ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как же хорошо

Настройки текста
Мунбель молча смотрит ей в глаза, не зная что ответить, она чувствует будто все негативные эмоции просачиваются сквозь ее тело, пронзая насквозь. Почему так больно слышать такое? — Нет, это не я… Енсон, — говорит спокойным голосом Бель, все также смотря на девушку, окидывая ее взглядом как предателя. Сола опускает пистолет и голову, пару минут тишина и вдруг Мунбель слышит… Смех? Брюнетка начинает смеяться, а белобрысая молча смотрит на нее. Вдруг Енсон поднимает голову и Бель видит как ручей слез льется по щеках девушки. — Какая же я дура.. — говорит Енсон, хватая себя рукой за волосы и просто заливается в слезах. — Как же я устала… — повторяет брюнетка, понимая насколько жалко она сейчас выглядит. Бель молча подходит к девушке и обнимает ее, крепко прижимая в руках. — А может и правда подписать контракт с Эриком и отдать это дело другому детективу? Ах.. точно… он же отказался от своего предложения, это ведь из-за меня погиб его водитель… — Енсон говорит дрожащим голосом. — Не говори ерунды, ты не виновата в их смертях. Однако… Почему ты решила что я убийца? — спросила Мун, не отпуская из объятий девушку. — Не знаю, просто… Когда ты появилась, убийства начали случаться чаще… Все эти подсказки и… — Енсон запинается, ведь Бель ее перебивает. — Подсказки? — переспрашивает блондинка, косо переводя взгляд на брюнетку. — Какие подсказки? — добавляет она. Енсон отстраняется от девушки и начинает рассказывать обо всех подсказках, которые ей попадались. — Значит, ты должна знать кто умрет следующим и ты обязана раскрыть убийцу, — сказала Мунбель, смотря той в глаза. — Но я не понимаю, почему именно я? — в замешательстве Енсон переводит взгляд вниз, опуская голову. — Возможно убийца знает тебя лично и… У него есть причины давать подсказки именно тебе, — отвечает, раздумывая, Бель. — Но ведь зачем ему давать мне подсказки? Он ведь выдаст себя рано или поздно, — говорит с непониманием в голосе Енсон. — А может он хочет чтобы его раскрыли? — пожимает плечами Мун, заставляя Солу поднять голову и посмотреть на нее. — Что? Но.. почему? — в недоумении переспрашивает девушка. — Этого я не знаю, ты должна понять все сама, если убийца связался именно с тобой, — отвечает Бель, положив руку брюнетке на плечо. — А теперь давай ложиться спать, ты и так уже вымотана, завтра последний выходной, нужно выспаться, — говорит белобрысая, вытирая оставшиеся слезы с щек девушки, заставляя ту улыбнуться. — Спасибо… И… Прости меня, — говорит Енсон, виновато опуская голову вниз, положив пистолет обратно в тумбочку. — Ничего страшного, но я все же надеюсь что в качестве компенсации морального ущерба я получу подарок, — говорит Мунбель, смотря той в глаза. — Какой подарок? — переспрашивает девушка, приподнимая одну бровь и Бель кладет указательный палец на свои губы, указывая на них. Енсон сразу же все поняла и это заставило ее покраснеть, однако она молча наклонилась к белобрысой и накрыла своими губами губы Бель, а та, в свою очередь, ответила на поцелуй. Отстранившись, Мун сказала: — Извинения приняты, — она встала с кровати и сняла с себя одежду, переодеваясь в привычную ей футболку Енсон. Сола, в свою очередь, наблюдала за телом девушки, ей было очень любопытно, откуда у Бель столько шрамов, но она решила не спрашивать, укрываясь одеялом и кладя голову на мягкую подушку. Мунбель подошла к кровати и залезла под одеяло с другой стороны, однако не отворачивалась спиной к девушке, закрыв глаза. Вдруг она почувствовала горячее тело Солы, которая прижалась к ней, уткнувшись в шею носом. Мун приоткрыла глаза и слегка улыбнувшись, обняла девушку, прижав к себе. Так они и уснули.

***

Проснувшись где-то часов в 12, Сола впервые почувствовала что она хоть немного выспалась, приоткрыв свои глаза, девушка заметила что Бель лежит возле нее, наблюдая за спящей девицей. — Эй, чего уставилась, — пробубнела недовольно Енсон, сонно глядя той в глаза. Мунбель усмехнулась. — Ты такая милая, когда спишь, — сказала Бель, убрав прядь волос с лица девушки, завернув их за ухо. — Айщ… Что ж у тебя за привычка меня бесить с самого утра… — Сола фыркнула, но на самом деле ей было приятно такое слышать. — Я приготовила завтрак, пошли кушать, — сказала Мунбель, вставая с кровати. Сола послушно села на край кровати, потянувшись и встав, она направилась в ванную. Приняв холодный утренний душ и почистив зубы, девушка вышла в халате и направилась на кухню, где Бель наливала в кружки горячий чай. — Знаешь, мы с тобой прям как парочка, — сказала Сола, из-за чего Бель случайно налила кипяток себе на руку, слегка вздрогнув, но на лице не было эмоций. — О боже, Бель! — вскрикнула Сола, подбежав к девушке и взяв ту за руку, которая сильно покраснела. — Сильно больно? — с беспокойством в голосе спросила брюнетка, потащив Мун за собой в ванную и достав аптечку из шкафчика. — Все нормально, — ответила Бель, наблюдая внимательно за действиями Енсон. — Да где-же нормально? У тебя рука почти что волдырями покрылась, ты чего? — Сола начала промывать руку блондинки, а в это время Мун смотрела ей на лицо, рассматривая его. В конце Енсон помазала место ожога мазью и забинтовала руку. Бель усмехнулась. — В следующий раз нужно быть аккуратнее! Как это можно было разлить на себя кипяток? У тебя что, руки из… — не успела добубнеть брюнетка, как ее заткнули поцелуем в губы. Через минуту Мун отстранилась и сказала: — Спасибо, — она направилась на кухню. Покраснев, Енсон вздохнула, подумав: «Да что это с ней?», девушка также пошла следом. Сола взяла чашки с чаем и поставила на стол, сев за него. Мун села напротив, на столе была тарелка с карри, запах был невероятен. — Спасибо за еду, - сказала Сола, начиная трапезу, Бель также начала есть. Блондинка наблюдала за девушкой, поглядывая на нее моментами и, кажется, о чем-то думала в это время. Закончив кушать, Бель хотела помыть посуду, но Сола вмешалась, забрав тарелки и начав мыть сама, под предлогом: «Инвалидам мыть посуду нельзя» — Чем хочешь заняться сегодня? — спросила Мунбель, оперевшись о стол спиной и руками сзади. — Не знаю, однако никуда выходить не хочу, хочется побыть дома, — ответила Сола, пожав плечами. — Тогда сегодня будет домашний день, — сказала Мунбель, скрестив руки на груди. — А тебе никуда сегодня не нужно? — переспросила брюнетка, приподняв одну бровь. — Нет, сегодня отдыхаем, — ответила Бель, подойдя к девушке и взяв ту за руку, она повела ее в спальню. — Что ты делаешь? — спросила в недопонимании Сола, следуя за белобрысой в другую комнату. — Посмотрим какой-нибудь фильм, однако у меня есть условие, — ответила Бель, присаживаясь на кровать. — Опять свои условия ставишь? Что в этот раз? — слегка недовольно переспросила Енсон, присаживаясь рядом. — Не говори, что тебе не нравится, — Мун ухмыльнулась, продолжив: — Ничего такого, просто ты должна выключить звук на телефоне. Сегодня никакой работы и нервотрепки, — Бель включила ноутбук Енсон и начала искать какую-нибудь комедию, чтобы расслабиться.

***

Так прошел их день. С утра до вечера они смотрели фильмы, общались и даже смеялись. Видимо, угрюмая гримаса Мунбель наконец растаяла, она начала чаще улыбаться. А Сола наконец смогла нормально отдохнуть впервые за столько лет. На часах было 21:34, поэтому Мун решила включить последний фильм, под который можно было уснуть. Это был романтический фильм, который назывался «Жизнь Адель» Енсон умостилась на плече девушки и они обе начали смотреть фильм. Вдруг начались постельные сцены, но никто ничего не говорил, обе девушки молча наблюдали. И тут Мунбель чувствует как пальцы Енсон скользят по ее колену к бедру. Бель сглатывает слюну. Сола очень медленно, ненастойчиво водит пальцами по ноге девушки, переходя на ее живот. Через ткань брюнетка проводит по рельефу живота Бель, после чего рука проскальзывает под футболку и Мун уже чувствует горячие пальцы у себя на теле. Енсон обводит пальцем каждый кубик на прессе блондинки. Тут она начинает замечать, что дыхание и сердцебиение Мунбель участились, поэтому девушка начала действовать настойчивей. Бель не выдерживает и говорит: — Ты же понимаешь что это возбуждает? — произносит белобрысая, не отворачивая голову от экрана фильма, но она уже давно потеряла суть сюжета. — Не понимаю о чем ты говоришь~ — с издевкой в голосе отвечает Сола, продолжая смотреть фильм. Мунбель ничего не ответила, но сглотнула слюну. Рука Енсон скользнула на шорты Мунбель, в которых та была переодета из гардероба брюнетки. Девушка провела рукой по резинке шорт и «занырнула» под ткань, проводя пальцем вокруг того самого места, однако не касаясь его, будто вспоминая издевки белобрысой и пытаясь также отомстить. Мун уже дышит довольно громко, она слегка откинула голову назад, сжав простынь рукой. И тут в один момент Сола проводит наконец пальцем по промежности блондинки через ткань, ощущая насколько мокрые трусы у нее. Енсон ухмыльнулась, ведь Бель уже такая мокрая, а девушка еще даже не начинала. Сола дразнилась достаточное время и тут она залезает под ткань трусов и проводит пальцем по промежности вагины девушки, чувствуя как палец очень свободно скользит из-за сильной влажности. Сола начала водить пальцем вверх-вниз, играясь также с клитором Бель, и… О, какое же чудо… Енсон впервые услышала стоны Мунбель. Какие же они были сладкие. Девушка начала играться усерднее, заставляя мышцы сокращаться и из-за этого ноги Бель подрагивали. Вдруг Сола вставила один палец в нее, на что та закинула голову назад. Енсон ухмыльнулась и вставила другой палец, начиная двигать рукой. Стоны блондинки становились громче, что доставляло удовольствие брюнетке. Через некоторое время Бель кончила. — Хорошая девочка, а теперь спать, — сказала Енсон, поднимаясь с плеча девушки и укладываясь на кровати, однако ее руки прижимают у нее над головой одной рукой, а вторая сжимает ее талию. — Ты думаешь, я позволю тебе выйти сухой из воды после этого? — спросила Мунбель, окидывая томным взглядом лицо Солы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.