ID работы: 10201601

И всё повторится вновь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джокер наносит удар.

Настройки текста
Т\И шла от Бэллы, сжимая кулаки со всей силы. Ей не нужна поддержка. Она должна сделать так, чтобы её выгнали. Беговые дорожки как раз этому помогут. - Ну что, Словетская, побегаем? - Т\И встала перед Бэллой, ухмыльнувшись, пока блондинка стояла на беговой дорожке. Девушки набирали обороты, пока кто-то из команды матерился,а Т\Ф села напротив Словесткой и открыто смеялась именно над ней. Заливистый смех раздражал Бэллу, она психовала и косячила еще больше. - Я не знаю, что это, - вновь психовала она. - Ума не хватает? - злоскалилась Т\И, упиваясь поражением девушки. - Сиди блять молча, - фыркнула Бэлла. -Из-за Бэллы добавляем еще один уровень, - полились гневные возгласы пацанок, а Т\И лишь счастливо улыбалась. - Что такого я тебе сделала, скажи мне? - Словетская, мокрая от бега, стояла перед Т\И, и зло дышала. - Ничего, я просто кайфую от тебя, - язвительно ухмыльнулась Т\Ф. *** Девушки стояли на постоялом дворе, и прибывали в шоке от задания. Т\И оказалась барыней первей Бэллы, и многие пацанки ставили на то, что т\ц\г-ая станет давить Словетскую, но та, на удивление всех, вообще стала игнорировать Кузнецову. - Я думала ты станешь дергать Бэлку, - шептала Петрова. - Она сама себя потопит, - улыбнулась Т\И, прекрасно понимая, что она расставила алкоголь по территории так, чтобы Кузнецова могла с легкостью его найти. Так что к середине дня Бэлла была рьяно подпившей, и тут пришел приказ о смене власти. - Т\И я забираю с собой, в дом, - пьяно ухмыльнулась она. - Пошли, холопка. Т\Ф же лишь закатила глаза, но пришлось повиноваться и последовать за барыней-самодуркой. Войдя в помещение, Бэлла уселась на стол, отпивая из огромной кружки. - Что надо делать? - Т\И скрестила руки на груди. - Я привела тебя сюда, чтобы отмазать от работы, дурында, - ухмыльнулась блондинка, смотря пьяным взором на девушку. -Что? - глаза Т\И расширились, а брови нахмурились. - Я этого не просила, - Т\И обернулась к двери, как вдруг услышала, как Кузнецова спрыгнула со стола и с силой закрыла дверь. - Никуда ты не пойдешь, - перегар, который обволакивал Бэллу, передался к Т\И, но той не было приятно от данного шлейфа французских духов. - Отстань от меня, - Т\Ф хотела оттолкнуть Словетскую, но та встала слишком близко, и за это время стала куда сильнее. - Нет, ты останешься здесь, со мной, пока мы не поговорим, - её пьяный взор вызывал в Т\И рвотные позывы, напоминая их жизнь в Новосибирске. - Я тебе ничего не обязана говорить, - фыркнула Т\И, в новом порыве оттолкнуть Бэллу, как вдруг та жарко впилась в губы девушки. Запах алкоголя и перегара моментально унес Т\И в воспоминания годичной давности, где они в таком же состоянии впервые поцеловались в подъезде. Т\Ф на секунду замедлила оттолкнуть Бэллу и та расценила это как призыв к действиям, жадно и жарко целуя мягкие губы девушки. Т\И настолько ослабла в своих воспоминаниях, что ответила на поцелуй Словетской. Спустя пару минут Бэлла задышала быстрее и стала прижимать девушку к себе за талию, нависая над той. - Бэлла, - также тяжело дыша, прошептала Т\И, прерывая поцелуй. - В чем дело? - голубые глаза пьяно смотрели на Т\Ф. - Я не против повторить это, но только тогда, когда ты будешь трезвая, - и на этой фразе Т\И вылетела из помещения. Стоя над умывальником, слезы текли по щекам Т\И, не смея прекращаться. - Что она с тобой делала? - Наташа обнимая подругу за плечи не могла вытащить из Т\Ф в чем же дело. Т\И в ответ лишь отрицательно мотала головой. *** - Т\И, - преподаватели, сидевшие на выгоне, смотрели на ученицу. - От чего вы сегодня плакали? - Это мои проблемы, они не касаются проекта, - не соврав ответила она. - Она плакала после задания Бэллы, её всю трясло, - вставила свои три копейки Ксюша. - Т\И, чсто произошло? - в ответ Т\И лишь промолчала, смотря на преподавателей с высоко поднятой головой. - Вы понимаете, что подставляете и себя, и Бэллу? - Я понимаю, но все было нормально, - фыркнула Т\И. - Она всего лишь хотела, чтобы я принесла ей алкоголь, - не моргнув глазом ответила Т\Ф, убивая положение Бэллы. -Че? Не было такого! - тут же вскрикнула Бэлла. - Тогда что было? - Лаура строго посмотрела на Бэллу. - Да подмела она у меня, - тихо ответила она. - Не убедительно, черная лента ваша, - хмыкнула директор. - Отправляйтесь в спальни, прощаться с Алиной. *** - Я запомнила это, - Бэлла, стоявшая напротив девушки, буквально шипела злостью. - Запиши это на лбу, - без малейших эмоций ответила Т\И, уходя от Бэллы в свою спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.