ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неужели это ты?

Настройки текста
Брюнетка решила плюнуть на запреты и села в свою машину, несмотря на то, что она выпила перед этим. Стэрхам ничего не успел сказать ей в след, ведь она покинула его так неожиданно. Енсон направилась в сторону своего дома со всей скорости, повезло что машин особо не было на дороге, ведь странно что она вообще еще не разбилась, пока так гнала. Буквально за пару минут девушка добралась до дома. Припарковавшись, она вышла из машины и побежала к своей квартире. Руки тряслись, поэтому она не могла попасть ключами в нужное отверстие дверной скважины. Наконец выполнив нужное действие, Енсон заскакивает в дом и сразу же, не разуваясь, направляется в спальню. Ожидая увидеть там Мунбель, она осматривает комнату, однако никого нет дома. «Черт» — подумала Сола, осматривая свою квартиру, однако ничего такого не находит. Растерянная девушка, садится на кухонный стул и опирается лбом о свою ладонь. — Что же я творю… — говорит она сама себе, устало вздыхая. Живот начинает урчать, ведь поела она лишь раз, и то с утра. Встав со стула, она снимает свои ботинки и ставит их в отведенное для обуви место в коридоре. Енсон подходит к холодильнику и открывает его, осматривая содержимое что можно было поесть. Взгляд брюнетки падает на ту самую рыбу и она вспоминает, что не знает кто приготовил ее. Но если это не Бель, то кто? Не может же она и вправду приготовить рыбу и забыть об этом? Да и как можно было записку самой себе оставить? Это по-любому сделал кто-то другой, однако кто? Решив не рисковать лишний раз, Енсон поставила кипятиться воду в чайнике чтобы заварить себе рамен. Тут она слышит как дверь открывается в квартиру. — Вернулась? — сказала Сола, доставая из полки тарелку, однако ответа не последовало и дверь в квартиру быстро и громко захлопнулась. — Хах? — удивленно вздрогнула брюнетка, поворачивая свою голову в сторону коридора. — Бель? — сказала она, однако тишина, девушка медленно начала подходить к коридорной арке. — Кто это? — также спрашивает Енсон, и снова тишина. Подойдя к двери, она смотрит в глазок, но не видит никого. Брюнетка открывает двери и видит на полу листочек. Подняв его, глаза девушки округлились, она быстро закрыла двери и прислонилась к стенке, читая надпись на листке:«Рокки голоден» Не зная почему, у девушки прошлись мурашки по коже от этой надписи. Кто такой Рокки и что ей сделать с информацией, что он голоден? Столько всего наваливается на бедную Енсон, что она идет в свою комнату и выпивает таблетки. Достав свой телефон из кармана, она набирает номер Мунбель, однако идут лишь гудки без ответа. Вдохнув, та снимает с себя верхнюю и уличную одежду, переодеваясь в домашнюю. Сола не спала и ждала пока придет Бель, на часах время было уже 23:18 и вдруг открывается дверь в квартиру, Енсон вздрагивает и достает свой пистолет из тумбочки, держа его на готове. В комнату заходит Бель, замирая на месте от направленного на нее оружия и в непонимании приподнимает одну бровь. — Сола? — переспрашивает белобрысая, замечая, что даже после того, как Енсон увидела что это Бель, не опускает свой пистолет. — Где ты была? — холодным и уверенным голосом прожигает брюнетка, смотря прямо в черные глаза Мун. — Что? Я ходила по делам… Что с тобой? — переспрашивает блондинка, сделав шаг в сторону Енсон, однако замирая на месте после услышанного щелчка пистолета, который только что сняли с предохранителя. — Сола.. Что ты… — не успевает договорить Бель, как Енсон ее перебивает. — Заткнись! По каким делам? Куда ты ходила? Что ты делаешь каждую ночь? Я ничего про тебя не знаю! Кем ты работаешь? Откуда у тебя деньги на продукты? Кто ты вообще такая? — почти в истерике проговаривает сквозь оскал Енсон, видно что она очень устала. — Енсон я.. Я не могу тебе сейчас все рассказать, однако когда придет время, ты все узнаешь… — сказала Мунбель, смотря той в глаза. — Узнаю что, Бель? Как я могу верить человеку, который ничего о себе не рассказывает? — спрашивает Енсон, сглатывая слюну от злости. — Послушай… Опусти пистолет… Я не знаю что на тебя нашло или что тебе наговорил Стэрхам… — и тут Бель запинается, что не ускользает от внимания Солы. — Стэрхам? Причем здесь он? — приподнимает бровь девушка, все также не опуская пистолет. — Дай мне немного времени, я все тебе объясню, но не сейчас, — говорит Бель, сглатывая слюну. — Неужели это ты? — говорит Енсон, сдерживая появляющуюся слезу, которая вот-вот соскользнет на щеку брюнетки. — Что? — в недоумении спрашивает Мунбель, замечая эту слезу в глазу девушки, которая кричит то ли от боли, то ли от предательства, то ли от усталости и желания сдаться. — Неужели… Это ты «Хомячок»? — проговаривает тише Енсон, заставляя свой голос вздрогнуть, боясь ответа на свой вопрос. Мунбель смотрит ей в глаза, не отрываясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.