ID работы: 1020110

Немного странностей.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Докатились!

Настройки текста
- Эй, смотрите, подвал! Пошли! - Воскликнул Пугало. - Прости, но я туда не полезу, - Сказала Харли Квин, по-детски надув пухлые губки. - А тебя никто не спрашивал - полезай и дай дорогу другим! В конце концов, там нас никто не найдет, - вскрикнул мистер Тетч. - Ар-р! - раздраженно вскрикнул Джокер, - Заткнитесь все и лезем! Вам же все равно, где сгнить - в психбольнице, или в подвале? Конечно же, все тотчас согласились, и немедленно полезли. Что же еще оставалось им делать? - Не думал, что ты, клоун, когда нибудь когда подашь хоть какую-то приличную идею, - холодным голосом молвил Пингвин. Мистер Кобблпот находился в крайне плохом расположении духа - Джокер сегодня хорошенько отыгрался на нем при побеге и теперь Освальду было просто необходимо свершить месть. - Ха-ха-ха! А я и не подозревал, что человек, родившийся в Макдональдсе, умеет говорить! - умалишенный залился громким хохотом. - Знаешь, что? - не унимался Пингвин, - Ты, уродец, зачем каждое утро лицом в муку кидаешься? Это твое новое хобби?! - Ох прости, я не думал, что обидел тебя! - утрировал Джей, - Но с кем, я говорю? С птицей или со свиньей? - после этого он посмотрел на пространство, что находилось за спиной мистера Кобблпота, - А там твой приятель или зад тащится, а? - У тебя проблемы не только с психикой, но и со зрением? - Живо прекратили, - неожиданно для всех присутствующих в "прекрасную" беседу ворвался Безумный Шляпник. Он из маленького (а так же крайне эксцентричного) человечка немедленно превратился в монстра и тотчас начал кричать, забыв, что они скрываются от полиции. Когда эти двоя... кхм... к слову, не исключая остальных, увидели его таким, немедленно предпочли замолчать, после чего мисс Квин мягко намекнула, что если они не прекратят, то их могут услышать. Затем все присутствующие, как по одной команде, притихли. Пугало не мог выйти из шокового состояния после виденного. Какой тут газ? Какой тут... Ох, увидит кто нибудь такого Джервиса, немедленно промочит свои штаны! Кто же мог знать, что крохотное, почти "беззащитное" существо, именуемое Джервисом Тетчем может показать такие навыки командования... - Эм... Освальд... - Харлин робко попыталась обратить на себя внимание одного из криминальных гениев. - Что? - угрюмо вопрошал мистер Кобблпот. - Как ты здесь оказался? - нахмурила брови арлекина, - Ты ведь не находился в "Аркхэме". - Я решил убежать от Бэтмена, так как пока что не горю желанием попасть в тюрьму. - Чудесно. Несколько секунд в помещении царила гробовая тишина. Как вдруг... - Ну и что теперь? - Спросил Джокер, уже успевший начать испытывать скуку, - А еще лучше задать другой вопрос: где, черт побери, Крейн? Все присутствующие тотчас повернули головы в сторону Джонатана. "Великий и ужасный" Пугало так испугался, всеобщему вниманию, что можно было поклясться - он покраснел. Боялся посмотреть в темноту. А рядом сидел виновник его поведения, но всех, даже Пугало, перебил шум. Хоть и не значительный, но все же, шум!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.