ID работы: 10201640

Цена иной реальности

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло полтора года с момента расследования против «Atfal Alfada».       Получив массивную базу неопровержимых вещественных доказательств и сообщения от прессы, ГУБ провело масштабную проверку в органах государственной власти. Агенты культа, утратившие связь с главным штабом, лишились крепких позиций. Они были выявлены и преданы суду. Большей части преступников вынесены приговоры о пожизненном лишении свободы и смертной казни. На вечное заключение отправился следователь Вралин Григорий Павлович.       На сегодняшний день имеются разные версии о загадочной гибели лидеров секты. Основной среди них является та, согласно которой сообщество начало противоборство с установленными представителями группировки «Хвостовские».       Кошкин с Вишневской вступили в романтические отношения и стали жить вместе, несмотря на общественное осуждение. Систематизировав материал, накопленный в приключениях, Анастасия взялась за создание графической новеллы. Созидание в одиночку оказалось кропотливым, но при скромном вкладе уволившегося милиционера, записавшегося на курсы рисования, произведение появилось на свет. Оно имело колоссальный успех у публики и сблизило души двух творцов.       После ухода фелиды коллектив Макса Высоковольтного плавно развалился. Оставшиеся таланты избавились от продюсера и попытались возродить былую компанию. К сожалению, безуспешно. Лишившись расположения членов своего креативного объединения, ирбис ушёл на телевидение.       Обзаведясь необходимым пакетом документов от неизвестной личности и финансовой помощью полковника Короткова, Александр и Евгения эмигрировали за океан. Знакомства мужа позволили супруге окончить лечение за границей, не привлекая внимания правоохранительных органов. Новая работа отставного агента — инструктор по боевой подготовке бойцов частной военной компании. Сотрудница НИИ переквалифицировалась в куратора инновационных проектов именитой медицинской корпорации. Трудовая деятельность приносит лисам достаточно дохода для подготовки к рождению и воспитанию первой дочери. Жизнь семьи Бунтарёвых наладилась.       Юлия похоронила Егора в кругу его родственников. Овчарка долго не могла отойти от потери возлюбленного, но спустя время она всё же встретила нового ухажёра. Мужчина с пониманием отнёсся к воспоминаниям пассии о хищнике, служившем ей величайшей опорой. Канида по-прежнему работает на радио и поддерживает общение с Евгенией и Виктором.       Корал заняла место наиболее близкой персоны для Кошкина после Насти и Юлии. Зебра регулярно приходит к нему на помощь в тёмный час. По возращении к жизни полосатая особа в коллаборации с волком и гепардом развила бизнес до сети магазинов по продаже электроники.       Наталья и Екатерина почтили память Захара, после чего расстались навсегда. Лань вернулась к преподаванию в консерватории, а Черноус, выполнив договорённость с Коротковым, бесследно пропала. По ходатайству руководства ГУБ суд принял решение о признании лисицы безвестно отсутствующей.       С грустью пережив кончину своих зверей, Владимир Юрьевич не расклеился и продолжил заниматься делами Семьи. По возможности пожилой тигр старался контактировать со старой гвардией, оказывая ей те или иные дружеские услуги.       Бойковский сбежал в другую страну, где возобновил незаконный промысел. Он был пойман при попытке ограбления банка и отныне отбывает наказание в тюрьме.       Авдий Эммануилович, как и раньше, ведёт полулегальное обслуживание пациентов, зарабатывая капитал для потомков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.