствовать холодок на спине. — Оо, так ты на год младше Ëнсон-онни. — проговорила Хеджин, спасая подругу от проницательного взгляда. — А ты работаешь кем-то? — не унималась со своими вопросами девушка с ямочкой, пытаясь при этом не встретится взглядом с "собеседником" — Не совсем. — короткий ответ и снова этот взгляд.. Холодок прошелся теперь не только по спине Хвиин. Внезапный звук сообщения прервал их "замечательную и интересную беседу", а Ëнсон, прочитав сообщение, вздохнула. Мун Бель начала пить свой кофе, смотря в содержимое чашки. — Снова по работе? — спросила Хеджин, переводя взгляд на подругу. — Ага.. Говорят что ничего подозрительного не нашли в округе.. — девушка поставила два пальца у переносицы и закрыла глаза. — Боже, когда же я поймаю этого психа. — она вздохнула. Внезапно их новая знакомая перестала пить свой кофе и перевела взгляд на девушку, сидящую рядом. — А.. Ты наверное не понимаешь о чем она.. — сказала Хвиин, сразу подметив любопытный взгляд той. — Ëнсон-онни - детектив, она пытается поймать того психа, который убивает людей каждый месяц. — спокойно сказала девушка. — Мм.. — Мун Бель снова перевела взгляд на свой кофе. — Ты ж не выходи никуда в это время. Все запираются дома. — сказала Хеджин, наблюдая за спокойным взглядом собеседницы. — Ты неподалёку живешь? — спросила Ëнсон, приподняв одну бровь, допивая, уже подостывший, кофе. — Я живу в разных местах. — ответила Мун Бель, сделав ещё глоток кофе. — В разных... Что это значит? — переспросила Хвиин, но потом до неё доперло. — Подожди.. У тебя нет дома что ли? — все трое удивленно вскинули брови. — Я же говорю, что ненадолго в этом городе. — спокойный тон не прекращал давить на уши. — "Ненадолго" это насколько? — спросила Хеджин. — На два дня. — ответила Мун Бель, переводя взгляд на, спросившую у неё, девушку. — П.. Подожди.. Ты ведь будешь на улице.. Во время того, как Хомяк выйдет на охоту? Его еще не удалось поймать. Даже зацепок нет. Все люди будут прятаться по домам. Ты можешь стать его очередной жертвой! — Хвиин, волнуясь, начала повышать голос, но её успокоила рука Хеджин у себя на колене. — Ты должна где-то переждать эту ночь. Переночуй у Ëнсон-онни. Ты ведь не против? — переспросила Ан, посмотрев подруге в глаза. — П.. Постойте Я.. — не успела договорить Ким, как её перебила Мун Бель. — Не стоит. Я буду в порядке. Мне уже пора. — девушка встала из-за стола и направилась к выходу, но её остановила рука, схватившая её за запястье. Вновь. — Подожди, Бëль. Я ведь могу называть тебя так? Ты можешь остаться у меня на ночь. Я не хочу чтобы тебя убили. Я все равно не буду дома, так что квар.. — и снова её перебили. — А где ты будешь? — внезапный вопрос застал девушку врасплох. Мун повернулась к той, посмотрев ей в глаза. — Я... Я буду на работе.. — ответила Ким, сглотнув слюну. Все же взгляд новой знакомой до жути пугающий. — Хорошо. Я останусь у тебя. — сказала светловолосая, не меняя тон речи. "Боже, ну и странная девчушка.. " — подумала в очередной раз Ëнсон, но ничего не сказала, лишь вздохнув. — Как мне с тобой связаться? — спросила Ким, отпустив руку девушки. — Я сама найду тебя. — ответила Мун Бель, надев капюшон на голову. Ни слова больше не сказав, она вышла из кафе и скрылась в тумане. Ëнсон вернулась к своим подругам, откинувшись на спинке стула. — Боже, что за день.. — брюнетка потерла переносицу и взяла сумку. — Я пожалуй пойду. Хочется отдохнуть. Хоть немного. Они распрощались и Ким вышла на улицу. Дождя уже не было, но снаружи очень сыро. Из-за тумана ничего не видно, поэтому машины едут как черепахи, чтобы вдруг не задавить кого-нибудь. По старой привычке, девушка полагалась на свою интуицию, поэтому даже если дороги не было видно, то она знала куда идти. Времени похода домой прошло больше чем хотелось, поэтому зайдя в квартиру, Ëнсон положила сумку на тумбочку и сняла обувь. Пройдя внутрь помещения, она сняла одежду, повесив на крючок. После чего девушка зашла в свою комнату, сев на кровать. Приняв некоторые таблетки, она взяла свои заметки и начала туда что-то записывать. Ким легла под одеяло, посмотрев в потолок. Её мысли были погружены в работу и параллельно в ту девушку, которую она встретила. Её взгляд казался очень знакомым.. Наполненным чем-то страшным. "Завтра будет трудный день. Нужно подготовится усерднее.. " — подумала брюнетка, закрыв свои чёрные глаза. Не успела девушка опомниться, как провалилась в сон, но вдруг внезапный скрип окна заставил её открыть глаза. Она не могла пошевелиться, смотря в окно, за которым стояла фигура. Этот незнакомец смотрел прямо на неё... На голове была маска. Хомяк. Вдруг левая рука психопата поднялась и сжала мертвого хомячка, показывая его девушке. Глазки животного выпали наружу, а Ëнсон внезапно закричала. Она вскочила с кровати, на её лбу был пот. Осмотревшись, она увидела, что за окном никого нет. Это же четвёртый этаж.. Это сон? Девушка потерла переносицу и пошла на кухню выпить стакан воды. Вернувшись в свою комнату, она посмотрела на время - 03:27. Сейчас так поздно... Ким легла снова на кровать и закрыла глаза. Больше кошмары её не беспокоили в эту ночь. Проснулась девушка довольно рано. Поспав, от силы, 4 часа. На часах 07:14 . Она встала с кровати и направилась в ванную. Ëнсон посмотрела в зеркало, заглянув себе в глаза. Синяки под глазами, уставший вид, растрепанные волосы. Это не та Ким Ëнсон, которая была раньше. Этот психопат сводит её с ума, да еще и кошмары начали снится. Девушка в очередной раз вздохнула, умывшись. Закончив свои дела в ванной комнате, та направилась в спальню. Попытавшись хоть немного скрыть беспорядок на лице, она расчесала волосы и оделась. Завтрак был довольно обычным: яичница с кусочком хлеба и молоком. Закончив утреннее приготовление, брюнетка надела на себя серое пальто и вышла за двери, закрыв квартиру. Она уже села в свою машину, как зазвонил её телефон. — Алло? Но в ответ лишь чье-то тяжёлое дыхание. — Кто это? И снова тишина. — Я не намерена играть в ваши.. Внезапно её перебили.

— Ноль. Три. Один. Три.

— Что? Но трубку сразу же повесили. Было такое ощущение, что на голос наложили какой-то эффект. Ëнсон не придала этому значение, сославшись на глупую шутку подростков. Девушка поехала в участок. Приехав к нужному месту, она вышла из машины, закрыв её. Брюнетка поднялась на нужный этаж и заметила, что все собрались в одном месте. Ужасы во взглядах людей. — Что случилось? — спросила с недопониманием в голове Ëнсон. Все расступились, дав девушке пройти. Её глаза округлились, а рот раскрылся. На стенке около её стола были нарисованные три вертикальные полоски. Чем-то красным. — Что это? — спросила брюнетка, подойдя ближе. Противный запах ударил в нос, она отошла. — Похоже, Кто-то неудачно пошутил. — сказал один из полицейских, после чего посмотрел на Ким. — И что это должно значить? — Ëнсон потерла переносицу, после чего вздохнула и перевела взгляд на работников. — Уберите это пожалуйста — девушка пошла к кофе машине, пока уборщики начали убирать. День прошёл как всегда: нервно, запутанно и тяжело. Снова никаких подсказок. Уже стемнело, а Ким Ëнсон этого не заметила. Выйдя на улицу, девушка села в машину и поехала домой. Подойдя к своей двери, она остановилась и посмотрела вниз, где стояла коробка. Осмотревшись вокруг, Ëнсон занесла коробку в дом. Взяв канцелярский нож, она открыла её и ужаснулась. Внутри лежала окровавленная пачка денег. "Да что за день сегодня такой" — подумала Ким, отложив коробку в сторону, закрыв её. Завтра тот самый день. А у девушки на руках ничего. Ну это она так считала.

***

Днём не происходило ничего интересного: обычная рабочая смена. Но давайте промотаем время немного вперёд. Вечер. В это время Ëнсон все еще была на работе, когда многие уже разошлись. Люди начали закрываться по домам. А полиция, начала активно патрулировать районы вокруг. Девушка была погружена в бумаги. — Ëнсон, сонбеним. — внезапный голос прервал брюнетку от дела. Это был один из сержантов полиции. — Да? — переспросила черноволосая, отрываясь от бумаг и переводя взгляд на парня. — К вам пришли. — сказал он, из-за чего Ким вопросительно вскинула бровь. В кабинет зашла знакомая фигура. Светлые короткие волосы и пустые глаза. Парень косо глянул на "гостью" И быстро скрылся. Видимо, его тоже напугал взгляд девушки. — О, Бëли. — проговорила Ëнсон, пригласив ту сесть. — Привет. Мне же можно остаться у тебя? — снова этот спокойный давящий тон. — О.. Да, конечно.. Я покаж... — опять эта фишка перебивать. — Не стоит, Я найду дом. Не буду тебя отвлекать от работы. — сказала Мун Бëль протянув руку для того, чтобы ей дали ключи от квартиры. — Кхм... — было видно что Ëнсон не в восторге от такого поведения новой знакомой, но все же она вложила ключи ей в руку. Молча встав, Мун вышла из кабинета и скрылась за дверьми. "Господи.. " — брюнетка уже по привычке потерла переносицу. Она просидела в офисе до самой ночи, просматривая камеры наблюдения, подключенные к её ноутбуку с ближайших районов, но ничего не заметила подозрительного. Она не заметила как уснула. Внезапно звонок на телефон, разбудивший её. — Алло?

— Ким Ëнсон сонбеним, вы в офисе?

— Да. Что-то случилось? — девушка узнала голос полицейского.

— Да. Мы нашли труп.

Брюнетка потеряла дар речи. Она сжала телефон сильнее, тихо проговорив в трубку: — Где?

— Возле банка под номером три. Время смерти приблизительно 03:13. И ещё одно. Здесь записка для вас.

— Для меня?..

— Да. Здесь написано "Ким Ëнсон, ты не справилась"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.