ID работы: 1020110

Немного странностей.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Я ненавижу начо.

Настройки текста
— Ну–с, все готовы? — спросила у своих "коллег" мисс Квинзель. — Гну–с, все, и, к тому же, уже давно, — весьма цинично передразнил её доктор Крейн. Видимо, ему надоело так долго находиться в замкнутом (и скверно пахнущем) пространстве подвала. Он был готов свернуть горы, лишь для того, чтобы поскорее сбежать из «чудесного» помещения. И вот они вышли на улицу - Джокер спокойно бросил монету к выходу. Охранники, в свою очередь, все, как один, застыли на своих местах, с дерзкой улыбкой на губах и предвкушением самого удачного поворота событий. Но на этом моменте все их надежды на захват аркхэмцев обратились в прах - мистер Джей достал пистолет и приставил данный предмет к голове одного из служителей порядка. — Где Джарвис?! — спросил разгневанный клоун-принц преступного мира. — Он Джeрвис! — послышался голос раздраженного Пугала, уже порядком подуставшего напоминать, как зовут мистера Тетча. — Не умничай, а ищи этого Безумного Кепочника! По-твоему я поступаю подобным образом не для того, чтобы отвлекать полицейских, а просто потому, что вдруг захотел поболтать с санитарами?! — Ладно, но пожа–а–алуйста, сделай мне одно крохотное одолжение... - в конце предложения и без того тихий голос мистера Крейна сорвался на шепот. Казалось, будто в этой ссоре Пугало было "побеждено" Джокером, как вдруг произошло следующее: - Перестань выдавать наш - чертов! - план! - Вопль господина Джонатана был таким громким, что, если бы он прокричал данные слова в горах, то немедленно спровоцировал лавину. Все присутствующие стояли с раскрытыми ртами и пораженно смотрели на Повелителя Страха. Даже служители порядка удивилась такому приступу ярости, не свойственному обычно холодному и загадочному Пугалу. Воистину, это место крайне странное - сначала из себя вышел мистер Тетч, а теперь - мистер Крейн... — Вы оба - шевелите своими костлявыми ногами и садитесь в полицейский фургон, пока не вмешался Бэтмен! — не выдержал мистер Кобблпот, угрожающе сжавший деформированные пальцы на корпусе оружейного зонта. После этого инцидента криминальные гении предпочли удалиться со злополучного места - они, как уже успел сказать Пингвин, сели в автомобиль и поехали. И вдруг... под одним из сидений были найдены так называемые "начо" - острые мексиканские чипсы. — Еда! — хором воскликнули голодные преступники. Впрочем, единственной личностью, не разделяющей их восторг, являлся господин Джонатан, ведущий машину (и старательно пытающейся следовать "правилам уличного движения", изложенным в "Справочнике начинающего аркхэмца" - он наезжал на тротуар, попытался снести ларек хот-догов (что удалось весьма плохо), и несколько раз посигналил вслед дамам в мини-юбках). — Хей, Джонни-Пугги, - сказала мисс Квин, вымолвив каждый слог таким сладким голоском, что некоторые присутствующие испугались - как бы ни заработать диабет, - Как на счет поесть? — спросила она, проводив взглядом то, что осталось от многострадального ларька хот-догов. — Я ненавижу треклятые "начо"! - сквозь зубы произнес преступник. Внезапно его взгляд стал полным воистину вопиющей ярости, - Я ненавижу вас всех. Очевидно, мистер Крейн очень, пожалел, что сбежал из такого родного, такого милого (как ему теперь казалось) "Аркхэма".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.