ID работы: 10201315

Кинжалы правосудия

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшей идеи быть не может и точка.

Настройки текста
- Ты шутишь, что-ли?- задыхаясь от смеха спросил Забини.- А как же модные шмотки, аристократические тусовки, все дела? - Не нужно делать такую физиономию, Забини, ибо можно и по носу получить.- с улыбкой заявила Пэнси.- Я тоже считаю, что это отличная идея: если честно, эти богатые своим тщеславием « праздники» в печёнках сидят. Плюс,- продолжала брюнетка,- вот в тех краях действительно жаркие не по-детские клубы и развлечения. Я уверена, это то, что нам нужно- отойти от этой дурацкой войны и пожить для себя , а не для папаш-кретинов и помешанных на платьях мам. - Пф, дамы, я только за.- поддержал девушек Тео - Я тоже.- в один голос заявили Рон и Гарри - Я слишком заебался от серых будней Лондона, а к тому же, в Калифорнии неплохо. По крайней мере, не самый плохой вариант,- властно проговорил Малфой - Я с огромным энтузиазмом полечу кататься на досках для сёрфинга и прочей водной ерунде, если со мной будет эта рыжая красотка . Ну ок, можно ещё блондинчика этого. Без него я и дня не проживу....- наиграно заплакал Блейз. - Ей, друзья, обо мне не забывайте, а то я точно вас найду всех до единого или Даф отомстит за отсутсвие такого умного человека, как я в этих джунглях.- остро , но смешно заявил Тео - Милый, ты и так поедешь в любом случае с нами, а особенно,- белая бестия сделала интригующий вдох,- ты нужен мне там для всяких миленьких делишек, да?- сладко протянула девушка - Да , любимая, несомненно верно,- улыбнулся Нотт - Фу , эти парочки уже мне надоели.- якобы мерзкая гримаса показалась на лице Пэнс. - Уизли,ты чего такой встревоженный? Тоже достали « голубки»?- обратилась она к Рону - Нет, Паркинсон, я думаю. Думаю, где мы возьмём состояние на это всё, плюс где будем жить и кем работать. Мы же не можем там просто бухать и купаться !- выпалил грустно Рон - А мне твоя идея по душе,- неожиданно и громко голосила Пэнси,- продолжай в том же духе и может даже пойму, что ты нормальный - Ой , очень любезно с твоей стороны, может если хоть пару раз пообщаемся , я тоже усомнюсь в твоей адекватности.- отрезал Рон Все заинтересовано смотрели на них. Между ними была какая-то искорка азарта и интереса к друг другу, которая могла бы создать то самое « гнездышко голубок» , как назвала отношения Пэнси. - Мы можем встретиться с моими дальними родственниками,- предложил Малфой, -или вы забыли , что у нашей с Блейзом родни там домики на берегу океана ? - Обижаешь, как забыть то такое ,- засмеялся Гарри,- всю жизнь мечтал посетить виллы ваших чудо-родителей , выпить с ними чашечку чая - Поттер, в наших домах тебе всегда особенно рады,- промурлыкал Малфой , блеща глазами - Ладно, я думаю это отличная идея поговорить с вашими отцами и матерями , посоветоваться где и как там будет лучше устроится.-высказала свою позицию Дафна.- Все за? Гермиона, ты что-то молчаливая , как тебе наша мысль на счёт смены обстановки? - Я считаю это прекрасной возможностью повидать новые места и хорошенько отдохнуть.- выдохнула я.- Конечно я с вами. - Ураааааа,- тогда идём собирать наши жалкие для бриза океана вещички. Как думаете , нам примерно пяти купальников хватит?- взволновано затараторила Джинни - Дорогая, конечно нет, это абсурд.- закивала головой Пэнси.- Нам надо больше двадцати! - Ой, девочки , дааа.- расплываясь в улыбке , пропищала Дафна - Сколько, сколько?- засмеялась я . Я ещё не видела людей, что были такими счастливыми от одной мысли о новеньких бикини.- У меня за всю жизнь столько не было.- скромно улыбнулась я - Вот и отлично: офигеешь , когда увидишь какая ты красивая в достойной одежде.- сказала Пэнси - Ну тогда по магазинам,- с энтузиазмом спросила я - Узнаю Гермиону и её тягу ко всему новому, класс.- обрадовалась Джинни. Мы, как утки за мамой, в нашем случае Дафной, рядно выстроились и пошли по комнатам, собираться. Я не помню, когда последний раз ходила за вещами и одна мысль о шоппинге перед такой яркой страной сводила меня с ума. « Наконец-то»- подумала радостно я.- « Наконец-то...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.