ID работы: 1020110

Немного странностей.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Маска.

Настройки текста
Джокер не выдержал и залился тихим хохотом. А то услышат еще, тогда он точно труп. Пока криминальные гении "развлекались" на первом этаже, безумные ученые тоже не скучали. Они на славу состряпали какую-то смесь и теперь с чувством выполненного долга отдыхают. Джервис тихо читал книгу "Алиса в стране чудес" и пил чай. А доктор Крейн и мистер Нэштон пили... водку... Так или иначе умалишенным было очень весело. У каждого свои понятия о веселье. И вот начали два криминальных гения петь песню, что же еще остается делать двум пьяным в стельку умалишенным. - Ну, что, Джонни.. - после этих слов мистер Нэштон нервно икнул, думая, что знает ли повелитель ужаса песню о водке, бутылку которой они две минуты назад опустошили. - Запевай! "Люди мрут от ОРЗ, люди почками хворают. Люди лечатся потом, их землею засыпают!" На этом моменте, повелитель ужаса, понял, что это за песня. и начал подпевать. Они так громко орали, что не заметили енота, который направлялся к проводам. Мистер Тетч заметил животное, и погнался за ним с криками: - Стой, животная тварь! Я знаю, что ты в курсе где моя Алиса! Енот от удивления и полной растерянности юркнул в провода. И так было очень шумно длительное время. На первом этаже, пока с Харли болтал мистер... Пингвин, арлекина предложила выйти на улицу, а то эти уже пятую песню орут! Джокер услышав все это, юркнул в кусты. - Да ну нафиг! - подумал про себя мистер Кобблпот, - пусть делает, что хочет, но арлекину, я целовать не буду. - так подумав про себя, Освальд рассказал Харли, что замышляет её безумный друг... После этого, глаза мистера Напьера* болше напоминали два чайных блюдца, прямо как и у Харлин. Затем Джокер поспешил удалится из кустов со словами: - Блин! Я не ожидал, что он скажет! Я же его не записал! Я забыл нажать кнопку записи до того, как отправил многострадальную СМС! - после этих слов, тихо сказанных самому себе, мистер Напьер несколько раз чертыхнулся про себя. Он подумал, что ему придет конец и уже начал лезть на дерево, как услышал громогласный хохот арлекины. Он начал по тихому слезать с дерева, краем глаза заметив самого Бэтмена! Джокер оповестил всех коллег об этом в течении пяти секунд ужасающим криком. После этого даже на секунду показалось, что пьяные Крейн и Нэштон протрезвились. На самом деля пьяны они не были, они просто дурачились. Услышав вопли, все заперлись на втором этаже. Мистер Напьер бежал быстрее всех. Енот покачиваясь из одной стороны в другую выполз из проводов и сел на колени к Шляпнику. Вот сели они и сидят. Горит настольная лампа и царит гробовая тишина. Мелкий, но очень хитрый енот, спрыгнул с коленей мистера Тетча, юркнув назад к проводам, перегрыз их. В комнате теперь поселилась еще и темнота. - Ну и что дальше? - спросил напуганный мистер Тетч со страхом темноты. - Я знаю. - ответил тихо Эдвард и куда-то направился. Он подключил дополнительное питание своей лаборатории и отловил зверюгу. Отдав её мистеру Тетчу. - Так, Шляпник, енот у тебя держи крепче! - сказал мистер Нэштон нажав на какую-то кнопку. Все криминальные гении открыли рты от удивления. Перед ними предстал огромный экран, и места, где были камеры наблюдения, он так-же отображал. Там был ноутбук со знаком вопроса и огромное множество проводов. И вот мистер Нэштон сказал в микроовфон: - Отгадаешь мои загадки, темный рыцарь? Или ты просто сдашься и признаешь, что я лучше тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.