ID работы: 10201078

Фикссета= Компот

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видео наоборот

Настройки текста
Примечания:
[утро, 09:45, следующий день] Раздался звонок будильника, и Компот, с некой усталостью, выключил его. Парень встал, открыл шкаф и вытащил белую рубашку, чёрные штаны и странный пиджак: с одной стороны радужный, а с другой — чёрно-белые клетки. Парень договорился с Сашей встретиться в парке в 10 часов. Почему так рано? Фиксай ничего не ответил на этот счёт, лишь сказал, что сообщит при встрече. [9:54] И вот, он уже открывал входную дверь, как замер в ступоре. Перед ним стоял Саша с каким-то пакетом в руках. — Может впустишь? — спросил Фиксай. Рома, простояв в небольшом шоке несколько секунд, наконец впустил парня внутрь. — Ну и почему же ты пришёл? — спросил Рома, в то время как Саша переобулся, прошёл на кухню и поставил пакет на стол. Роман не понимал что происходит, Александр вёл себя странно. — Саш, мы же договаривались встретиться. Зачем ты пришёл? — Ты слишком долго собирался, — с усмешкой сказал Фиксай. Парень явно был чем-то доволен, и было видно, что ему не терпиться что-то рассказать. Парамонов вошёл на кухню, где находился его друг, и сел рядом. Ему не терпелось всё узнать. — Ром, помнишь, я не пришёл на твой день рождения? — смущённо спросил Саша. — Конечно, ты мне ещё подарок должен, — в шутку сказал Компот. На прошлый день рождения парень и вправду не смог прийти. По его словам, он был вынужден уехать к родителям. Саша сказал, что подарит ему подарок, но Ромашка его так и не дождался. — Так вот, у меня для тебя кое-что есть, — сказал Фикс. Он достал из пакета красивую коробку с красной лентой. Парень протянул коробку другу. Парамонов с презрением посмотрел на парня, от чего тот немного напрягся. Саша открыл коробку. Внутри был милый голубой свитер. Рома немного покраснел, но Саша этого не заметил. — Саш, раз ты здесь, давай снимем видео, — сказал Компот, — просто у меня есть одна интересная идея. —Ладно, — ответил Фиксай. ~ через несколько минут ~ Всё уже было готово к съёмке. Парни сидели за компьютерами, и Компот начал съёмку. — Всем привет, друзья! Сегодня мы с Фиксаем будем снимать крайне необычный ролик. Фиксай бу...— начал Рома. — Сегодня я буду подкатывать к Ромашке, — перебил его Саша. И они продолжили запись. На протяжении всего времени ребята смеялись от, не очень уж удачных, подкатов Фиксая. Всё шло хорошо. ~через час~ — На этом наше видео оканчивается. Всем пока! — попрощался Компот и окончил запись. — Осталось только смонтировать, — сказал Фиксай. Он с улыбкой посмотрел на своего друга, тот улыбнулся в ответ. После того как они всё сделали, Саша отправился домой. Войдя в прихожую, он заметил уведомление на телефоне: Tinder Пользователь "Фиксетта" хочет с вами познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.