ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не смешно

Настройки текста
— Останови меня, если не нравится. — лишь ответила Мун, перед тем, как приблизиться к брюнетке на невыносимо близкое расстояние их лиц... Ëнсон была слишком потерянная в этой ситуации, чтобы как-либо отреагировать на действия девушки. Ее взгляд метался то от правого глаза Бель, к левому, то наоборот, не зная в какой именно нужно смотреть. Но на удивление, Мун не спешила делать то, что могло бы изменить их отношения полностью. Она находилась на таком расстоянии от лица брюнетки, что те чувствовали дыхания друг друга. В комнате было так тихо, что можно было услышать как сердце Енсон бьется с такой силой и скоростью, будто пытается буквально вырваться из груди. Но оно и неудивительно, ведь кто еще попадал в ситуацию, когда тебя прижимают голой к кровати, да еще и в таком положении. Бель внимательно смотрела длинноволосой в глаза, будто ожидая ответ на её слова, ожидая действий, которые решат что будет дальше. Но она не делала ничего одна, она лишь дала свой зелёный свет, но стоит на месте, ведь не может решить ничего за двоих. Ён сглотнула слюну, ведь во рту пересохло до нестерпимого дискомфорта. Грудь уже болела от таких сильных ударов сердца. А внизу уже горело, будто то от желания быть касаемой, то от страха что будет касаемой. Странно, ведь Енсон далеко не девственница, но ведь такие чувства у неё еще никогда не просыпалась от подобных атмосфер с кем-то. Она сама не понимала что чувствует, будто все находится в тумане, будто это сон, из которого хочется выбраться... Или не хочется? Пару секунд.. Прошли лишь пару секунд, но для брюнетки это была вечность.. И.. Вдруг Мунбель отпустила руки девушки, встав, как ни в чем не бывало. — Ладно, одевайся, я пошутила. — эти слова... Эти четыре слова заставили прочувствовать такую боль в груди, что хотелось скрутится калачиком и никуда не выходить. Енсон еще пару мгновений смотрела на девушку с непонятным выражением лица. В глазах можно было прочитать много эмоций: злость, непонимание, обида. Через секунду она вскочила с кровати, забрав под подушкой своё нижнее белье. Быстро на себя его накинув, та посмотрела Бель в глаза и.. Дала сильную пощечину, от которой был такой громкий звук хлопка, что даже посторонним людям, которые бы увидели это, стало бы больно. Но Мун никак не отреагировала. Она лишь сжала зубы и спокойно посмотрела на Енсон. Она заметила... Слезы? Да, на глазах у девушки были слезы.. Но почему? — Завтра ты уйдешь отсюда. И не возвращайся. — сказала Енсон, после чего легла в кровать, отвернувшись в другую сторону. Бель еще пару мгновений стояла на месте, после чего она легла на край кровати и отвернулась спиной к девушке. Ночь была долгой. Ен не могла уснуть все это время. Но, наконец заставив себя погрузится в царство Морфея, когда настало утро, та еле-еле открыла глаза, и то, когда уже был обед. Её разбудил звонящий телефон. Подняв трубку, та сонно проговорила: — Да..?

— Мисс Ким? Это Стэрхам. Вы спите?

— Да... Я.. Возьму сегодня выходной.. Оставляю вас за главного...

— Ох, видимо и сегодня у нас не получится поужинать.. Ну хорошо что сегодня пятница, тогда завтра надеюсь на ваш звонок. Отдыхайте!~

— Спасибо большое. До завтра. Она сбросила трубку и посмотрела на время "13:21". Было довольно поздно, чтобы дальше спать, но ведь ночью она почти не спала. Как раз вспомнив это, Ён резко повернулась назад, но не увидела никого. Видимо, Мун пошла на кухню. Заставив себя встать с кровати, девушка направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Умывшись и почистив зубы, она оделась, после этого, в спальне и пошла на кухню, ожидая там увидеть Бель. Но... Нет.. Её там не было.. "Она что... Серьезно ушла?.. Та нет, не может быть. " — Ён начала нервничать. Хотя почему она нервничает? Она ведь сама её прогнала, да еще и дала смачного ляща. — Ну ничего, ночевать же где-то надо ей. Прийдет. — сказала вслух девушка, открыв холодильник. Продукты, которые купила Мун были на месте, а также в холодильнике была тарелка с едой, на которой была записка: "Это мое последнее блюдо тебе. Надеюсь тебе понравится. Прощай." Прочитав записку, у девушки затряслись руки. Она быстро достала свой телефон, начиная набирать номер Бель, но в ответ: "Абонент недоступен". Девушка начала сильно паниковать, она не знала что делать, ведь если Мун попадет в беду, она будет винить себя. " Куда же она могла пойти?? Она... она.... Я ведь совсем её не знаю.... " — думала Ëнсон. Это была правда, она ее совсем не знает, и это угнетало ещё сильнее. На глаза поступили слезы. — Сука... — выругалась брюнетка, схватившись руками за голову. Она даже ничего не ела, лишь сидела за столом на кухне и смотрела в пустоту, пока по щекам текли предательские слезы. Медленно взяв телефон, она набрала какой-то номер и услышала гудки. Когда абонент на второй линии сказал "Алло", Ëнсон молчала.

— Ëнсон онни? Хэй? Алло?

Но она молчала. И её даже никто не торопил, молча ожидая ответ. И вот, спустя примерно минуту, она заговорила. — Хвии, я.... — но не успев ничего дальше сказать, ком в горле вырвался наружу, заставляя брюнетку разрыдаться как маленького ребенка.

— Онни, ничего больше не говори, я... Нет, мы сейчас прийдем.

Трубку сбросили. Таким же медленным движением, смотря в пустоту, Ким положила телефон. Буквально минут через 5-7 двери в квартиру открылись. Они были открытыми, так как Ён находилась дома, поэтому запирать их не было смысла днем. А вообще, у Хвиин и Хвасы есть запасные ключи, на всякий случай. — Онни!!, — крикнула Хваса, забегая с черноволосой на кухню. Увидев заплаканное лицо девушки, они бросились к ней в обнимку. — Что случилось??, — испуганным голосом спросила Хвиин, прижимая крепче Ëнсон. — Неужели это Мунбель? Она мне сразу не по... — но не успела та договорить, как Ён её перебила: — Нет, нет... Это.. Это не она.. Это моя вина.. Я виновата!!!, — начала в истерике кричать брюнетка, заставив девушек её обнять ещё крепче и говорить успокаивающее фразы, на подобии: "Тише, тише.." Через пару минут, когда Ён успокоилась, девушки удостоверились в этом и сели напротив за столом. — Что произошло?, — спокойно с сожалением, полушепотом спросила Хеджин. Собравшись с мыслями, Ёнсон начала рассказывать последние события, от начала до конца, а девушки внимательно слушали... —... И теперь она оставила записку... И... Она.. Это я виновата.. — закончила свой рассказ девушка, снова поджав губы, но подруги одновременно накрыли своими ладонями ладони брюнетки. — Онни... Послушай... Ты... — начала говорить Хвиин, слегка нахмурившись. — Тебе она нравится?, — наконец спросила девушка, заставив Ёнсон поднять на неё взгляд. Хваса и Хвиин смотрели на свою подругу в ожидании ответа. Для брюнетки этот вопрос был глупый, ведь, как это нравится? Как девушка что-ли? Как женщина? Не как подруга? Это было что-то новенькое, поэтому та не сразу вдуплила что от нее хотят услышать. Она хотела была сказать: "Что? Нет конечно! ", но не сказала... Девушка сглотнула слюну, будто перебирая все воспоминания и взвешивая свои желания, эмоции и все, что у неё было в голове. — Я... Я не знаю... Я совсем её не знаю.. — ответила Ёнсон, при этом не дав ответ на этот вопрос. Хвиин вздохнула, сжав сильнее ладонь подруги. Впринципе она с Хеджин уже знают ответ, но хотят чтобы его знала и сама Ким. Нет, они не осуждают её, это нормально. Они хотят лишь добра для этой девушки. — Скажите... Я.. Плохой человек?, — внезапно спросила Ёнсон, переводя на них взгляд. Девушки удивились и быстро замотали головами. — Нет, нет, ты что. — почти хором ответили те, смотря строго в глаза подруге. Она вздохнула. Они просидели до самой ночи. На часах уже было 01:17, девушки болтали, даже смеялись. Ёнсон любила Хвиин и Хеджин за то, что они поддерживают её постоянно. Можно сказать, она любила их за то, что они есть. И девушки не расходились, не желая оставлять одну Ён, чтобы не нагонять на неё снова тоску. Но вот входная дверь вдруг открылась и кто-то вошёл внутрь. Подруги сразу же стихли. Ким заколебалась и не решалась выходить туда, ведь кто еще мог сюда прийти кроме как... Мунбель? Девушки сидели на кухне, поэтому внезапно к ним зашла Бель. Хвиин и Хваса перегляделись, а потом перевели взгляд на Ёнсон. — Мы наверное пойдем... — сказала Хеджин, взяв под руку Хвиин и встав со стола, но их внезапно схватила Ён. — Нет, вы останетесь. Вам незачем уходить. — страшно спокойным голосом произнесла Ким, не отрывая взгляда от глаз Мун. Светловолосая в свою же очередь облокотилась боком о стену, опустив голову и смотря на девушек из под лба. — Чего ты пришла? Разве я не сказала тебе уходить?, — спросила Ёнсон, буквально агрессивно настроенно против "соседки". — Онни, мы.. — начала говорить Хвиин, но Ён заставила девушку замолчать, перебив: — Все в порядке, можете остаться. — она посмотрела в глаза Хвии таким взглядом, что мурашки по коже пробежали. После чего снова перевела взгляд на Мун: — Повторяю, почему ты пришла. — голос девушки стал грубее. — Я узнала что ты не ходила на работу.. — ответила Бель, заставив глаз Ким раздражительно дернуться. — Какое тебе до этого дело?, — проговорила Ёнсон, продолжая сверлить ту взглядом. — Мы.. Можем поговорить на едине?, — спросила Мун, переводя взгляд на подруг брюнетки. Они положительно закивали и, извинившись перед Ён, вышли быстренько из квартиры, закрыв двери. — Я хотела уйти... Но.. — начала говорить Бель, но Ёнсон её перебила. — ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ УШЛА!?, — вдруг перешла на крик Ким, ударив рукой по столу, и вскочив на ноги. Девушка злобно слепила зубы, но Мун подошла к ней. — Почему ты не ушла, раз так хотела!!!??? Ты уже попрощалась, что тебе еще нужно??? Шутки свои шутить вздумала, да!?, — внезапно и для самой Ён, девушку снова прорвало на слезы. — Нет, Я... — начала говорить Бель, увидев как та плачет. Ей стало стыдно, она пыталась подойти ближе, но та все отходила назад, пока не уткнулась задом о поверхность раковины. — Шутки решила шутить!?? Шутки?? Опять???, — продолжала говорить Ким, начиная не сильно бить кулаками в область выше груди Мунбель. Она повторяла эту фразу, не успокаиваясь, но Бель её обняла, прижав к себе. Брюнетка, все также била её, потихоньку успокаиваясь, пока не послышались одни всхлипы. — Я тебя ненавижу... — проговорила Ким тихим голосом. — Не верю. — ответила Мун, прижимая её все крепче. — Почему ты так расстроена тем случаем?, — спросила Бель, не отпуская девушку. — Не знаю, Я... — коротко бросила Ёнсон, не зная что и дальше говорить. Но Мунбель не требовалось больше слов. — А ты сильная. Больно бьешься. — сказала Мун, заставив Ён наконец улыбнуться. — И дальше буду бить, если будешь меня бесить. — ответила Ким, на что Бель улыбнулась тоже, погладив девушку по голове. — Улыбка тебе больше к лицу, — проговорила Мун, заставив Ëнсон нахмурится, но это только на мгновение. — Прости, я.. Не знала что тот момент тебя так сильно разозлит.. Я больше не буду так делать, надо было сразу догадаться что тебе не приятно. — добавила Бель, продолжая гладить ту по голове, но внезапно Ким отстранилась от неё, посмотрев в недоумении ей в глаза. — Что?, — переспросила Енсон, заставив этим Бель приподнять одну бровь, не понимая, что она не так сказала. — Ты дура, Я разозлилась не потому, что ты это начала, а потому что прервала!, — не сдержав эмоции, девушка сказала то, что у неё было в голове, но сразу же об этом пожалела. — То есть... — она начала оправдываться, но её перебила Мун. — Что?, — переспросила также светловолосая, на что получила быстрый ответ: — Что?... — повторила Енсон, но сразу же продолжила: — Ну то есть Я, говорю, что, ну, я.. — и вдруг она замолчала.. Точнее её заткнули. Палец Бель касался губ девушки, как-бы затыкая ей рот. — Интересно.. Хочешь повторить?, — спросила с некой ухмылкой на лице Мунбель, не отрывая взгляд от брюнетки. — Обещаю, прерываться не буду. Пока не попросишь. — добавила сразу же она. — Ох, я... Ну.. — начала отвечать Енсон, но в итоге ничего не смогла толком сказать, так как это предложение её довольно сильно смутило, и это, конечно же, не ускользнуло от глаз Бель. Но коротковолосая не спешила, она ждала ответа. Ждала согласия. Того самого зелёного света. И она его получила. Ну, только не в том виде, в котором ожидалось... Енсон начала смеяться.. И это сбило с толку, казалось, обеих. — Ты чего?, — переспросила светловолосая, не понимая что происходит. — Ну ты даешь. Снова шутки хаха, ну давай так. Заставишь мое сердце биться сильнее - Я выполню любое твое желание. — сказала Енсон, ухмыляясь. — Заинтриговала... По рукам. — ответила Мун, и они обе пошли в спальню. — Только есть одно условие.. — добавила она. — Какое?, — вопросительно переспросила Енсон. — Ты должна снять всю одежду. — коротко бросила Бель спокойным голосом. — Чего?, — в недоумении переспросила девушка, смотря той в глаза. — Это мое условие. Да и чего Я там не видела. — сказала Мун, издеваясь над брюнеткой. — Айщ, заткнись, извращенка!, — ответила Енсон, взяв подушку и кинув её в лицо Бель, которая, поймав её, слегка улыбнулась. — И что мне с этого будет?, — уже сдавшись спросила Ен. — Ох... Уверяю.. Тебе понравится. — ответила Мун, при этом лёжа на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.