ID работы: 10201345

cold and flame

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Мальбонте слёг на дно,часть его силы,всё так же находилась у Вики....       Вики Уокер - будущий ангел. Девушка послушав советы матери,решила выбрать сильную сторону.        На жизнь Вики не жаловалась. Она жила в Цитадели,общалась с ангелами,посещала светские мероприятия. Мама гордилась ею,дочь так же как она очень быстро продвигалась по карьерной лестнице. В связи с затихшей ситуацией с Мальбонте,Вики должна была стать ангелом и из-за большого количества сил находящиеся в ней, её обязан был обучать кто-то сильный             *Заседание совета*              — « Вики Уокер,вы понимаете,что вам предстоит обучиться подчинять свою новую силу и направлять её в нужное русло? Вам придётся научиться контролировать эмоции и быть умным и рассудительным ангелом. » — « Да,да,да,я уже много раз слышала от своей матери. » — « Видимо,ваша мама вас очень хорошо обучает. » Встав из-за стола и сказал Главный советник. Это был ангел великой красоты и утонченными манерами. Всем своим видом он показывал свой высокий статус. Он всегда носил маску безразличия и идеально ровную осанку. — « Только Шепфа должен распоряжаться ею и её силой. Совет окончен, мне надо встретиться с Шепфой, чтобы он решил кто будет обучать Уокер.Когда решение будет принято, я соберу совет снова. » Серафим вышел громко хлонув массивными дверями. Девушка вышла из зала заседаний вместе с матерью: — « Вики! Я бы хотела тебя обучать,но я уверена в том,что Шепфа выберет кого-то более сильного. » Тяжело выдохнув произнесла Ребекка. — « Я люблю тебя,Вики. Я рада что ты решила пойти по моим стопам и я хочу помогать тебе во всём,девочка моя... » — « Ты же не просто так начала этот разговор? Я же правильно поняла? » Томно взглянув на мать произнесла Вики. — « Да,Вики,мне нужно улететь в школу,Кроули выходит на пенсию и перебирается в город,школа теперь на моих плечах,мне трудно говорить,но мы теперь будем видеться очень редко». Ребекка опустила глаза и взяла дочь за руку: — « Я горжусь тобой,пообещай мне,что на церемонии принятия сторон, ты получишь сразу же золотые крылья как когда-то я. Я обязательно буду на церемонии,я не пропущу этого события. » — « Я обещаю тебе,мама... » Ребекка обняла дочь.Поправив одежду,развернулась и пошла на выход из главной башни Цитадели. Вики поднималась по ступеням,размышляя над тем,как же быстро поменялась её жизнь. Из обычной девушки студентки она уже совсем скоро станет ангелом,который обладает очень большой силой. От раздумий девушку Отвлёк мужской голос: — Уокер! Это был Главный советник,он стоял в самом низу лестницы держась за мраморные, резные перила и смотрел на неё,ей было неловко смотреть на него сверху вниз... Девушка быстренько спустилась к нему склонив голову. — Это формальности,Вики,мы не на заседании совета,так что не нужно было... — Простите... Прикусив губу произнесла Вики... — Эрагон...Меня зовут Эрагон. Без единой эмоции сказал он,лишь слегка опустив голову. — « Вы что-то хотели,Эрагон? » — « Ах,точно,я совсем забыл,я встретился с Шепфа,он назначил меня твоим поручителем и наставником.» — « Так почему вы не собрали совет и ...? » Эрагон перебил Вики — « Я не вижу смысла собирать совет,тем более,я встретил тебя и сказал об этом лично,без лишних ушей. » — « Лишних ушей? » Главный советник поджал губы и нахмурился — « Не забивайте себе голову,завтра ровно в 8 часов жду вас в главном холе. » Вики подняла на него глаза,полные радости и ожидания завтрашнего занятия. Задержала свой взгляд всего лишь на миг и снова опустила голову. — « Хорошо, Эрагон,доброго дня...» — « Тебе тоже,Виктория Уокер... » Вики была очень рада тому,что её будет обучать такой сильный ангел,её переполняли эмоции. Совсем скоро,она научится подчинять свою силу и выполнит обещание, которое она дала своей матери.... Поднявшись в свою комнату,девушка переоделась,устало положив голову на подушку.Уснула........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.