ID работы: 10201102

Дочь командора?

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хотару и Леви

Настройки текста

Примерно на 2 годика спустя

Pov Хотару Был уже вечер, тренировки закончились, ужин прошел. Мы с Кори сидели в нашей комнате, там было ещё несколько людей, но мы не обращали внимания на них. Кори все расхваливала своего любимого Леви, пришлось ее выслушать, я уже привыкла к этому. Кори все не унималась она каталась по кровати и жаловалась на тренировки и на то, что они скучные. — Как думаешь, а где Леви? — Не знаю, сегодня он ко мне не подходит, да и я его не видела, — Ответила я. — Странно обычно он всегда приходит к нам, чтобы проследить, что мы ещё ничего не натворили. — Да, интересно где сегодня наш нянька. — Да, он самый настоящий нянька, ахаха. Мы начали громко смеяться, ребята смотрели на нас с недопониманием. — А ой простите, мы не хотели вам мешать, — протароторила Кори смутившись. Она всегда беспокоилась о том, что же о ней подумают другие. — Успокойся, все нормально, ты просто смеялась это нормально, — пыталась я успокоить сестру. — Да наверное ты права. Давай лучше пойдем поищем няньку, я за него как-то волнуюсь, — неунималась сестра — Ладно пошли, ты проверь тренировачную площадку и те корпуса, а я проверю корпуса у столовой. — Ладно. Мы разошлись в разные стороны, солнце уже садилось и заливало все розовым цветом. *Красиво* — подумала я. Задумавшись, я стояла и смотрела на закат. Когда я опомнилась, было решено пойти к корпусу наших друзей. Они сидели на улице и разговаривали о тренировках, о будущем и о мире за стенами, как я поняла они мало, что про него знали. — Привет, Хотару. Что ты тут делаешь, уже довольно поздно? — спросила Петра. — Да так гуляю и ищу кое-кого. — А ну ладно, аккуратнее. — Да спасибо. Я прошла во внутрь корпуса. Такой же как и наш. Внутри было совсем мало людей и то они все уже спали, похоже они уже поняли, что тут нужен режим сна. Леви я так и не нашла, но собравшись выйти я увидела, что за стенкой у входа сидит он. Он слушал рассказы ребят и улыбался. Похоже он меня не заметил, я подошла к нему и тихо села рядом. — Привет, — я начала разговор с приветствия. Только сейчас он обратил на меня внимание. — Ну привет. Что за официальность? Ты же всегда здароваешься просто называя мое имя или прозвище, — он усмехнулся. — А даже не знаю, просто так наверное. Они говорят про внешний мир даже ничего не зная о нем, как я когда была маленькой. — Ты и сейчас не сильно взрослая. — Заткнись, это сейчас не важно, по крайне мере котелок у меня варит не плохо. — Ладно, тут я соглашусь. Как ты меня нашла? — Не знаю, просто думала, что ты будешь именно тут. — Не похоже на тебя обычную. — А ты думал я всегда такая эмоциональная и открытая. Похоже ты меня плохо знаешь, хотя мало кто знает какая я настоящая, даже я не знаю. — Вы с Кори похожи, обе слишком взрослые для своего возраста. — Не совсем, у нас много разного если так судить. — Ну например? — У меня нет моей родной семьи, хотя я даже не знаю была ли она вообще родной, было слишком много странностей. — Сейчас мы уже не узнаем точно так, что просто попробуй забыть это. — Да наверное так будет лучше. А да Также Кори ближе принимает критику, ее волнует чужое мнение, это ее слабость. — У всех есть слабости и у тебя, и у твоего папы, и у Ханджи. — Да у меня есть слабости, любовь и страх. Вот такие вот слабости, теперь ты их знаешь, только попробуй их использовать против меня, все-таки я тебе доверяю. И у тебя как я понимаю нет слабостей. — Ага понял маленький командир. И наверное ты права, все же я великий Леви Аккерман, — опять ухмылка. — Ага конечно, ваше величество. Но я знаю, что у тебя есть одна и даже несколько слабостей и они будут прибавляться, и есть та слабость на которую стоит надавить и ты сломаешься. А ой прости, это было немного неуместно. Он отхлебнул какого-то напитка из своего стакана, видать он притащил его сюда с собой изначально. — Ничего, я знаю, что ты не хотела никого обидеть — Она не скрывает свои хобби и привязанности, а также она не скрывает от меня свои чувства и переживания. — Скрывает? Она доверяет тебе возможно поэтому она открыта с тобой. — Так и есть, но я всё равно не могу ей многого рассказать. Например, что я обращаю внимание на людей и рисую их и их глаза, ведь глаза это отражение души, верно? — Да так и есть. — Вот например твои глаза, они красивого, голубокого церого цвета, в них можно увидеть много боли и страданий, много слез, которые были сохранены в сердце и не выплаканы, много потерь, это одно из самого ужасного, а ещё любовь. Но к кому я пока, что сохраню в секрете от тебя. — Ну и от куда ты это все вызузнала? — Твое поведение. — Ты следишь за мной? — Нет слишком часто попадается на глаза, ты выделяется среди толпы, вот и все. — Кстати у тебя все нормально? Выглядишь подавленным. — Нет ничего, все в порядке. — Нет, ничего не в порядке, я же вижу. У тебя состояние как у меня. Тебе просто нужно побыть наедине с собой с мыслями и с человеком, который просто будет слушать. Я же права? — я улыбнулась ему. — Да. Наверное. Потом мы ещё долго сидели и молчали, но я увидела, что он был благодарен. — Уже поздно тебе надо возвращать. Я тебя провожу. — Ты прав, наверное и Кори уже вернулась. Мы встали и вышли на улицу. Темно. — Как она? В последнюю нашу встречу она была подавлена. — Сейчас уже лучше, все болтает о тебе без умолку. — Кстати, а почему ты обращаешься ко мне на ты, я же вроде как старше? — К тебе и на вы? Нееее это невозможно, ты же наш нянька, я улыбнулась ему и пихнула в бок. — Ни грамма уважения, — пробурчал Леви, но я не могла не заметить лёгкую улыбку на его лице. — Ладно, я тогда пошла. Мы уже пришли. — Давай, передавай привет Кори. — Хорошо и да почаще улыбайся тебе идет. — Все иди уже. — Смотри не улети от счастья. — Иди уже! — Как скажете. Походу я смутила бедняжку. По возвращению я нашла Кори, которая пила чай и как она умудрилась протащить чай в корпус, но не суть. — Нашла? — Да. — А почему меня не позвала тогда, — Кори надула щеки. — Не дуйся, похоже он был не в настроении, ему нужно было остаться одному. Я плюхнулась на кровать рядом с Кори. — Ясно. — Думаю завтра он уже сам нас найдет. — Ну как же он без нас обойдется, конечно найдет. — И снова чай? — Снова. — Ясно, опять рисовала? — Да. Разговор шел односложный, это вызывало дискомфорт. — Давай допивай и спать. И без отговорок, я слежу. — Как скажешь, но если усну. — Спойной ночи — Сладких Я как обычно уснула раньше Кори и не проследила за ней, это уже стало входить в обычай. Этот день был одним из самых спокойных за это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.