автор
Alya Dragon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прогулка по парку - лучшее решение, чтобы подумать и проветрить голову, не так ли? Однако, у Сяо Чжаня день явно не задался: утром его разбудил звонок от менеджера, который был недоволен его выступлением, затем Сюань Лу “обрадовала” его, позвав на слепое свидание, сказав что-то вроде: “А-Чжань, один мой знакомый хочет познакомиться с тобой, послезавтра мы идем на групповое слепое свидание”. У судьбы сегодня явно плохое настроение. Мужчину все задолбало в край, и он пошел в парк. Зметив по пути вывеску “аренда велосипедов”, он зашел внутрь. “Хм, просто прогуливаться у меня нет никакого желания, а велосипед это совсем другое дело”. С такими мыслями он зашел внутрь маленького, так сказать, здания, которое больше походило на небольшой заброшенный сарай, лишь ярко-желтая вывеска с черными иероглифами показывали, что в этом клоповнике можно арендовать велосипед. - Добро пожаловать! Вы хотите взять велосипед напрокат? За стойкой стоял милый юноша, который улыбался во все тридцать два зуба. Он явно обрадовался, увидев живого человека. Видимо, дела здесь шли плохо. Внутри здания было весьма скромно: стойка администратора, пара стульев сбоку от нее, вешалка у входа и небольшой диванчик синего цвета, по виду которого можно было определить, в каком веке его сделали. Сяо Чжань улыбнулся юноше в ответ, и ответил ему: - Здравствуй. Да, часа на два можно? - Да, конечно. Мне нужны ваши имя и фамилия, а также какая-нибудь вещь в залог. - Меня зовут Сяо Чжань, - произнес мужчина. Сяо Чжань хотел было дать свою визитку, однако не нашел ее. К счастью, в закромах своей одежды он нашел свой паспорт и протянул его юноше. - Одну секунду. Какой велосипед хотите: обычный или горный? Сяо Чжань на секунду задумался и опустил свой взгляд на стойку администратора, и взглянув на нее, его взгляд приковали руки юноши - тонкие и длинные пальцы, очень утонченный изгиб кисти и тонкое запястье. Мужчина подумал, что такие руки могут быть у человека с творческой натурой. “Может быть, он музыкант или танцор? Он хорошо сложен, прямая осанка и уверенный взгляд. Хм, он вполне может быть танцором”. Сяо Чжань слишком сильно погрузился в свои мысли, его взгляд, возможно, напугал юношу, ведь тот спросил: - Все в порядке? Сегодня прекрасный солнечный день, было бы кощунством не насладиться им, я бы посоветовал вам взять обычный велосипед, чтобы насладиться красотами парка. - Прости, задумался, прощу прощения. Твои слова разумны, я, пожалуй, возьму обычный велосипед, если он есть. Езда на велосипеде помогла мужчине немного сбросить напряжение, и он смог, наконец, немного расслабиться. С сожалением заметив, что время вышло, он с небольшой грустью направился обратно к пункту проката. Если бы не вечерняя репетиция, он бы катался так весь день. - А вот и я. Я ведь не опоздал? - Нет, что вы. Вы пришли даже немного раньше. У вас есть еще двадцать минут, если хотите, можете еще покататься. Услышав ответ юноши, Сяо Чжань немного задумался: “У меня есть еще двадцать минут? Но я засекал точное время, чтобы не опоздать. Неужели это личная инициатива этого юноши?” - Нет, спасибо. У меня есть дела, нужно идти. В следующий раз - обязательно. - Хорошо. Вы оставили велосипед снаружи? Я позабочусь о нем. Вот ваш паспорт, - юноша очень аккуратно протянул его, все также широко улыбаясь, что Сяо Чжаню показалось, что он смотрит на самое настоящее Солнце. - Спасибо. Не скажешь, как тебя зовут? Я так и не спросил твое имя, хоть и представился сам. - Меня зовут Ван Ибо, рад познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.