ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
— Тс, ну ладно, посмотрим чего ты задумала. — ответила Енсон, закатив глаза. Девушка кинула последний взгляд на Мунбель, прежде чем как начать медленно снимать свою одежду. Она повернулась к блондинке спиной и сняла свою длинную футболку, а также короткие домашние шорты, оставшись лишь в одних трусиках. Вздохнув, Ким повернулась к лежачей девушке и посмотрела ей в глаза. Бель не опускала свой взгляд ниже очей брюнетки, будто специально говоря, что не посмеет нарушить её личное пространство без её согласия. Она, на самом деле, похоже довольно воспитанный человек. — Ты забыла ещё кое-что.. — проговорила Бель, показав пальцем на нижнее белье девушки, но все также не опуская свой взгляд и не отводя его от карих глаз брюнетки. — Мне неловко.. — честно призналась Ён, сглотнув слюну, заставив этим Мун усмехнуться. — Мне помочь тебе?, — с издевкой в голосе произнесла Бель, на что Енсон фыркнула. — Сама справлюсь. — ответила девушка, закатив глаза на извращенское поведение лежачей соседки, хотя на самом деле мы все прекрасно понимаем, что ей это нравится. Медленно проведя рукой по своему бедру, девушка зацепила резинку трусиков большим пальцем и отведя взгляд от Мунбель, та поддела ткань и нагнулась, снимая её с себя. Мун наблюдала за этими движениями, она слегка сжала ткань на своей футболке из-за прилива эмоций и возбуждения, которое распространилось по всему её телу. Сердца обоих стали биться сильнее, будто сливаясь в один такт, между ними что-то пылало.. и это "что-то" было очень даже сильным. Бель медленно встала с кровати, при этом не отводя взгляда от глаз Енсон, она подошла к ней и провела рукой по талии девушки, спускаясь ниже. Мурашки предательски пробежались по всему телу брюнетки, она смотрела в глаза Мун в ответ. — Ты прекрасна, — прошептала блондинка, очень медленно и нежно слившись в поцелуе с девушкой. Енсон обвила руками шею Бель и прижалась сильнее, когда та прижала её к себе за талию. Мун подняла девушку за бёдра и направилась к кровати. Блондинка уложила брюнетку на одеяло и нависла сверху, оторвавшись от поцелуя. Мун спустилась ниже, покрывая поцелуями шею девушки, продолжая исследование тела темноволосой своими губами. Проведя длинными пальцами по животу Ен, Мунбель прикусила сосок девушки, после этого сразу же облизнув его. Соски сразу же затвердели, а Енсон выгнулась в спине, приоткрыв свой рот и беззвучно выдохнув горячий воздух. Бель провела рукой по внутренней части бедра брюнетки, заставив её вздрогнуть от ощущений. Светловолосая спустилась ещё ниже, она дошла до нижней части живота, поцеловав его. — Ох.. — произнесла Мунбель , переводя взгляд вниз, а потом в глаза темноволосой, добавив: — Ты уже такая мокрая, а я ведь ничего ещё не сделала.. — она слегка ухмыльнулась. — Я тебя ненавижу. — ответила Енсон, покраснев и отвернув голову, закрыв тильной стороной руки своё лицо. — Не ври мне~ — снова с издёвкой в голосе произнесла Мунбель, усмехнувшись, на что она не получила никакого ответа и после этого девушка слегка провела пальцем по внешней части половых губ Енсон. Ен сглотнула слюну, закрыв свои глаза, после чего она почувствовала, как Мун покрывает поцелуями её тело вокруг того самого места, но при этом не прикасаясь к желанному. Не выдержав напряжения, Ким тцикнула и перевела взгляд на Мун, произнеся: — Да хватит издеваться! — она была красная и тело горело от возбуждения, девушка тяжело дышала. — Не понимаю о чем ты. — саркастически ответила Мун, переводя взгляд на чёрные глаза брюнетки, при этом продолжая покрывать поцелуями везде, кроме того самого места. — Ты знаешь о чем я! Ну хватит уже! — страдальчески произнесла Ен, на что Бель усмехнулась. — Попроси меня. — приказным, но нежным тоном сказала Мун, не отводя взгляда от девушки. — Айщ..... П... Прошу тебя — негромко сказала Ен, сразу же покраснев ещё сильнее, она отвернула голову, отведя взгляд в сторону от смущения. Мун ухмыльнулась и наклонилась, проведя языком вдоль вагины девушки, из-за чего та вздрогнула, приоткрыв рот от возбуждения. Бель провела ещё раз, вкушая сладковатый привкус брюнетки, после чего она засунула язык внутрь, этим самым спровоцировав тихий стон Енсон. Мун игралась языком, вставляя его и вытаскивая, после чего она начала водить им по клитору брюнетки, при этом пустив в ход пальцы. Сначала один палец зашёл внутрь и начал двигаться, а после второй. Енсон начала дышать ещё сильнее, раздвинув свои ноги шире и сжав простынь руками. Так как пальцы Мун были длинные, то это давало ещё больший эффект. Она ускорялась, меняла такт - то быстро, то медленно, из-за чего Енсон было трудно сдерживаться от стонов. А для Бель это была услада для ушей. Девушка начала ускорять движения язычком, а Ен была невыносимо мокрой, она стонала под девушкой, выгибаясь. Через какое-то время, Мун отстранилась и поцеловала Енсон, после чего наклонилась к её уху и прошептала: — Вот такая ты на вкус. Енсон вспыхнула ещё сильнее и обхватила руками шею девушки, она потянула футболку блондинки, сняв её с неё. — Охринеть... — проговорила случайно Енсон, когда увидела очень подкачанное тело, с многими шрамами и различными татуировками. — Ты что, наёмный убийца? — усмехнулась Ен, на что получила лишь улыбку в ответ и поцелуй. Их языки снова сплелись воедино, казалось, что это битва, победитель которой, не существует. Мунбель ускоряла движение пальцами, заставляя девушку стонать в поцелуй всё громче. Светловолосая слегка придавила своей другой рукой шею брюнетки, немного перекрывая кислород, тем самым улучшая эффект от возбуждения. Енсон уже была на пределе и после некоторых умелых манипуляций та очень громко простонала, сразу же закрыв свой рот ладонью. Дрожь пробирала по всему телу, судороги прошлись по мышцам, а Ен выгнулась в спине и кончила.. Её клитор всё ещё был красным и набухшим, он пульсировал, но уже успокаивался. Мун вытащила пальцы и легла рядом с девушкой, а та прижалась к блондинке, из-за чего Бель её обняла крепко-крепко, но также очень нежно поглаживая по волосам. — Кажется, ты должна мне желание. — тихо прошептала полусонной брюнетке на ухо. — М? — вопросительно промычала Енсон, слушая желание девушки. — Пообещай мне, что ты не отвернешься от меня не смотря ни на что. — сказала спокойно Мунбель, смотря в стену. — Мг.. Хорошо... — бездумно проговорила Енсон, перед тем как полностью погрузиться в царство Морфея. Бель перевела на девушку взгляд и тоже закрыла глаза, поцеловав ту в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.