ID работы: 10201239

Мы снова встретились, но так неожиданно...

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Союз выпил рюмку залпом - Ничего не помогло! Ни один из пары десятков вариантов Беларуси не сработал, Рейх отправляла СССР туда, откуда он пришёл, но чаще к чёрту. Опечаленный, мужчина вернулся домой, достал с полки водку и стал пытаться запить горе.       - Не может того быть! Я опытная сваха! Неужели она отказалась? Союз вздохнул на гране с всхлипом - Отказалась... Со второго этажа на кухню спустились Украина и Россия.       - О, Боги, пап, что случилось?! - испуганно спросил первый.       - Ты давно не пил, неужели всё так плохо? - более спокойно спросил второй.       - Тсс! - сестра заставила их молчать - У папы тут горе! Братья переглянулись, всё так плохо? Старший подошёл к отцу, присел на стул рядом.       - Лан, пап, не парься так, это же просто девушка, не стоит напиваться из-за неё.       - Это не просто девушка! - СССР уткнулся лицом в стол.       - Пап, что нам для тебя сделать? - спросил Украина.       - ...Ничего... - после недолгой паузы ответил отец. В этот момент в калитку постучали. Из-за открытого окна на кухне это было прекрасно слышно, Беларусь вызвалась пойти открыть. Она вышла на улицу, открыла калитку, за ней стоял маленький мальчик...       - Привет, малыш, - девушка присела на корточки - что ты хотел?       - Мне нужен мистер СССР, мама попросила ему кое-что передать.       - Эм, он сейчас немного занят, давай я ему передам?       - Хорошо, мама сказала что мистер СССР может придти сегодня если хочет поговорить.       - А как зовут твою маму?       - Рейх. Мальчик ушёл, а Белка радостно вернулась к отцу.       - Паааап, у меня хорошая новость! Это был сын Рейх, он сказал, что она сказала, что ты можешь прийти и поговорить с ней!

***

Лишь под вечер Союз принял "приглашение" Рейх. Он оделся в белее-менее прилично, во всяком случае в самое приличное, что у него было и пошёл к девушке, с новым букетом кстати. Уже стоя возле забора он понял, что чувствует себя ужасно глупо, словно ему 12. Пересилив себя уже в третий раз за вечер он нажал на звоночек. Долго ждать не пришлось - дверь открылась и Рейх впустила мужчину на участок. Первым делом СССР, конечно, обратил внимание на девушку, она тоже была одета приличнее обычного: тёмно-синее платье, по фигуре, но без перебора; волосы короткие и завитые. Она приняла цветы, в кой-то веке, и ушла вперёд, ведя Союза за собой. За те несколько секунд, что они шли Совет успел оглядеть участок. Ничего необычного для немцев: от забора и до дома выложена дорожка, вне неё множество цветов, перед домом веранда, а за ней детские качельки, бассейн... Оба зашли в дом. Изнутри он был гораздо просторнее, сразу после коридора большая гостиная, белые стены, белый ковёр, диван, шкафы, всё очень белое. СССР был отправлен на этот диван, пока Рейх отошла на цокольный этаж за чаем. К тому моменту, как она вернулась, Союз изгрыз свои пальцы от волнения.       - Не плохо вы тут живёте - стараясь звучать уверенно произнёс он.       - Да, без тебя моя жизнь начала складываться лучше. Мужчина виновато опустил голову - Но ведь зачем-то ты меня позвала? Рейх перекинула ногу на ногу и сложила руки на груди. Наградив Совета раздражённым взглядом она взяла чай и сделала несколько маленьких глотков. - Решила дать тебе шанс. Давай, попробуй, поборись за моё внимание. - Она поняла, что до СССР не дошло. - Ответь на вопрос: почему я должна к тебе вернуться?       - Ну, если ты любишь меня, то можешь...       - Хорошо, одна причина. Союз улыбнулся, теперь он хотя бы знает, что она его любит.       - Я буду настоящим отцом для Германии - Уже более уверено сказал он.       - Сначала ты меня с ним бросаешь, а потом вызываешься быть его отцом? Что ж, две причины, но постарайся получше.       - Я могу быть отцом для твоего ребёнка..?       - Ты же только чт- - Рейх удивлённо посмотрела на Совета, тот был смущён и видно сам не понял, что сказал. Девушка принюхалась и уловила перегар у собеседника.       - Ты пил?       - Что? Нет! В смысле... почти нет!

***

      - Союз! - громка кричала девушка - Опять нажрался! Да чтобы я тебя ещё хоть раз куда-нибудь с этими твоими друзьями отправила! Молодой парень тем временем засыпал на кухонном столе - Угу...       - Да, чтоб тебя, СССР! - Рейх стукнула по столу, от такого парень проснулся и уставился на свою вторую половинку - Её хоть раз напьёшься и я тебя бросаю! Русский встал со стула и обнял пассию - Не кричи... - вяло промямлил он - Хочешь завтра в кино сходим..?       - Ты не понял? Я повторяю:ещё раз напьёшься - брошу!       - А может лучше я тебя брошу? На кровать, прямо сейчас. - Совет пошло усмехнулся - Ну не бузи, я же люблю тебя. Больше не буду пить, обещаю! А сейчас правда, пошли спать, час ночи...

***

Рейх опустила голову на плечо мужчине - Ты тоже это вспомнил сейчас?       - Д-да       - "Ещё раз напьёшься - брошу" неплохо, а бросил в итоге ты меня...       - Но я кстати своё слово сдержал, с того дня ни разу не пил! Только сегодня, но у мея есть оправдание.       - Не надо мне тут этих твоих оправданий, - подозрительно ласково сказала девушка - я тебя прощаю.       - Прощаешь?       - Прощаю.       - Из-за того, что я пил? - Совет усмехнулся.       - Нет, я с самого начала знала, что прощу тебя, просто мне хотелось посмотреть, сколько ты найдёшь причин. Сердце СССР забилось чаще - то есть мы снова пара?       - Да.       - А помнишь, я обещал, что мы поженимся? Ну, незадолго до того как... ты помнишь       - Помню.       - Тогда... - Союз полез в карман - ты сог-       Рейх прервала его - Я согласна. Девушка обняла русского за шею.       - Пойду скажу Германии, что теперь у него есть папа.       - Сообщи так же, что скоро у него появиться сестрёнка!       - Или братик...       - Нет! Больше сыновей я не вынесу! Оба посмеялись. Сегодня они наконец забыли старые обиды друг на друга.       - Сколько там у тебя детей? - Спросила Рейх.       - Ха-ха, я так давно мх не видел, что и не помню уже! 15 вроде.       - Значит теперь у меня 15 приёмных детей?       - Давай не очернять, у 15-ти детей теперь есть приёмная мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.