ID работы: 1020110

Немного странностей.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Стреиндж ждет.

Настройки текста
Бэтмен с шумом и треском выбил оружейный зонт мистера Кобблпота и разорвал его на части. Эдвард вспомнил, что забыл трость с решил сам пойти в нападение. Риддлер был достаточно увертлив, что бы избежать ударов Темного Рыцаря, но в один прекрасный момент, Бэтмен отбросил его и повалил на Харли, которая доставала свой молоток. - Откуда он взялся? - Подумал про себя Бэтмен. Его мысли перебила картина, которая того стоила... Мистер Тетч зажался в угол и словно маленький ребенок, прижал своего енота Тайсона к груди боясь потерять его. Бэтмен поднял бровь, но в маске этого было почти не заметно. После того, как он отвлекся на данную картину, он почувствовал, как холодная сталь разрывает его кожу и впивается очень глубоко. По острому предмету потекла кровь. Плечо героя было ранено ножом Джокера. Безумец улыбнулся при виде крови, но Бэтмен схватил его руку и вытащил нож у себя из плеча. Пока все остальные валялись без сознания, Джокер и Кобблпот бились против Бэтмена. Джокер удивился тому явлению, что остряк самоучка Бэтмен, ни разу не съязвил за всю битву, что очень насторожило криминального гения. Он горел желанием убить его, но без него будет скучно. Тогда Джокер схватил Пингвина за его толстую руку и швырнул в сторону Бэтмена. Сам Клоун удалился прочь перемахнув через забор. Темный Рыцарь вызвал полицию и сдал преступников. Харли, как и всегда горевала, по поводу ее "кидания" на месте битвы. Хотя она уже привыкла, что Джокер так поступал с ней. Не в первый раз Бэтмен наблюдал, как Клоун-Принц преступного мира "Утанцовывает" без напарницы. * * * - Интересно, как он понял, что это запись? - Вопрошала мисс Квин мистера Нэштона. - Эх... Я вспомнил почему забросил эту запись... - Грустно отвечал загадочник "не торопя события". - Почему же? - Спросила Арлекина заинтересованная таким "сюжетом" - Да потому-что она у меня всегда глючила на предпоследней загадке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.