ID работы: 1020110

Немного странностей.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Гении побега.

Настройки текста
После того, как Бэтмен разгадал десять сложных загадок, Риддлер начал волноваться. Он прекрасно понимал, что если Темный Рыцарь победить, то до конца дней мистера Нэштона, он будет целью унижений и насмешек, чего он не может терпеть... - Эх... - Со вздохом подала голос мисс Квин. - Эдди, ты же понимаешь, что еще чуть-чуть, и Аркхем обеспечен нам всем. - Не волнуйся! - Казалось мистер Нештон что-то вспомнил. - У меня есть запись с загадками. Пока он будет думать, что бы выбраться живым, мы в то время и устроим попытку побега! Мисс Квин очень широко улыбнулась, но остальные преступные лица выразили свое недопонимание. Правда мистер Тетч, не слушал их совсем. Безумец предпочел играть с виновником проблемы отключения света во всем доме. - Ха! Я заберу эту кроху себе домой! - Радостно воскликнул мистер Тетч, указывая на енота. - Я назову его Тайсоном! - Фууух! Хотя бы не Чеширом или зайцем! - Шепнула на ухо мистеру Освальду Харли. Тот кивнул ей незаметно для окружающих. Хотя он очень хотел сбежать, он ненавидел четыре вещи: 1. Бэтмна 2. Брюса Уэйна 3. Аркхемскую лечебницу 4. Стрейнджа. - Ну так запускай уже эту чертову запись и валим от сюда нахрен! - Закричал Джокер мучая Джонатана. Все согласились, залили запись и ушли из дома. - Так ребятки, вы мои должники и я поживу недельку у.... - В прочем не смог закончить предложение Эдвард, как начал в слух размышлять... - Так, у Джокера и Харли, я сойду с ума. У Пингвина, есть риск быть пойманным. У Пугала я стану подопытным кроликом... Но Джервис! - На последнем слове мистер Нэштон так притих, что Джервис сглотнул слюну. - Джервис, я недельку поживу у тебя. - Л-ладно, хоть и Алисе это может не понравиться! - Мистер Тетч легко смирился с мыслью их совместного проживания неделю. Пока преступники мирно стояли на улице и беседовали, забыли про самую главную проблему..... Забыли про Бэтмена... В один прекрасный момент запись заглючила и стала заедать. Темный Рыцарь понял, что его обманули и кинулся через окно на улицу. Он наблюдал преступную шайку и..... конечно же нового животного мистера Тетча. Бэтмен первым напал на Пингвина зная, что у того, есть многострадальный зонтик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.