ID работы: 10201345

cold and flame

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Его какая-то загадка — стала прелестной для неё

Настройки текста

***

Утро началось обычно. Вики проснувшись и побрела уже по привычному ей маршруту. На этот раз, Эрагон уже стоял в холле намного раньше девушки. — « Доброе утро, Эрагон. » — « Доброе...» Главный советник даже не взглянул на неё, лишь на автомате бросив одно слово девушке.» — « Идём на улицу, ты помнишь, что у тебя сегодня занятие по крылоборству.» « Что это с ним?» Вики опустила голову и направилась на выход следом за мужчиной. Погода была прекрасная. Лучи солнца нежно обдавали теплом кожу, приятный свет светил в глаза, а лёгкий ветер разносил её волосы по воздуху.Настоящее лето. Вики чуть ускорилась и словно маленький ребёнок побежала по ступенькам вниз расправив руки в стороны. Заливаясь смехом она бежала вниз. Главный советник наблюдал за этой картиной с каким-то недоумением. Он видел, как счастлива эта девушка просто от того, что бежит по лестнице. Он не мог понять причину её счастья, но что-то в глубине душе отдавало теплом в сердце. « Странные эти люди... Радуются даже тем вещам в которых, даже нет ничего радостного. » Вики уже стояла в конце длинной лестницы и ждала его. Он шёл вальяжно и изящно. Спустившись он сказал: — « Идём...» Они вышли к огромному полю покрытую газоном. Эрагон снял с себя плащ и кинул на землю. Размяв крылья он взмыл в воздух. Вики подняла на него изумленный взгляд. — « Сначала надо размяться. Взлетай. » — « Да, сейчас... » Девушка завязала волосы в тугой высокий хвост и полетела к нему. — « Надо полетать.» Посмотрев на девушку сказал тот. — « Давай в догонялки?» Мужчина максимально удивился, на его лице заиграла гамма эмоций. — « Что? » — « Так будет веселее, ну пожа-а-луйста. Я первая вожу...» — « Ну хорошо, можно попробовать.» Главный советник сорвавшись с места рванул вперёд. — « ЭЭЭЭЭ, не честно.» — « Ты знала на что, шла,Уокер. Давай догоняй.» Прокричал тот. Вики вдохнула максимально глубоко и направилась в его сторону, он не шевелился. Подпустив девушку максимально быстро, рванул снова. Вики замешкалась снова, полетела за ним. Немножко обдумав свои действия, она заметила, что Эрагон двигался кругом. Хихикнув, направилась ему на встречу. Мужчина не заметил её, так как следил за тем, чтобы девушка не приближалась к нему сзади. Подумав, что та, от него отстала. Он повернул голову, чтобы посмотреть вперёд, не успев ничего сделать и развернуться , угодил в объятья Вики. — « Поймала!!! Громко прокричала та. » Он высвободился из кольца рук девушки и усмехнулся. — « Хах, а ты оказалась смышлёная. Не ожидал, молодец. Было очень весело. Но, мы тут не за этим.» Вики и Эрагон спустились на землю: — « Помнишь правила?» Девушка коротко кивнула. Взмах... Они оба в воздухе. — « Дам фору — атакуй .» Вики не нужно было повторять дважды. Бросившись на серафима, пытаясь сбить его своими крыльями. Её крылья были ничтожно малы по сравнению с его. Эрагон ловко уворачивался от её ударов. — « Моя очередь...» Взмах его крыльев создал бешеный поток воздуха. Вики выдержала это. Он метнулся к ней, пытаясь, сбить, непризнанная держалась лихо. Она мгновенно увернулась от удара и оказалась сзади соперника. Он занёс свои крылья для следующего удара и Вики снова увернулась. Их бой был похож на танец... Страстный... Импульсивный... Полный резкости и свободы. Вот Эрагон наносит удар за ударом, а Вики уверенно их отражает. Их крылья столкнулись и они вместе полетели вниз. Эрагон моментально схватил Вики, и раскрыл крылья чтобы их падение было менее болезненное. Вот они лежат на траве восстанавливая дыхание, после такого боя они оба вымотались. Серафим повернулся на бок оказавшись перед лицом Вики и проговорил: — « Это было очень интересно, не даром значит ты первая непризнанная участвующая в крылоборстве. У тебя очень хорошо получается отбивать удары. Намного лучше чем в рукопашном бою. Потенциал у тебя огромный, ты сегодня молодец... Посмотрим что будет дальше.» Мужчина поднялся протянув руку девушке помогая встать. Вики ухватилась за его руку и поднялась. Серафим взяв плащ с земли обернулся к нашей красавице. — « Идём?» — « Идём...» Они направились к башне Цитадели. На улице совсем стемнело. Небо было усыпано звёздам, которые светили тусклым, но таким ярким и манящим светом. Глядя на эту величественную красоту, Вики чувствовала себя ничтожеством. Красный месяц по королевски расположился посреди всей этой богатой красоты. — « Нравится?» Раздался голос Советника. — « Очень...» — « Мне тоже... Когда смотрю на это великолепное ночное убранство, я чувствую себя никем... Букашкой в таком огромном мире, хоть я и самый приближённый к Создателю всей этой красоты, но глядя на ночное небо я забываю об этом.» Вики провела пальцем по ладони серафима и сплела их пальцы, они долго стояли и смотрели на небо, пока Эрагон не убрал свою руку из руки девушки. — « Нельзя, Вики.» Он выдохнул и потёр переносицу. — « Пойдём внутрь, уже совсем холодно.» Они разошлись по своим комнатам молча. Лежа в кровати девушка обдумывала « Нельзя, Вики» « Нельзя...» Она же вся и содрогнулась. Предчувствия теснили молодую грудь, в горле стал ком, душили слёзы. Его какая-то загадка — стала прелестной для неё. Как говорят: « Плод запретный сладок.», а как хотелось бы вкусить его.... Такой далёкий, но и близкий. Стал счастьем и мучением для неё. Мысли Эрагона « Что же ты делаешь со мной... Отобрала покой и мысли мои собой заполонила...» Едва дыша лёжа в постели думал он только об одной. Уснули оба с грузом в сердце, всё из-за чертового запрета, любви не могут показать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.