ID работы: 1020110

Немного странностей.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Добро пожаловать.

Настройки текста
Вот наш умалишенный устроился по удобнее. Теперь было хорошо видно, что делает мистер Кобблпот. Джокер достал свой новый мобильный, который, двумя часами ранее был нагло украден у охранников. К счастью Джокера, он знал телефон коллеги наизусть. И набрал сообщение, на номер своего коллеги, которого снимала "скрытая" камера, под названием "Дядюшка Джей". Он очень хотел увидеть лицо Пингвина и не быть пойманным на горячем. Вот звонок доставленного сообщения. О эти глаза. Глаза полные гнева и ненависти ко мне. А этот оскал! Получатель такого чудного, на взгляд Джокера, сообщения, сразу понял кто отправитель. "Ты же понимаешь, что тебе придется сделать для меня, что бы я, не показал Женщине-Кошке данной видеозаписи. Да, а еще улыбнись в камеру." Эти слова были в сообщении. Мистер Кобблпот, был готов на все, чтобы мисс Каил, не увидела данное видео. - Ладно, ладно я сдаюсь! - подал весьма громкий возглас Освальд - Твоя взяла, ты победил... Можешь выходить уже. Но тут Джокер начал думать: - Этот страус с короткими лапами, сдался? - размышлял он - Но, это на него не похоже... Очень даже не похоже. И вот джокер вышел из своего убежища под старой лестницой, одновременно почесывая свой затылок. - Ладно. - со вздохом начал диалог Освальд - Чего просишь за молчание? Вдруг их своеобразный разговор перебил Джонатан. - Эй, Джервис, друг мой иди сюда, поможешь. - подозвал он свою "Подставку для ног". Ну делать особо нечего. Джервис закончил играть в карты с Харли и поднялся в лабораторию. - Так, отвлеклись и будет. - тихим и сдержанным голосом промолвил Джокер собеседнику. - Короче, сейчас ты подойдешь к Харли и будешь к ней подкатывать. Потом, я выключу свет и ты поцелуешь её, потом бежать. Камеру я положу в шкаф, что бы не у кого не было сомнений. Идет? - Эх.. - Вздохнул Озии - Если, после этого видео не окажется ни у кого, то да. - Ухуху! Все по плану, какой поворот! - подумал про себя Джокер и стал наблюдать за развитием событий. Но Джокер одолжил у мистера Нэштона две камеры. Через окно на кухне, он выскочил на улицу. Миновал другую половину здания в обход и сел у окна. Настроил камеру и написал Пингвину в смс, чтобы он говорил погромче, а то не слышно, что там происходит. И вот сидит ждет бедный, когда жертва начнет говорить. Ночь проходит быстро, а еще столько надо успеть сделать, столько сделать. Даже в ожидании стало интересно, что же делают эти трое безумных гениев в лаборатории. Хотя, Джокера это обычно не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.