ID работы: 10201345

cold and flame

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первое занятие и первая оплошность

Настройки текста
Проснувшись, девушка не помнила как она уснула, посмотрев на часы она прокричала вслух — « Вот чёрт, 7:30! У меня всего лишь 30 минут ». Вики побежала в душ. После душа она подхватила белое платье лежащее на стуле, быстро натянув на себя, расчесала волосы. Побежала на своё первое занятие — « Ну не могу же я опоздать на первое занятие, о Шепфа, это позор...» Сломя голову Вики неслась по ступеням огромной лестницы. Пробежав длинный коридор,она оказалась в главном холле. Посмотрев на огромные часы, висевшие на белой, мраморной стене. Девушка увидела «7:57». Успела!!!! Вики стояла посреди холла, размышляя «как же пройдёт занятие? Что мы будем делать?» —« Вики, доброе утро, я рад что вы пришли вовремя и не опоздали. » Главный советник подошёл сзади Вики. Девушка повернулась к нему... — « Да, здравствуйте,доброе утро» — « Не тараторь, Уокер. Идём за мной,не будем терять времени » — « Да, извините ». Главный советник направился к выходу из башни Цитадели, спустившись с лестницы и свернув куда-то под неё, привёл Вики к большой двери. Эрагон приложил руку на то место где должна быть ручка,та открылась. Огромные, массивные двери отворились, давая им войти. Они вошли в белую комнату,по форме напоминающую квадрат. Стены были из того же мрамора ,а посередине комнаты находился синий камень, который источал голубой свет. Он висел в воздухе и приковывал взгляд Вики к себе. — « Где мы находимся? ». Оглядываясь по сторонам, внимательно всё рассматривая,сказала Вики. — « Это камень энергии, на нём мы будем проверять, как хорошо ты можешь считывать эту самую энергию. Это очень важно , если ты не умеешь хорошо читать энергию чего-то или кого-то,не сможешь почувствовать свою собственную,а так же,у тебя не получится совладать со своими силами. Надеюсь,я понятно объяснил?» Вики очень сосредоточенно его слушала,чтобы ненароком не пропустить самое важное — «Да, Эрагон,вы очень понятно всё объяснили. » — « Тогда приступим. » Главный советник протянул руку вперёд, подзывая Вики подойти ближе к камню. Вики сделала пару шагов навстречу светящемуся камню, который так и манил своей красотой и светом. — «Теперь, сосредоточься,представь,что ты в комнате одна, прочувствуй,пропусти энергию камня через себя. » Расслабившись, девушка втянула воздух полной грудью. Резко выдохнула. Она представила камень,его свет... Вики почувствовала как тепло разливается по её телу, оставляя мурашки, ощутила тяжесть в груди, сквозь закрытые веки стало просачиваться синее сияние... Стало жарко... Виктория почувствовала сильный прилив сил и.... Запах моря... Распахнув глаза и набрав в лёгкие воздух она огляделась по сторонам. Все ощущения пропали - словно их и не было. — « Браво, Вики,ты молодец, не думал что с первого занятия у тебя всё получится, значит,обучение пройдёт намного легче.» Главный советник приблизился к Вики и заглянул ей в глаза: — « Как ощущения? Сможешь описать энергию этого камня? » Вики поёжилась подбирая слова... — « Могу сказать, что энергия у него очень сильная. Я почувствовала тепло и тяжесть, а потом резкий прилив сил, а далее, я ощутила запах моря...». Эрагон прикрыл веки и подняв бровь — улыбнулся. — « Умница, всё правильно... А теперь, идём обратно.» Советник пропустил Вики вперёд и направился следом. Они вышли из этого помещения и направились обратно в башню, войдя внутрь, Эрагон придержал Вики за локоть, тем самым остановил. — « Вики, я вижу в тебе огромный потенциал. Если ты будешь совершенствоваться и все занятия пройдут так же успешно, ты с большой вероятностью, получишь золотые крылья. Ну и конечно, ты должна быть хорошей девочкой и слушаться меня. Понятно? » Девушку очень обрадовали столь тёплые слова,она не выдержала и в порыве эмоций обняла серафима... — « Спасибо вам огромное!» Эрагон немного ошалев от происходящего — отстранился... — « Это было лишнее, Уокер... » С каменным лицом, безразлично сказал он: — « Жду вас завтра на втором занятии.» Девушка осознав что только что сделала, побежала красная от стыда в свою комнату.... « Как же можно быть такой дурой, Я ОБНЯЛА СЕРАФИМА, ГЛАВНОГО СОВЕТНИКА!!! ООО ШЕЕЕПФА, ЗА ЧТО ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ТАКУЮ ТУПОСТЬ??!» Забежав в свою комнату, она думала, как ей завтра смотреть ему в глаза,как извиниться... Эту ночь — Вики не спала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.