ID работы: 10201102

Дочь командора?

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

Драка...

Настройки текста
      Меня постоянно волновало то, что люди обсуждают нас и многим мы совершенно не нравимся. Я сдерживалась, чтобы не врезать тем кто высмеивают Хотару и меня. Я не могла спокойно на это реагировать. Но однажды… Уже прошло 2 недели, с того момента, как мы прибыли в кадетское училище. Тренировки и общение с новыми друзьями, обсуждения в нашу сторону, подавление эмоций, истерики (на самом деле Кори сама не понимала из-за чего они). Хотару не знала, что Кори на столько плохо. Снова утро, снова эти косые взгляды. Тренировки и обед. — Приве~ет мир, — За стол прыгнул Гюнтер, за ним села Петра. — Ага, как ваши дела? — Безэмоционально произнесла я. — Отличненько, а вот ты опять выглядишь подавленной или же злой, — Гюнтер посмотрел мне прямо в глаза, но почти сразу отвел взгляд. — Все хорошо, — Я немного улыбнулась и продолжила пить чай. — А Хотару где? — Петра стала осматриваться, по всей столовой. — Честно, я не знаю, — Я налила уже 3 кружку чая. — Да тут я, тут, — Хотару села рядом со мной, — Опять слышала их разговоры? — Ага, — Даже не смотря на Хотару, ответила я. — Господи, я говорил уже. Давай разберусь с ними и все будет хо-ро-шо. — А я уже тысячу раз отвечала, что это не твои проблемы и мы сами их решим, — Я встала и направилась наполнить чайничек. — Опять? — Да, да. Опять чай. — В точности, как нянька, — Хотару немного посмеялась, а я ей улыбнулась, — Я все еще не понимаю, чем тебя он зацепил так? Я немного задумалась, как же не хватает их сейчас… — Нянька? У вас был нянька? — Петра смотрела на нас, ждав ответа. — Леви, наш личный нянька. Мы рассказывали про него. И да Хотару я сама не знаю… Просто его душа, знаю он не идеален. В общем я сама не понимаю, — Мой взгляд устремился куда-то далеко, вспоминая моменты с папой, Ханджи и Леви. Стало немного грустновато. Я тяжело вздохнула и после посмотрела на Гюнтера, он смотрел на меня. Черт это меня смущало, я легонько улыбнулась. — Что означает, «чем он тебя зацепил»? — Все так же смотря на меня, спросил Гюнтер. — Она просто испытывает симпатию к человеку, который старше неё на 8 лет, — Хотару положила свою руку, мне на плечо. — Не правда! Вот будет мне 17, тогда и посмотрим. Между прочим он обещал! — Думаю он уже забыл, хотя кто знает. Мы идем? — Хотару встала и посмотрела на всех нас. — Да Петра идите, мы с Кори догоним вас, — Гюнтер стал толкать Петру. — Эммм, — Я посмотрела на друга, — Что ты хочешь? — Щас узнаешь, Хотару иди иди, не убью же я её, — Гюнтер улыбнулся мне. — А может и убьешь, — Когда уже вышли ребята из столовой, пошутила я. — Кори, я знаю что тебе очень плохо, видел как ты плакала. Я не знаю, что со мной было, я просто не смог подойти. Да и ты бы выгнала. Я опустила взгляд, я не хотела чтобы кто-то видел меня в ужасном состоянии. Гюнтер что-то говорил, а я все смотрела вниз и почти не слушала его. «Я ведь просто должна высказаться кому-нибудь, а он стал близким за это время… Но что если, мне так кажется». — Кори! Все хорошо? — Меня взяли за плечи. — А да, да я тут, — Я подняла свой взгляд и посмотрела в глаза Гюнтера, — Что ты хочешь этим добиться? — Я просто хочу чтобы тебе стало легче, тебе только 12 будет. Мне больно смотреть на то, как ты плачешь. Я хочу помочь, Кори, — Гюнтер положил свою руку на мою. Я продолжала смотреть в глаза Гюнтера, будто искала ответ на свой вопрос «Могу ли я тебе доверять?». Я снова тяжело выдохнула. — Не хочешь, не надо. Ты знаешь где меня найти, чтобы поговорить. Пошли, — Гюнтер потянул меня за руку. Я молча встала и пошла за ним. Я просто была в своим мыслях, мне хотелось рассказать ему все, но мне страшно доверять людям…

***

— Смотрите идет, ой защитничка себе нашла. Твоя сестра просто наивная дура, потому что она спасает тебя всегда, а ты ведь бесчувственная! Даже спасибо не сказала. Аж жалко стало Хотару, — Они стали смеяться, кто-то добавлял еще разные словечки. Гюнтер тащил меня вперед, держа за руку. — Гюнтер отпусти! — Я стала вырываться из рук Гюнтера. — Не смей, мы идем в корпус. — За громким голосом всегда кроется отсутствие ума и силы! — Крикнула я. — Ой проснулась. А ты знала, что твоя мама не хотела тебя, а папа не старался. Или зачали на спор? — Они снова стали громко смеяться Тема о родителях ужасно больная… Я посмотрела на того, кто это сказал. Этот взгляд был злой, Гюнтер сильнее сжал мою руку. — Пошли, они специально так говорят. — Отпусти! — Мы пойдем к Хотаре и Петре! — Свое мнение засунь обратно себе в задницу, откуда извлек, — Я сжала руку Гюнтеру, — Пошли… — Хэй пацан. Она ведь бесчувственная, бросит и тебя, как остальных. Она избалованная девчонка. И зачем ты возишься с этой дурой? Ее мать просто сбежала от нее, ее папаши и сестры, а кстати Хотару тоже ничем не лучше тебя, — Это уже просто было последняя капля. Я вырвалась из рук Гюнтера и направилась к последнему говорящему. Гюнтер пошел за мной. — Как я и говорила мне глубоко плевать на твое мнение, но, — Я ударила кулаком по носу мальчика, — Ты не смеешь оскорблять мою семью и меня, понял?! — Снова удар по его лицу. Он перехватывает мою руку и валит на землю, да начнется драка. Гюнтер полез на одного из других ребят. Все почти тут же разбежались, кому нужны проблемы. Вокруг собралось довольно много народу. Я услышала голос Хотару и Петры. Они прибежали к нам и стали помогать, так как 7 на 2 как-то не честно. Они пытались все разрулить словами, но кажется это ни чуточку не помогало.

***

— Объясните что у вас успело произойти?! — Наш капитан был зол. А в ответ мы молчали, просто молчали. Я была в ссадинах, также как и ребята. — Доложу вашим родителям, с вами проведут беседу. Сейчас свободны, марш отсюда! Мы побежали в наш корпус, мы не разговаривали после случившегося, наверное к лучшему. Мы быстро привели себя в порядок. Я вышла на улицу. Скоро тренировка… Я смотрела в даль и чувствовала такую вину. Не полезла бы я, не полез бы Гюнтер. Было бы все хорошо. Слезы, опять слезы. Я просто морально убита. Я быстро вытерла глаза, увидев Гюнтера и Петру. Они направлялись к нам. — Ты как? — Гюнтер сразу сел рядом и взял мою руку в свою. Я легонько улыбнулась, мне просто было приятно. Очень приятно… или же это другие чувства? Петра долго смотрела на нас, улыбаясь, а после села рядом. — Да, как ты себя чувствуешь? — Петра посмотрела мне в глаза. — Легче стало, но я чувствую вину. Из-за меня вас накажут, простите пожалуйста. — Успокойся, все хорошо. Главное, что тебе легче, — Гюнтер все еще держал мою руку. — Да, тебе легче и нам спокойнее, — Хотару подошла сзади, — У нас тренировка, нам идти пора. — Идите, удачи! — Сказала Петра.

***

— Прошла тренировка, мы спокойно шли к столовой. Разговаривали и смеялись. Все было хорошо, хоть и недавно мы успели подраться. В столовой мы встретились с Гюнтером и Петрой и сели кушать. Мы болтали о разном, мне было очень хорошо. Я не чувствовала боли. Вот мы уже пили чай, как вдруг все в столовой замолчали. Нас это немного смутило, мы посмотрели на вход. Там стоял папа, Ханджи и Леви. Черт, что они тут забыли? Я спрятала голову за Гюнтера и стала шептать Хотаре. — Папа, нам конец… Он не зря сюда приехал. — Хотела бы сказать не боись, но самой страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.