ID работы: 10201078

Фикссета= Компот

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:

•{ спустя месяц }•

После того, как пришло то оповещение, Фиксай и та девушка начали общаться. Фиксай часто упоминал её в разговорах с друзьями, но Роме он ничего не говорил. Каждый раз, когда Компот звал его гулять или же просто снять очередной ролик, Саша отмахивался, говоря, что у него дела. Вечером Рома гулял по тёмной улице и о чём-то размышлял. Ему казалось странным поведение Саши, потому что в последнее время он слишком занят. Это хоть и нормально для летсплейщика, но Саша умел быстро справляться со своей работой. Роме было обидно из-за этого. Парень взял телефон и зашёл в контакты. Он немного задумался, его терзали сомнения, он не знал стоило ли звонить своему другу. Вдруг он снова занят, и Рома помешает ему? А вдруг он навязывается? Но пересилив сомнения, он всё же решил ему позвонить. Доносились длинные гудки и, казалось, они никогда не закончатся. Наконец Саша взял трубку, и с другой стороны линии донеслось ожидаемое "ало". — Да, п-п-привет, Саш, — Рома немного нервничал. — Ты не занят? Может завтра погуляем или по-по-поиграем? — Ром, с тобой всё в порядке? — спросил Саша. — Да, просто на улице холодно, — ответил Компот.— А что насчёт встречи? Саша замолк. Рома забеспокоился, наверное, сейчас ему очередной раз откажут. По телу пробежали мурашки, но всё обернулось очень даже хорошо. — Да, конечно. Я как раз свободен, — по голосу Саши было понятно, что он улыбнулся. Роман тоже не сдержался и тоже слегка заулыбался. Через несколько минут они попрощались, и Рома ещё несколько минут думал, как они будут ходить по улицам Москвы, есть мороженое и слушать песни уличных артистов. А потом, как они уходят по домам под яркий свет фонарей, и как потом Саша говорит ему ту фразу, которую он хочет услышать уже так давно... "Я люблю тебя." Но это произойдёт только в его фантазиях. А в это время Саша сидел за своим рабочим столом. После того, как они договорились о встрече, он зашёл в чат с той самой девушкой по имени Фиксетта и набрал сообщение.

Не спишь? Может завтра поиграем?

Хорошо, когда?

В 19:30, как обычно

Окей Саша отправился в спальню и положил телефон рядом с кроватью. Долгое время оба парня не могли уснуть. У одного простая бессонница, а второго мучал страх перед завтрашним днём. Вдруг что-то пойдёт не так, и завтрашний день окончится провалом. Фантазия уже прорисовывала, как опозоренный в глазах друга тот, отчаявшись, возвращается домой. Его уже стеклянные глаза выражают лишь боль и больше ничего. Нет! Он не может этого допустить, ни в коем случае. Ему нужен был план, хоть какой-то. Встав с кровати парень отправился на кухню. Всю оставшуюся ночь парнишка обдумывал план, попивая горячий латте с корицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.