ID работы: 10201315

Кинжалы правосудия

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Галлюцинации или желания?

Настройки текста
Договорившись с девочками , через тридцать минут возле парадной двери , я уже шагала в свою комнату , что удобно располагалась на втором этаже- мы с помощью заклинания « Расширения» увеличили квартиру, но даже в размерах по-больше, это место казалось не менее уютным и удачно подобранным по стилю. Хоть я и истинная гриффиндорка , но оттенки зелёной гаммы казались всегда привлекательными и таинственно великолепными . Я уже собиралась потянуть на себя высокую деревянную, с намёком на серебреное обрамление , дверь , и зайти в свои « покои «, но вместо этого , почувствовала что-то тяжёлое на себе- то ли взгляд, то ли физическую силу другого человека, начала осознавать, что ноги не слушаются, а сама я, лечу куда-то вниз, прямиком в пропасть, будто Алиса в Страну чудес. Не успев открыть рот, чтобы, задыхаясь, закричать, я очутилась в объятьях тёплого силуэта,каждой клеточкой осознавая невыносимо приятное спокойствие, будто моих всегда холодных от недостатка крови , ладоней коснулась родная мама. Я перевела глаза на белокурую макушку , надеясь , что это Даф, забыла что-то у меня. Но через несколько невнятных клипов , я удостоверилась: я стою в крепких руках Драко Малфоя. Он ошарашено поднял на меня веки, а я его удивленное выражения лица говорило само за себя. - Грейнджер, я понимаю, что времена были тяжелыми, но не стоит приплетать меня к попытке нелепого суицида, ведь мне даже обидно стало: я дежурил возле твоей кровати и бездыханного тела не для того, чтобы ты вот так просто полетела с этого чертового пола . Или ты так спешила успеть сходить по магазинам, спрыгнув сразу к двери, м?- приподнял он свои густые темные, не свойственные блондинам , брови. - Очень остроумно, Малфой, всего-навсего направлялась в свою комнату, а ты , если твоё прекрасное зрение не заметило, сбил меня с ног!- стараясь выглядеть спокойной ( не получалось ) -выпалила я. - Вау, так просто, я в шоке, как твоя мудрая голова не придумала чего-то остроумнее. Я разочарован, Грейнджер.- зевнул он - Малфой, ещё одно слово и ты сам улетишь отсюда на паре, точно таких же белых, как твои волосы , крыльев! - О, уже замечаем мои прелестные волосы? Я польщен. И как они тебе? - Господи, или уйди отсюда немедленно, или говори зачем шатался здесь! - Это моя квартира , забыла? - довольно ухмыльнулся он - Ты невыносим - Ладно, так уж и быть, скажу , что собственно хотел донести тебе. Как ты себя чувствуешь ?- спросил он - Что, что?- удивленно спросила я. - В зелье , которое ты принимала больше , чем неделю было очень много разных вещей, которые могли способствовать непонятным последствиям. Галлюцинации не тревожат , голова не кружится, плохие сны не мешают спать?- как ни в чем не бывало спросил он - Я чувствую себя прекрасно.- как ошпаренная произнесла я.- И если бы ты был лишь галлюцинацией моего мозга , была бы ещё счастливее - Сомневаюсь, очень сомневаюсь - Ты знаешь , что я имею ввиду, Малфой! - Ладно, ладно, Грейнджер, я понял.- протянул он.- Если что-то будет волновать, обращайся.-подмигнул он.- А сейчас, советую собираться- через десять минут тебя ждут там, куда ты так красиво и грациозно летела - О Боже! Точно! - Пока, Грейнджер.- кинул он и спустился вниз по крутой лестнице « Ненавижу «- произнеслось у меня в голове. Но ещё больше я ненавидела то, что каким-то образом целый вихрь бабочек , будто слоны пронеслись по всему телу, напоминая о ненавязчивым, манящим шлейфом его парфюма, что тянулся, как невидимая дымка за ровной спиной и широкими плечами. Аромат показался мне очень знакомым и.... Так вот что это был за запах, что окутывал моё тело с ног до головы , во время проживания здесь- это было Его благоухание- тяжелый, с явной прослойкой душистых яблок и свежей мяты, колорит, что переливаясь вмещал в себе весь набор пряностей. Ещё больше меня пугало, то, что мне действительно нравился этот аромат и я,как одурманенная хотела бежать за ним, чтобы ещё вдохнуть хоть капельку этого неземного блаженства духов. Та что же это такое! Может это действие тех препаратов, что пичкал в меня Малфой, леча меня? Это что-то явно похуже Амортенции или любовного зелья- такое сильное было желание чувствовать это постоянно. Я закрыла глаза, надеясь, что это мне мерещится и наконец перешагнула порог комнаты, готовясь, как можно скорее, одеться и покинуть этот чертов дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.