ID работы: 10201315

Кинжалы правосудия

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как на счёт Калифорнии?

Настройки текста
Закинув мокрые пятки на ободок ванны , я все думаю о бесконечности прожитых мною дней , беспорядков мыслей. Они скользили так же , как влажные пятки по стенке ,плотно закрытой душевой кабины, вниз которой я скользнула , окутанная туманом , с запахом яблок и ванили, густого пара . Дым нагло врывался в хаос несказанных речей в мокрой от прядей золотых волос голове, нашёптывая какие-то из ряда странных слов. Я закрыла глаза. Передо мной щедро расправила крылья картина далекого замка, который высочил над простором снегом, а красный кирпич с чёрным камнем явно выделялся на фоне белокрылых метелей , кружась в плавном, с нотками быстрого танца больных и маленьких снежинок. Быстро открыв глаза, я пошатнулась , а легкий холодок пробежался стаей мурашек по обнаженному телу. Быстро дотянувшись к струе горячей воды, я вздохнула от перемешанных чувств касаний пылающего и замораживающего ощущения. В подсознании творился Армагеддон то ли крича о безумстве , то ли совсем эхом нёсся о непринуждённой гармонии вокруг и внутри. На меня уставились почти дюжина глаз шампуней и гелей для ванны, скрыто улыбаясь. « Та ,что же это такое»,- промурлыкала я, стараясь загнаться в самый острый куток убежища- кабины, проговаривая текста из дивных песен. Решившись снова выключить зрения , тем самым , плавно опуская ресницы вниз, я увидела перед собой ещё пугающую темноту. « Да лучше уже видеть дворцы и белый океан снега , нежели уставится в забытый Богом мрак»,- уверенно подумала я. Резко, мозг, наверное, услышав неожиданное желание, стал ярко вырисовать картины леса, закутанного в тёплую траву и красочные цветы, что, как по команде , ровно стояли, будто защищая те самые веточные и разноцветные от плодов и листочков на них , деревья. Я округлила глаза: какой красоты передо мной стояла гавань из умиротворяющих садов. Наслаждаясь теплотой в ногах( скорее от падающей капель воды душа), уютного состояния души и невероятного ведения цветущих ароматов леса, я ещё больше ощущала наполнения пустоты внутри . Я все обдумывала слова, рассказанные ребятами: они спасли весь магический мир от невыносимо ужасного зла, а я лежала здесь, в маленькой комнате, беспомощная, а моя жизнь зависела от парня, который терпеть меня не мог всю осознанную жизнь. Терзая себя желанием вернуться назад и помочь, я окуталась в белоснежное полотенце, что источало приятный аромат лаванды и свежей мяты. Нанесла мягкий для нежной кожи ночной крем и одев красную плюшевую пижаму, открыла замок двери, направляясь в « свою комнату». Сейчас мы должны решить что делать дальше и в конце-концов куда отправиться жить, ибо находится в тесной, хоть и классной квартире Малфоя , было так себе идеей . Компания разожгла камин и грелась об дарующие тепло кружки с разными напитками: Блейз, Драко и Рон выбрали жалующее огневиски, Тео попивал чёрный эспрессо, Гарри допивал духмяный масло-пиво, Дафна и Пэнси не совсем аристократически для девушек из « вещего общества « , но элегантно пили текилу , добавляя кубики льда, а Джинни держала в руке благоразумный для мозга и расслабляющий тело, ананасовый чай. Они окинули меня взглядом. - О , Герм, как ты?- сражу же поинтересовался Гарри.- угощайся, у нас тут бар а-ля карт- всё есть у этого Малфоя - Я польщен , Поттер, но мог бы и не подчеркивать, какое прекрасное у меня жилище.- почти без язвительного тона, произнёс Драко.- Выбирай, Грейнджер.- он кинул на меня полный « заботы» взгляд.- думаю, ты уже осмотрелась где здесь что. - Думаю будет лучше, если Джинни мне поможет, кто знает , где что в этой идиллии идеальности лежит.- в такой же манере ответила я - Да , да конечно, Герми.- сообразила рыжая, выскальзывая из лап мулата. -Спасибо.- просто кинула я. Драко вопросительно откинул бровь, но выражение лица было тем самым, как обычно: надменные глаза прекрасно выделялись на фоне чётких черт белого лица. Мы с Джинни отошли на кухню и я сразу накинулась на неё вопросами. - Стоп, стоп, стоп, подруга. - возразила она на мои недооскарбления « любимых « слизаринцев.- Они правда хорошие ребята, как оказалось. У всех из них тяжёлое детство и непонятно где были бы мы все без взаимной помощи. Пожалуйста , постарайся их принять и понять, ибо думаю , видится мы будем очень часто.- на этой ноте, она коварно улыбнулась - Ой,- проговорила я.- Конечно, я очень благодарна им, но... - Не накручивай.- перебила подруга.- Прошу , дай им шанс. Они уже давно не те задиры со школы. - Ладно, -выдохнула я,- я дам им попытку поменять моё мировоззрение касательно них, но не знаю , что получится. Понимаешь, я чувствую себя лишней, что-ли.- призналась честно я. - Гермиона, мы все безумно сильно любим тебя и дорожим таким важным человеком для нас. Уверенна, ты найдёшь общий язык со слизаринцами. Особенно с Малфоем- видела , как он мило подглядывает на тебя? - Что?- поперхнулась я обжигающим капучино.- Вот с кем , с кем , а с ним я точно общаться не собираюсь . Я должна поблагодарить за то, что помог оклематься , но сомневаюсь , что забуду , всё , что было раньше между нами. - Только глупец не прощает.- умно, но с добротой на лице, произнесла Джинни.- Я видела, как он переживал за тебя и поверь, это не было чисто одолжениям нам. -Хорошо. Я попробую. С этими словами мы зашли в гостиную. - Ребята, мы должны свалить с этого чертового холодного Лондона.- заверещала Дафна. - Как на счёт Калифорнии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.