ID работы: 1020110

Немного странностей.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2, Два дебила это сила.

Настройки текста
- От тебя несет рыбой, ты, лысый толстяк! - не унимался Джокер. - Не надо грязи, клоун! - Очевидно, мистер Кобблпот искренне пытался подзабыть свои аристократичные корни, - Или что? Человек в жалком, фиолетовом костюме и маниакальной улыбкой во все - не побоюсь этого слова, омерзительное! - лицо, хочет поспорить?! - Вскрикнул Пингвин. Из-за воплей данных умалишенных, в голове Безумного Шляпника появилась навязчивая идея снова сойти с ума, но ужасающий внешний вид неестественно бледного Пугала, выражение чьего лица могло соревноваться с гримасой персоны, съевшей килограмм лимонов за десять секунд, его немедленно остановил. Всем присутствующим осталось лишь молиться своим умалишенным богам на то, что оба "собеседника" либо предпочтут замолчать, либо начнут драку и "отключат" друг друга. Увы, их желания не сбылись: эти двое вели свой "наи-чудеснейший" разговор крайне долго и, даже не смотря на "лестные эпитеты", которые становились все абсурднее и абсурднее, успели всем наскучить. Мистер Тетч нервно стал пить холодный чай (при этом лишь с большими трудностями сдерживая чашку в дрожащих руках), Харли и Пугало, в свою очередь, предпочли тихо сидеть и не привлекали всеобщего внимания. Вдруг после ссоры (которая длилась не менее десяти минут), Джокер достал краску (что была по неизвестным причинам украдена им из главной Готэмской больницы), и провел на многострадальном полу подвала жирную линию. После этого он сказал: - Слушай, ты, жалкая пародия на участника шоу уродцев, если ты вдруг перейдешь ее, я тебя покусаю и сломаю твой длинный нос! - Ой-ой какие мы смелые! - Возмутился Пингвин, скрестив руки на груди. Сразу после этого Харли набросившись на шею своего "Пирожка", и стиснула ее со словами: - А давайте мы вываляем Пингвина в дегте и перьях, чтобы он больше не ссорился с настоящим авторитетом? Выражение мистера Кобблпота из попросту разозленного превратилось в полное ярости. - Да, а где ты его возьмешь, блондинка? - прошипел Пингвин, параллельно подавляя внезапное желание кинуть в мисс Квинзель низеньким Тетчем, находящимся неподалеку. Впрочем, Безумный Шляпник, будто услышав, что он был упомянут, немедленно начал вести "особо логичную" и "невероятно философскую" речь: - Но если она блондинка, то это значит, что... Хм... Алиса ведь тоже имела волосы цвета пшеницы... хм... и у нее тоже голубые глаза... Неожиданно для всех, с героическим воплем, позаимствованным у племени древних ацтеков, мистер Тетч запрыгнул на спину мисс Квин (полностью забыв, что она тоже запрыгнула на спину Джокера). Затем он, очевидно, находясь в полном экстазе, произнес: - Алиса, Алиса ты наконец-то пришла! Ты все-таки не забыла меня! - выражение лица арлекины тотчас начало напоминать гримасу человека, больного морской болезнью - она тоже выглядела так, будто ее вот-вот стошнит, - Но где же твой чеширск... - Впрочем, господин Джервис не успел закончить слово, как уже оказался на грязном полу - Харли, будучи не в силах терпеть данных глупостей, сбросила своего "воздыхателя" вниз. - Какая я тебе Алиса, шизофреник! Во-первых, я Арлекина, а во-вторых - мы не в Стране - чертовых! - Чудес! И, если ты не замолчишь, то через две с половиной секунды мой многострадальный молот ударится о твою не менее многострадальную пятую точку! После этих угроз, сказанных невероятно "добродушной Алисой", Джервис успокоился и поразмыслил. Пока он думал, перегорела единственная лампочка, освещающая помещения, и, конечно же, тотчас настала темнота. К превеликому сожалению, мистер Тетч страдал ахлуофобией - он крайне сильно, чуть ли не панически боялся темноты. Дабы побороть свой страх, Безумный Шляпник (в очередной раз доказав правоту своего псевдонима) прыгнул на шею мистера Кобблпота. Пингвин, в свою очередь, будучи под влиянием элемента неожиданности, не удержал равновесия и упал на клоуна-принца Преступного мира. Тот, конечно же, сдержал обещание попытался укусить давнего "друга", но вместо него в темноте ухватился за ухо Джервиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.