ID работы: 10201102

Дочь командора?

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нам было хорошо и это главное...

Настройки текста
      Новый день. Я открыла глаза и смотрела в потолок. Почти все ещё спали, ну да моя привычка поздно ложиться и рано вставать. У нас были двухъярусные кровати, Хотару была снизу. Мне сразу захотелось спать на верху, особой причины не было, просто я хотела спать наверху, мне там удобнее. Настроение хреновое, хотелось домой. Я не понимала зачем нам идти в кадетское училище, если папа и так нас всему почти обучил, но папу не переспорить. Я думала о том чтобы найти друзей или хотя бы знакомых, как никак одним будет скучно. Я вспомнила Рэя, слёзы сами потекли. Мне как-то перехотелось знакомиться со всеми, новый знакомства — друзья — потери — боль. Не хочу чтобы Хотаре и мне было больнл... Черт, сегодня первый день, а я тут плачу. Спустя какое-то время я всё же успокоилась и решила, что свои чувства показывать никому не буду, так легче. Ещё немного полежав и обдумывая сегодняшний день, я встала. Сделала все дела и разбудила Хотару. Ещё было рановато, мы решили посидеть на улице. Разговаривали и размышляли, как нам тут будет. Говорили по душам или же просто сидели, вспоминая прошлое и думаю о будущем... — Папа прав, нам нужны друзья, — Хотару смотрела в небо. — Друзья? Мы можем ими стать! — К нам подошли двое ребят, девушка и парень. Девчонка была очень похожа на меня, светлые волосы, форма лица, телосложение. Только глаза у меня были темно-карие да и волосы подлиннее. Я посмотрела на Хотару, она улыбнулась ребятам. — Если хотите, — Сказала Хотару. — Я Петра Рал, а это Гюнтер Шульц. Вас как зовут? — Я Кори, а это Хотару, — Я посмотрела на Петру. — Кори и Хотару Смит, — Дополнила Хотару. — Так вы дочери командора Эрвина? Для нас большая честь общаться с вами, — Ребята даже не думали, что наш папа главнокомандующий Разведки. — Ничего особенного в этом нет, просто не обращайте внимание, — Я не хотела чтобы к нам относились как-то по другому. — Да, мы обычные, — Хотару меня поддержала. — Каждый человек по своему особен, — Гюнтер уселся рядом со мной, — Вы с Петрой так похожи, — Он стал смотреть то на меня то на Петру, сравнивая нас. — И вправду, — Хотару тоже стала нас осматривать нас. — Хмм, да. Это так, — Петра мне искренне улыбнулась, а я ей в ответ. — Так вы сколько уже тут? — Хотару начала разговор, после долгого молчания. — Второй год. Еще года 3. Мне 15, Петре скоро будет. Вам сколько? — Гюнтер посмотрел на меня. — Нам то и 12 пока нет… Будет в ноябре, — Я посмотрела на Хотару. — Не смотря на наш возраст, мы уже многое умеем. Папа часто говорил, что мы прошли уже всю программу, которую будем тут изучать. Но всё равно он нас сюда пихнул. — Думаю, тут вас многому научат, допустим… боевые искусства, УПМ, нууу там выносливость. Я даже не знаю, — Петра села рядом с Хотару. — УПМ можем, боевые искусства, ну мы обучались с, — Я на немного замолчала, вспомнив Рэя, — Мы занимались с командой нашего друга, развед отряд и всё такое. Конечно не так много как они, но все же, — Я посмотрела в глаза сестры, тоска. Тоска по Рэю… — Ребят, пора идти. А то в первый же день опоздать на хочется, — Хотару встала, потянув меня за собой. — Да нам нужно идти, позже встретимся, — Мы улыбнулись ребятам. — Пока! — Они улыбнулись нам.

***

— Кто ты и зачем пришла сюда?! — Я Кори Смит! Пришла сюда чтобы спасти человечество! «Смит? Она что дочь командора Эрвина?!» «Да по-любому её заставили» «Ой избалованная, наверное даже не имеет представления, что сдесь с ней будет» «Вау, дочь командора. я так рада что буду обучаться вместе с ней» Много разных фраз я слышала, когда произнесла свою фамилию, люди такие подлые… Это не очень приятно, когда говорят такое. Я посмотрела на Хотару, она посмотрела на меня взглядом типо «все будет хорошо» я ей махнула головой,в знак согласия. — Как тебя зовут?! — Я Хотару Смит, пришла помочь человечеству узнать этот мир и.. уничтожить всех титанов! — Немного не уверенно сказала Хотару. Я улыбнулась ей, а она мне. «Ещё одна, мне стыдно обучаться с ними» «Командор Эрвин, запихнул сюда сразу 2, ещё лучше. Они меня уже бесят» Я пыталась не обращать внимания на все обсуждения. Как бы было неприятно, нужно держать себя в руках.

***

Я сидела одна в своих мыслях, первый день, а меня все уже достало. Дальше будет труднее, я посмотрела в небо, уже было темно. — Мне вас не хватает. пап, мам, Рэй, — Слеза скатилась по моей холодной щеке. «Перестань плакать, это жизнь. Будет много трудностей, но ты справишься. Мы рядом, всегда будем рядом»… Я вспомнила слова Леви, он часто поддерживал меня в такие минуты. Обнимал и просто гладил по голове, каким бы он не казался злым.. на самом деле он милый и добрый. Да я уже скучаю по нем, да и по папе с Ханджи тоже. Я улыбнулась кончиками губ. — Иди сюда, не стой просто так, — Я поняла что сзади меня стоит Гюнтер. — Как ты догадалась? — Незнаю, так вышло. — Я слышал многие плохого мнения о вас, все хорошо? — Прекрасно, просто если это скажут мне в лицо. Я не выдержу и тогда этому человеку не поздоровится. — Боевая ты, — Гюнтер сел рядом со мной, — Тебе не хватает папы и мамы? Вы ведь не виделись день, что-то случилось? Много вопросов, слишком много. Я напряглась, думая как ответить. — Наверное очевидно, что мы не родные дети папы, ну командора Эрвина. Он нас спас скажем так. Ну это не столь важно, просто я не Эрвина имела ввиду. Как-нибудь я расскажу, правда не сейчас. — Пускай будет по твоему, главное скажи все хорошо? — Не плохо, — Я натянула улыбку. — Это хорошо. Оставшееся время мы просто сидели, сидели и смотрели в небо. Каждый думал о своем, но нам было очень комфортно рядом. Иногда я ловила взгляд Гюнтера на себе, он его тут же отводил. Чуть позже к нам подошли Хотару и Петра. Мы слушали их рассказы о жизни и сами рассказывали, как весело проводили время с папой, Ханджи и Леви. Нам было хорошо, и это главное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.