ID работы: 10201601

И всё повторится вновь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джокер может быть слабым.

Настройки текста
– Не понимаю, чего ты так волнуешься, ну здесь она, ну и что, – парировала Костья, натягивая гольфы. – Она может уничтожить всё, к чему прикасается, – бушевала Словетская, со злостью натягивая ботинки. – Если ты не будешь давать повода, всё будет отлично, – закончила их диалог Купер, выходя из комнаты. Бэлла смотрела на себя в отражении и сдерживала слезы из последних сил. Т\И всегда была в её жизни, сколько она себя помнит. Все горести детского дома они прошли вместе, и даже когда Бэллу вернули домой, Т\Ф была рядом с ней. Глубоко выдохнув, Кузнецова отправилась к автобусу. Слыша смех девушек, та уже напряглась. – Бэлка, опаздываешь, – кинула Прокофьева, стоя рядом с Т\И. – Я опоздала везде, где можно, – сухо кинула она, косо смотря на Т\Ф, на что та лишь фыркнула, улыбнувшись. – Девочки, так что между вами было? Мы вчера слышали, как вы выясняли отношения,– Наташа куталась в куртку, смотря на двух девушек. – У нас любовь, да, Словетская? – опять ухмылка, опять этот насмешливый взгляд. Бэлле хотелось прямо сейчас придушить Т\И, чтобы всё это закончилось, но тут подъехал автобус и они отправились на испытание. Психодрама всегда давалась людям с трудностями, а для пацанок это было и вовсе тяжкое испытание. Пережить всё то, что они пытались наладить годами - дело не из простых. Т\И вошла в помещение последней. Тяжелая атмосфера, и вдруг знакомые силуэты. И вот ей снова пять. Отец до смерти забивает мать Т\И, а та смотрит на него и ничего не может сделать, а из-за отца выходит парень, до смерти похожий на того, кто надругался над Т\Ф в пятнадцать. Животный крик вырвался из груди Т\И, словно её сейчас убивали, она кричала так, что голосовые связки не выдержали. – Что-то там у Т\И, наверное, очень жесткое, – прислушавшись к крикам, подытожили пацанки на улице. Душераздирающие крики донеслись сквозь стены на улицы. Ни одна пацанка так не кричала Бэлла в этот момент металась из угла в угол, теряясь в догадках. Она знала все события жизни девушки и держала себя из последних сил не вбежать туда, но когда до её ушей донесся плач Т\И, Бэлла не выдержала, рванув в дом. И никто не смог её удержать, даже охрана. Кузнецова бежала по этажам, в поисках знакомого силуэта, и крича её имя. Наконец, вбежав в одну из комнат, она увидела всю ту картину, что предстали перед Т\Ф, но самой т\ц\в-ой здесь не было, рыща по углам она быстро нашла девушку за шкафом. – Хэй, Т\И, это я, – Бэлла протянула руку Т\И, вытаскивая ту из-за шкафа. – Опять они, опять они, я не могу, – Т\Ф была словно в трансе, её взгляд блуждал по углам, казалось, что она под чем то. – Я здесь, Т\И, я здесь, – Кузнецова прижала к себе Т\И, и воспоминания тех времен словно камень прибило обоих. Т\Ф на мгновение ослабила своб броню, дав себе разрешение, ощутить поддержку в руках Словетской. – Давай уйдем отсюда, – прошептала Т\Ф, крепко обняв бывшую подругу. – Пойдем, малышка моя, – улыбнулась Бэлла, и тут с глаз т\ц\г-ой словно упала пелена, и блондинка это поняла. Она так называла свою девушку, которая была после Т\И. Это было фаталити. Молча они вышли из помещения, пацанки обступили Т\И, которую трясло и колотило. Чтобы успокоить ту, пришлось дать успокоительное. И если бы не слова Бэллы, все было бы иначе. Вечеринка в конце недели была в разгаре. Т\Ф искала Бэллу, и заприметила ту, сидящую неподалеку ото всех. Без алкоголя. – Наши отношения когда нибудь станут нормальными? Как раньше, – спросила Бэлла, к которой присела Т\И. – Я рада, что ты не пьешь, – сухо ответила Т\И. – Ты обещала меня подставлять, – усмехнулась Бэлла. – Но в итоге помогла на испытании с насекомыми. – Ты мне помогла на психодраме и с манекенами, – тихо ответила Т\И. – Взаимовыручка? – Кузнецова приподняла бровь, посмотрев на Т\Ф. – Топление соперников, однако, рано или поздно, на моем пути встанешь ты, – Т\И посмотрела в глаза Бэллы, и не дождавшись ответа той, ушла к девушкам. Пока их интересы не соприкасаются, все замечательно. Но впереди испытания, в которых каждый будет сам за себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.